Автор: ignat99 Советую вам начать читать вот с этого поста, не отвлекаясь на флуд. http://www.gotai.net/forum/default.aspx?postid=130375#130375
В длинных постах я подробно изложил полное описание рабочей (сделанной в коде) системы, которая позволяет оптимизировать и компилировать любые устройства без участия человека.
|
|
Вы не отвечаете на вопрос
Не интересуют преобразования Фурье, использование суперформ для основных дифференциальных уравнений общей физики, излагаемые на коференциях МАИ методики и т.д. и т.п.. Вас спрашивают про совершенно другое. Ответ д.б. дан в виде "интеллект - это ...". Вот, собственно, и все.
Автор: ignat99 А вот эти позы судьи что имеет отношение к ИИ а что не имеет придержите у себя.
|
|
Вы, видимо, слишком близко к сердцу воспринимаете поведение местных. Вас вовсе никто не хочет осуждать, а всего лишь пытаются ввести в конструктивный научный диалог. Пример: если человек говорит что знает как доказывать теорему Пифагора, то вопрос "что такое треугольник" - не судилище.
Автор: ignat99 Я мельком смотрел вашу теорию. В тот момент, когда вы дали первую ссылку (несколько лет назад). У вас там множество грубейших ошибок по физике (впрочем можно их исправить). Я читал подобные теории, каждая из подобных теорий однозначно написана людми с очень специфическим восприятием мира.
Если вы пообещаете исправить тут же ошибки, на которые я укажу, я прочитаю ваш труд до первой ошибки, после исправления до следующей и т.д. |
|
Будьте так любезны. Критика только во благо. Только, прошу Вас, не уподобляться стилю г78 (4-й пункт памятки
).