|
| |
| |
|
На: Схема Александера,Кибернетика 2 или информационный аутопойезиз
Добавлено: 09 сен 15 9:55
|
Автор: гость
А куда подевался Автор квадратиков и стрелочек? |
|
Американцы заинтересовались, он им описывает пока 2 квадратика для качественного перевода переводчиким владеющим кибернетической терминологией. Если есть к нему вопросы, позвоню, ответит. И сюда выложит, русский текст в виде монографии.
|
|
|
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 10 сен 15 19:39
|
Автор: ignat99
Даже не знаю, с одной стороны, наука открытая система с открытыми результатами исследований.
С другой стороны, эта схема очень эффективная. Может не стоит так прямо сразу в Америку?
Ну хотя бы пару ошибочек добавить в схему, чтоб ребята годик-другой помучались в Америке?
|
|
среди русских нашёлся только один способный понять эту схему, если русские одна сороковая часть населения земли то в мире есть ещё 40 способных её понять. А что бы их разыскать надо перевести схему на английский. Хоть она и пустая, всего-то стрелочки и квадратики без названий. Но описание к ней сложное . 15 лет поиска способных понять, выступления на различных научных конференция, в том числе и по ии, поиск способных в колуарах никчему не привел. Вот только на интернет форуме ии я нашёл одного способного. За это схему назвали в мою честь. Автор Андрей, а схема Александера.
|
|
|
|
Добавлено: 10 сен 15 21:51
|
Автор: Aleksandr1
среди русских нашёлся только один способный понять эту схему, если русские одна сороковая часть населения земли то в мире есть ещё 40 способных её понять. А что бы их разыскать надо перевести схему на английский. Хоть она и пустая, всего-то стрелочки и квадратики без названий. Но описание к ней сложное .
15 лет поиска способных понять, выступления на различных научных конференция, в том числе и по ии, поиск способных в колуарах никчему не привел. Вот только на интернет форуме ии я нашёл одного способного. За это схему назвали в мою честь. Автор Андрей, а схема Александера. |
|
Но Малевич всё таки круче....
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 11 сен 15 20:08
|
Автор: гость
Как мы усе заблуждалися то а... Смрорим на стрелочки... Это ж циклотрон! |
|
Я два семестра учил черный квадратик, предмет назывался теоретические основы кибернетики. И по черному квадратику курсовая работа, как охватить обратной связью что бы в максимально возможных случаях не возникала положительная. Хотя вот в последние конструкции истребителей заложили положительную обратную связь в крылья. Повысив управляемость летательным аппаратом.
|
|
|
|