Автор: Кусаюсь
Пусичек никто последние лет 5 не сомневается что ты моешь полы в Бургер Кинге, а вечерами компенсаторишь на этом форуме. |
|
Вряд ли это так, про бургер-кинг, парни с бургер-кинга по вечерам курят марихуану и пьют пивко, Эгг безусловно безработный, с этим я спорить никто не станет, ну и разумеется ни о каком "бизнесе" речь не идёт, разве что какой то "консалтинг" может быть, по гастербайтерству, типа как снять хату или получить пособие. Времени поэтому много на самодурство и общение с "завистниками".
ЗЫ вообще поведение Эгга конечно девиативно по своей сути, думаю не мне одному его жаль, но это жалость не чистосердечная, как жалость к шизиофреникам вроде Константина Вишневского, или Бориса Рояка, а скорее как жалость к эротоманам, которые не могут остановиться в онанизме или жирдяям которые не могут перестать жрать. В случае Эгга очевиден комплекс неполноценности, никак иначе не объяснить такую концентрацию на социально-иерархическом контексте и "смакование" своих мелких побед, точнее ОДНОЙ "победы" над обездоленной частью населения своей Родины, не своим трудом и успехами а позорным бегством к по сути "врагу" нашей великой Родины. Эгг как мальчиш-плохиш, как Иуда.