|  | 

| 

| Ꜿгг Сообщений: 13267
 |  
				|  |  | 

| На: Для admin  
					Добавлено: 12 дек 14 9:24

Изменено: 12 дек 14 9:26
				 |  
				| 

Телевизора обсмотрелись? Поймите, милейший аноним, никому ваша нефть, газ и лес не сдался. Сейчас очередь из стран, которые хотят продать, да уже не очень хотят покупать.Избавление от ресурсной иглы начнется после отказа Европы от российского газа и падение стоимости нефти ниже уровня себестоимости Urals. То есть примерно в 2018-2020 году. Ситуация с нефтью может начаться раньше, уже в 2015.
 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 12 дек 14 9:36
				 |  
				| 

Для меня является абсолютно очевидным факт ненужности всяких гаджетов и прочих всяких цацок, в смысле необходимости немедленного их производства, этого дерьма Китайцы наделают столько сколько можно продать. Ну, а нефть, газ, ...., до тех пор пока не возникнет источник продуцирования энергии в нужном количестве это полезная вещица. 
					 |  
				|  |  | 
		| 

|  
				|  |  | 

Добавлено: 12 дек 14 9:40
				 |  
				| 

| | Автор: гость этого дерьма Китайцы наделают столько сколько можно продать.
 | 
 | 
 До сих пор проблема была в том, что китайцы (и корейцы) могут делать только то, что было придумано в Европе и США. Сейчас ситуация с корейцами потихоньку меняется, но на уровне фундаментальных и технологических наработок они приблизятся к Западу лет через тридцать. Нефть - это полезная вещь прежде всего для химии. Проблема в том, что себестоимость Urals - 45 долларов, а у Саудов нефть в открытом залегании по себестоимости 1-5 долларов. И запас ее (в рамках потребления) практически не ограничен. 
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 12 дек 14 9:56
				 |  
				| 

Полагаю понятно,что произойдёт с ценой на нефть, если китайцы приблизятся к уровню её потребления хотя бы равному  в России. Цена, деньги - это жалкие выдумки. Крокодилы, например, без всяких денег и цен существуют сотни миллионов лет.
					 |  
				|  |  | 
		| 

|  
				|  |  | 

Добавлено: 12 дек 14 9:59
				 |  
				| 

| | Автор: гость Крокодилы, например, без всяких денег и цен существуют сотни миллионов лет.
 | 
 | 
 Попробуйте в своем Новосибирске прямо сейчас выйти голым на улицу как крокодил.    |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 12 дек 14 10:04
				 |  
				| 

Очень смешно. А крокодилы, что голые по Африке бродят. У нас медведей много они или крепко спят или по лесу шатаются, но голые не попадаются.
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 12 дек 14 10:49
				 |  
				| 

| | Автор: aleрh 

Попробуйте в своем Новосибирске прямо сейчас выйти голым на улицу как крокодил.
  | 
 | 
 Иди, почисти свою тему.
					 |  
				|  |  | 
		| 

|  
				|  |  | 

Добавлено: 12 дек 14 11:58
				 |  
				| 

| | Автор: гость А крокодилы, что голые по Африке бродят.
 | 
 | 
 Считайте меня сексуальным фантазером, но я не могу себе представить одетого крокодила. Кроме Гены, разумеется. У него был зеленый эксгибиционистский плащик.
					 |  
				|  |  | 
		| 

|  
				|  |  | 

Добавлено: 12 дек 14 12:00
				 |  
				| 

Для ватниковских выблядков: на каждую попытку флуда моих тем я буду создавать новое сообщение со статьей про ватниковскую россиянию. Или веселыми картинками на тему сосания курса доллара.   |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 12 дек 14 12:02
				 |  
				| 

Для ватниковских выблядков: на каждую попытку флуда моих тем я буду создавать новое сообщение со статьей про ватниковскую россиянию. Или веселыми картинками на тему сосания курса доллара.

| 
 | 
 Зачем так нервничать?    |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 12 дек 14 12:03
				 |  
				| 

Кстати, ждемс.Картинки мы очень любим.
 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 12 дек 14 12:25
				 |  
				| 

Считайте меня сексуальным фантазером, но я не могу себе представить одетого крокодила.
 Кроме Гены, разумеется. У него был зеленый эксгибиционистский плащик.
 | 
 | 
 По моему у Гены ещё пинжак и штаны  были.  Одежда крокодила - крепкая зелёная кожа (многие хотят иметь прикид из неё), а под ней толстое зелёное сало, для теплоизоляции.
					 |  
				|  |  | 
		| 

|  
				|  |  | 

Добавлено: 12 дек 14 12:35
				 |  
				| 

| | Автор: гость а под ней толстое зелёное сало, для теплоизоляции.
 | 
 | 
 Креольская кухня (штат Луизиана, Новый Орлеан) использует аллигаторов в качестве еды. Скажу честно: зеленого сала не видел и не ел. Полагаю, оно кашерное, в следующий раз обязательно поинтересуюсь. Правда и климат в Луизианщине отличается от Новосибирского. Допускаю, что сибирские крокодилы имеют таковое сало в изрядном количестве.
					 |  
				|  |  | 
		|  | 

Добавлено: 12 дек 14 13:31
				 |  
				| 

Креольская кухня (штат Луизиана, Новый Орлеан) использует аллигаторов в качестве еды. Скажу честно: зеленого сала не видел и не ел. Полагаю, оно кашерное, в следующий раз обязательно поинтересуюсь. Правда и климат в Луизианщине отличается от Новосибирского. Допускаю, что сибирские крокодилы имеют таковое сало в изрядном количестве.
 | 
 | 
 Админу очень интересно все это читать. Давай еще.
					 |  
				|  |  | 
		| 

|  
				|  |  | 

Добавлено: 12 дек 14 13:35
				 |  
				| 

Если админ позволят пускать на форум ватниковскую совковую выблядь типа тебя, потерпит он и чтение моих постов.    |  
				|  |  | 
		|  |