GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.10 (11)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Простейшая задача для ИИ ?
гость
78.25.123.*
На: Простейшая задача для ИИ ?
Добавлено: 28 апр 15 1:32
да, и упоминуть про то, что эта пара баранов егоров и гегеге попутали рамцы и забыли про тот загон во флудильне где им единственно место.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 28 апр 15 10:57
Дим, не нужно сердиться, все кто с тобой знаком, знают, что ты никто, звать тебя никак, а твои оправдания по поводу алкоголизма - это типичные оправдания 100%-го неудачника))))
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 28 апр 15 12:52
Приветствую тебя, ХЛО омереканское, предсказать херов
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 28 апр 15 14:26
У чма то, ватниковского, что, рот не занят, оно тут разговорилось... )))))
Сосите, Шура, не отвлекайтесь... ))
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 28 апр 15 16:18
какойто ты совсем стал примитивный
все мысли у тебя об "Шура" и об "сосать"
прогнозист ты с драной жопой, АНАЛитик
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 28 апр 15 18:30
Хмур кстати один раз бухой рассказал печальную историю юности…

Ну то есть это конечно было давним давно, но тем не менее…

В общем Дмитрия падонки без применения прямого физического насилия, УБЕДИЛИ за 200 польских злотых(~5$), совокупиться с мальчишкой со двора, сделать малого сзади и всё такое, пообещали ему что на эти деньги он сможет жить на 100% безбедно до конца жизни, уйдёт на пенсию с детства. В общем падонки в подвале просили их и так и сяк… ну и парни старались.

так вот…

Дмитрий говорил что очень потом этого стеснялся, но затем типа перерос и когда понял что произошло, начал злоупотреблять спиртным, чтобы химическим способом дистанцироваться от болезненных переживаний, к психиатру ходил, принимал антидепрессанты и нейролептики, но не помогло, остановился на этаноле.

Понятное дело что в интеллигентном обществе такие подробности вызовут только жалость и сопереживание, предлагаю быть поучтивей с Димой, он очень эрудированный и интересный дядька, небольшие странности вызванные некоторыми событиями юности, можно простить.

А Артур фантазёр, но тоже молодец.
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 28 апр 15 18:31
Изменено: 29 апр 15 8:26
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 29 апр 15 0:10
как иногда интересно наблюдать уродов.

вот егоров. этому персонажу невдомек, что все что он говорит является всего лишь попыткой вытеснения. ведь весь опыт присутсвия егорова говорит только об этом - никогда егоров не показал того на что претендует, никакой сверхвыдающейся инженерной поделки - рядовое ремесленичество, заурядная (псевдо)инженерная болтовня. И озлобленность на тех, кто понимамает что за этой егоровщиной скрывается примитив с жалкими конфабуляциями насчет 'обидчиков'.

зачем опять тут появился егоров?? только самореализоваться в гнусностях.

вот какой-то г.176 c cовершенно запредельными выдумками. Это типо его так учили
'демотивировать' и компромитировать (ложью). Это все нелепо, но интересно тем, что кто-то думает, что подобные приемы могут быть эффективными. Этот г.176 наверное думает, что проявил какую-то особую смышленность с такими выдумками - а по мне так это ординарная глупость. тем более что все перепутано - про печальную историю с тем как над ним надругались рассказывал наверное как-то егоров на третьей гемисфере, иначе трудно объяснить его психостиль, причем наверное там фигурировал не этанол, а устрицы, как способ ингибировать ебургские воспоминания.

и егоров и г.176 размениваются на ЭТО, так чего они стоят-то??
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 29 апр 15 0:24
по егоровким постам и постам его подвевалы (наверное пишет сам егоров или его альтер эго) лишний раз можно судить что есть такое этот егоров и ко, - ну кто вынуждает человека самого себя опускать ниже некуда??
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 02 май 15 10:26
Цитата:
Автор: гость

вот какой-то г.176 c cовершенно запредельными выдумками
Ты мне лично это всё рассказывал! Дядя чо за дела? Ну было и прошло, в психологии это называется катарсис, прими и сублимируй, не тебяже а ты... с пацанческой точки зрения всё путём, вот малыш тот пострадал, морально, он вообще как? Жив ещё?
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 02 май 15 10:58
Изменено: 02 май 15 10:59
Дима, я не думаю, что в нашем ближайшем окружении есть кто-то кто имеет такой лист: доцент в 24, зав.сектором в 25, три очень успешных очень крупных проекта в россиянии, среди которых ИИ-проект для Газпрома, жизнь в Европе и своя компания в США.

Мне нравится, что ты пытаешься сравнить меня с Брином или Цукенбергом ))), но я не менеджер, я - инженер. Был бы менеджером был бы миллиардером, а у меня сейчас просто самый сильный проект по обработке естественного языка. И в отличие от твоих фантазий и прямой завистливой лжи, всё, что я утверждаю можно посмотреть и проверить)))
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 02 май 15 11:02
Цитата:
Автор: Egg

Дима, я не думаю, что в нашем ближайшем окружении есть кто-то кто имеет такой лист: доцент в 24, зав.сектором в 25, три очень успешных очень крупных проекта в россиянии, среди которых ИИ-проект для Газпрома, жизнь в Европе и своя компания в США.

Мне нравится, что ты пытаешься сравнить меня с Брином или Цукенбергом ))), но я не менеджер, я - инженер. Был бы менеджером был бы миллиардером, а у меня сейчас просто самый сильный проект по обработке естественного языка. И в отличие от твоих фантазий и прямой завистливой лжи, всё, что я утверждаю можно посмотреть и проверить)))

лёша, без доказательного референса ты просто педрило

а если бы был референс, ты был бы педрило среференсом
[Ответ][Цитата]
аdmax
Добавлено: 03 май 15 15:36
Цитата:
Автор: Egg

Вам за 50, странно что помните себя в 25, это уже другая жизнь, в которой вы мечтатель и имимгрант живущий на пособие, но 95% людей такие так что всё ок
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 03 май 15 16:07
Цитата:
Автор: аdmax

Вам за 50, странно что помните себя в 25, это уже другая жизнь, в которой вы мечтатель и имимгрант живущий на пособие, но 95% людей такие так что всё ок

хе-хе

если это и было, то случилось в разгар бардака - излом СССР, лихие года
кого чупа-чупс "научил сосать", тот мог занять должности
а в СССР содомия не приветствовалась, и "половых партнеров" не устраивали на "теплые" места

в России же судят по делам, а не должностям, и у кого ты там "сосал".
имеем дело со сраным эмигрантом, спустившим жизнь в унитаз
[Ответ][Цитата]
гость
85.142.16.*
Добавлено: 04 май 15 21:44
егоров патологически не понимает что ему говорят. Ему говорят что он такой же простой инженер как валент простой профессор. И что егоров мудак, и мудак дважды, если он думает что это говорят ему из зависти, а не просто излагают положение дел, как оно представлятся любому наблюдателю.
[Ответ][Цитата]
 Стр.10 (11)1  ...  6  7  8  9  [10]  11<< < Пред. | След. > >>