GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.159 (298)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Интегральная теория искусственного интеллекта
NewPoisk
На: Интегральная теория искусственного интеллекта
Добавлено: 01 ноя 15 22:45
Цитата:
Автор: Валентин
Исписали 2340 сабжей и кроме: "нужны молодые, старые не соображают", ничего, даже конструктивного определения "искусственного интеллекта" и ответа "есть ли у него теория", не дали. И никакой "Интегральной теории искусственного интеллекта" не породили. (

"Занимательные ответы", раздел "парадоксы".
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 17 ноя 15 3:34
Зеркало ИТ: http://megamir.chat.ru
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 17 ноя 15 4:18
Неужто главный креационист и отвергатель эволюции готайки эволюционирует...?
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 17 ноя 15 4:42
Мигрирует. А вот готайка, похоже, действительно дегенерирует. Просматривая сообщения участников все чаще ловишь себя на мысли, что отвечать на сию писанину не то что нечего, а как бы незачем. Хуже всего то, что указаное наблюдение относится не только к gotai (думаю, Вы поняли о чем это я ).
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 17 ноя 15 4:47
Цитата:
Автор: http://NewPoisk.narod.ru
Мигрирует. А вот готайка, похоже, действительно дегенерирует. Просматривая сообщения участников все чаще ловишь себя на мысли, что отвечать на сию писанину не то что нечего, а как бы незачем. Хуже всего то, что указаное наблюдение относится не только к gotai (думаю, Вы поняли о чем это я ).

Говорят утро вечера мудренее... Готайка просто решила пока выспаться перед новыми стараниями.
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 17 ноя 15 5:03
Цитата:

Цитата:
Автор: rrr3

Говорят утро вечера мудренее... Готайка просто решила пока выспаться перед новыми стараниями.
стало просто меньше толлерантности к сказочникам вроде вас, это изза переизбытка информации, критерии релевантности ужесточились и теперь к такого рода гуманитарному творчеству выражают отношение более честно, жестоко порой, но это только начало тенденции
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 17 ноя 15 5:09
Цитата:
Хуже всего то, что указаное наблюдение относится не только к gotai (думаю, Вы поняли о чем это я ).

ИМХО, наоборот. На других форумах никого ваши (множественное число, поэтому с маленькой) дискурсы не возбуждают. А тут народ хоть делал попытки их понять. Но вам (снова множественное число) же не понравилось.

В общем, пилите, Шуры (множественное число), пилите.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 17 ноя 15 5:16
Цитата:
Автор: гость 176.9.136.*
стало просто меньше толлерантности к сказочникам вроде вас, это изза переизбытка информации, критерии релевантности ужесточились и теперь к такого рода гуманитарному творчеству выражают отношение более честно, жестоко порой, но это только начало тенденции

Вам виднее про тенденции, как истинному пророку и знатоку истины! Поверим!
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 17 ноя 15 5:25
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
ИМХО, наоборот. На других форумах никого ваши (множественное число, поэтому с маленькой) дискурсы не возбуждают. А тут народ хоть делал попытки их понять. Но вам (снова множественное число) же не понравилось.

Вы бы хоть раз, как Вас просили не однократно, рассказали что-либо конструктивного (будучи хорошо начитанным и осведомленным в своем ремесле) по поводу того, как из десятка Окушек сделать Внедорожник или из сотни солдат-исполнителей одного творца-генерала.
Так нет же. Кроме троллинга и советов по Окушкам... пустота...
[Ответ][Цитата]
гость
185.10.71.*
Добавлено: 17 ноя 15 5:47
Цитата:
Автор: rrr3

Вы бы хоть раз, как Вас просили не однократно, рассказали что-либо конструктивного (будучи хорошо начитанным и осведомленным в своем ремесле) по поводу того, как из десятка Окушек сделать Внедорожник или из сотни солдат-исполнителей одного творца-генерала.
Так нет же. Кроме троллинга и советов по Окушкам... пустота...
Вы что издеваетесь? Виктор Царегордцев ещё в 97 сделал нейросетевой конструктор который до сих пор используют, это почти в докомпьютерную эпоху было, я вообще не знаю уже ни одной программы юзаемых до сих пор с тех времен кроме этой. Царегорцев почти как Тьюринг и Шеннон, это Вы ноль без палочки с ньюпом.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 17 ноя 15 5:53
Изменено: 17 ноя 15 5:55
Цитата:
Автор: гость
Вы что издеваетесь? Виктор Царегордцев ещё в 97 сделал нейросетевой конструктор который до сих пор используют, это почти в докомпьютерную эпоху было, я вообще не знаю уже ни одной программы юзаемых до сих пор с тех времен кроме этой. Царегорцев почти как Тьюринг и Шеннон, это Вы ноль без палочки с ньюпом...

Вы молодец! Защитили человека, он же сам не в состоянии...
Только вот промашка вышла в понимании того, чем отличается солдат-исполнитель от генерала...
В таких случаях говорят - в огороде бузина, а в Киеве дядька...

(Хотя я может не понял, и это был тонкий троллинг... в сторону VGT... или Тьюринга теста...
)
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 17 ноя 15 23:19
Не афоризмы у вас (во мн.числе), а апоризмы...
[Ответ][Цитата]
КOT
Добавлено: 18 ноя 15 8:49
Просто начните меня хвалить и возможно моё сердце растает, но нужно постараться, долгий период унижений сделал мою душу черствой.
[Ответ][Цитата]
гость
85.142.16.*
Добавлено: 18 ноя 15 8:56
Цитата:
Автор: http://NewPoisk.narod.ru ~ ~ ~ Не афоризмы у вас (во мн.числе), а апоризмы...
у гегегезы всюду в тексте - одно лишь: Запоризмы (что адекватно отображает содержимое и общее состояние его черепа)
[Ответ][Цитата]
mserg
Добавлено: 18 ноя 15 15:26
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev

Врете, возбуждают. Модераторы начинают усиленно делать замечания и закрывать темы
http://dxdy.ru/topic56124-15.html
Листайте в конец.
[Ответ][Цитата]
 Стр.159 (298)1  ...  155  156  157  158  [159]  160  161  162  163  ...  298<< < Пред. | След. > >>