|
|
На: Схема Александера,Кибернетика 2 или информационный аутопойезиз
Добавлено: 14 июл 15 23:37
|
Автор намеревается пересечь границу с оккупированной территории на неокупированную. Консультировался как лучше пересекать что бы пропустили. Подвозят до одной границы, проходишь, потом пешком 5 километров по нейтралке, и проходишь следующую границу. Помощь из заграницы можно привести только в ручной клади.
|
|
|
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 01 сен 15 21:53
Изменено: 01 сен 15 21:54
|
Автор: ignat99
С политиками похожая ситуация (особенно с технократами) но у них бывают встречи перед выборами с другими нормальными людьми (не свиньями) и плюс у них есть стилисты - специальные люди тренирующие анти-животные рефлексы.
|
|
Вся беда в том что "других нормальных людей" всё меньше и меньше.... нормальные не хотят жить в хлеву и участвовать в будущем забое скота в качестве скота.
|
|
|
NО Сообщений: 78 |
|
| |
|
Добавлено: 02 сен 15 6:38
|
Перечитайте несколько раз "Швейка" - может, диалектике научитесь Как раз социальная мимикрия (именно мимикрия - не слияние с толпой) и позволяет выжить в таких случаях. Так что если зовут в хлев - бегите туда, как Швейк, добровольцем, не дожидаясь официальной повестки. Но! Бегите туда для решения СВОИХ задач. Ведь возможность их решения и появляется тогда, когда с тебя снимаются любые официальные претензии извне (ты - как весь остальной народ, не уклоняешься никуда - а "сама, добровольно и с песней").
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02 сен 15 11:40
Изменено: 02 сен 15 11:47
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Перечитайте несколько раз "Швейка" - может, диалектике научитесь Как раз социальная мимикрия (именно мимикрия - не слияние с толпой) и позволяет выжить в таких случаях. Так что если зовут в хлев - бегите туда, как Швейк, добровольцем, не дожидаясь официальной повестки. Но! Бегите туда для решения СВОИХ задач. Ведь возможность их решения и появляется тогда, когда с тебя снимаются любые официальные претензии извне (ты - как весь остальной народ, не уклоняешься никуда - а "сама, добровольно и с песней"). |
|
Мимикрия дело добровольное. Нужно быть немного националистом для этого. А мне всё равно, что жёлтые, что красные, что в полосочку... главное что бы это был человек, а не робот или животное. Вот когда сможете это осознать тогда и станете человеком. ЗЫ. Сеня береги руку...
|
|
|
|
Добавлено: 02 сен 15 12:57
Изменено: 02 сен 15 12:58
|
Опять глупый вопрос (фотографий полно в интернете, даже статья была в журнале Катера и Яхты с моей фамилией, возьмите в библиотеке - Регата Азор Челенджерс 2008 года).
Вы опять нарываетесь на грубость, я же не прошу опубликовать фотографии вашего частного дома или вашего мерседеса. Впрочем, жду от вас фотографию вашего запорожца и $1B за 2 глупых вопроса (про яхту и определение времени). Если решите купить яхту это отдельные деньги. В гугл вбейте "Языков zeelanna".
Языков это фамилия (не моя) лучшего советского-российского яхтсмена одиночника (того самого кто в середине Атлантики сделал сам себе хирургическую операцию и выйграл гонку), у нас с ним и его товарищем общий сайт.
Извините, но вы поисковиком не научились пользоваться ( с 2011 года смотрю за вами).
Это картинка флага регистрации яхты (одна из ваших 60 квантовых частичек) - Сомалиленд
Так что если будут вопросы по яхте - пишите в порт приписки - Берберра в Сомалиленд. На фотографиях до 2011 года яхта со Шведским флагом по месту рождения.
марина это стоянка для яхт а не имя девушки в этом контексте
|
|
памятку читай 100 раз, пиСдун
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02 сен 15 14:15
|
[ Не заметил сразу что это клон. Ну такого чмо (как этот клон) надо ещё поискать. Жду фотографию запорожца клона. Пойду проверю, кто задавал вопрос про определение времени.
http://www.gotai.net/forum/default.aspx?postid=133380#133380
Azores Challenge 2008
На переднем плане дракон Алексея Федорука а на заднем прямо ниже российского триколора моя яхта.
Вот нужно бы устройство по типу Кибернетика 2 для управления ветром на яхте, а то дует зараза всегда почти в не ту сторону...
Я вот подумал может целевую функцию в соответствии с направлением ветра и коррекцией на стоимость выпивки в ближайших портах сделать? |
|
красивая яхта, уверен она Вас радует
|
|
|
| |
|
Добавлено: 03 сен 15 4:02
|
Автор: гость Александер, а можно узнать имя творца прикола с четырьмя квадратиками? Так сказать "Кьебенемата"... |
|
Так он и не скрывается и фото с фамилией висит на сайте Образца. Схема названа в мою честь, я спонсор разработки её. Поверил в её гениальность лет 15, может 18 назад. Попытки её обсудить наталкивались на абсолютную не компетентность научного сообщества в кибернетике. Оказалось что кибернетика осталась в 60х и последним кибернетиком был Глушко в честь которого назван институт кибернетики. Американские журналисты в попытке написать статью о кибернетике не нашли ни одного специалиста на западе и приехали брать интервью у Глушко. Уже утратив надежду хоть кого-то найти, я случайно зашёл с нижайшей позиции на сайт Образца и попросил специалистов в ИИ разобраться стоящее ли сочинил. Оказалось что нашлись понимающие в кибернетике. http://ai.obrazec.ru/http://ai.obrazec.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=1578&sid=ea64aeeacc27ee561e108cefa13c1adbтут и фото автора Ахтунг!! Либо авторы сильно продвинуты (но продемонстрированный багаж и теорзадел не делает это предположение сильным), либо так молодо-задорны, что не понимая всей сложности вопроса (моделиро- вания когнитивно-рефлексивной динамики, интерпретирующей актив- ности и лингво-символической интеракции) решат эти 'проклятые' воп- росы об которые сломали зубы поколения философов и теоретиков - мы перепробовали всё, осталось единственное.. - дуриком.. |
|
Видите какой сложности вопрос решили 4-мя квадратиками. Я даже такие слова не выговорю. Модель когнитивно - рефлексивной динамики и итерракции.
|
|
|
|