GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.493 (970)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
Еgg
На: Флудилка
Добавлено: 10 апр 17 10:27

неземные какието глупости у этого инопланетянина на винчестере. что они там подразумевали под "свежее"? где они его брали? как оно выглядит? што это?
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 10 апр 17 10:33
Изменено: 10 апр 17 10:38
Цитата:
Автор: Egg
То есть по сути я согласен, а в части приведенной метафоры - нет.

Все-таки и чаны в которых бродит тесто и винные бочки тщательно моют перед приготовлением, не говоря уж о хим.посуде.
А тут у нас результат зависит не только от чистоты столовых приборов, но и от чистоты помыслов, от стерильности аппарата мышления

Я бы посоветовал всем желающим, прежде чем начинать разговоры за ИИ, сходить, например, в баню, принять клистир двухведерный, пройти некоторые психиатрические процедуры, обрести в конце концов уединенное место для размышлений (где-нибудь в горах)... ну и т.д.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 10 апр 17 10:37
Изменено: 10 апр 17 10:39
Цитата:
Автор: Luаrvik
Все-таки и чаны в которых бродит тесто и винные бочки тщательно моют перед приготовлением, не говоря уж о хим.посуде.

Насколько я знаю, некоторые (в пивоварении) не моют, более того, эта немытость и представляет собой главную ценность процесса. Но, разумеется, речь не идет об отсутствии "гигиены", речь идет о управляемом техпроцессе.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 10 апр 17 10:39
Изменено: 10 апр 17 10:41
Китайцы никогда не оскорбляют (точнее, не оскверняют !) мытьем заварной чайник.

Но разумеется, речь идет об элементарной интеллектуальной гигиене.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 10 апр 17 10:40
Цитата:
Китайцы никогда не оскорбляют мытьем заварной чайник.

Вот, кстати, да.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 10 апр 17 10:44
Изменено: 10 апр 17 10:44
А правильный трубокурильщик никогда не станет соскабливать до древесины благородный налет внутри чашки.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 10 апр 17 10:50
L.> в одно известное место

вам так хорошо известное, что не поминать его каждые несколько минут это выше ваших сил. Cамое дорогое у луарвика это его филей..

> относится как сено к лошади,

это вам мнится, когда вы отвлекаетесь от вязания рюшечек на свои розовые пантолоны

для долбодятела - ии существует (как его понимают в конкретном смысле), сии не существует (пока?).
вся одесса понимает, один луарвик диссидент от филологии (а не от здравого смысла терминооборота).

> пустой болтовней

бля, чувак, ты на себя посмотри.. знаний по теме полно, только они не ваши. cядь за книжки хотя бы если не практикуешь, тогда молоть будешь что-то помимо филологической чуши.

> Оно не для Вас выскакивает,

Так для кого выскакивает постоянно ваше дерьмо, принцесса?

> что я пытаюсь до Вас донести.

во всех без исключения случаях выяснялось, что донести вы пытались что-то совершенно не пригодное к употреблению или что-то, чего без вас в избытке..

> три с четвертью слоев иерархии ?

отчего нет? все зависит от того, как ввели соотв. числовые меры. Если слой еще незрелый, формирующийся, то может возникнуть и дробная характеризация числа слоев.
ваш намек опять от непонимания или из-за догматизма.

> клизма

вот это, чувствуется, ваш предмет..
[Ответ][Цитата]
Еgg
Добавлено: 10 апр 17 10:53
Изменено: 10 апр 17 12:21
Цитата:

А тут у нас результат зависит не только от чистоты столовых приборов, но и от чистоты помыслов, от стерильности аппарата мышления

Я бы посоветовал всем желающим, прежде чем начинать разговоры за ИИ, сходить, например, в баню, принять клистир двухведерный, пройти некоторые психиатрические процедуры, обрести в конце концов уединенное место для размышлений (где-нибудь в горах)... ну и т.д.
А!!! понял-понял-понял т.е. ув. Луарвик предлагает совсем очистить черепушку в надежде што ктото в неё штото новенькое зальёт.... он оно што... солянки же - тухнут как извесно. вот и нынешняя квашня в люлиной башке стухла и сработала подпрограмма очистки памяти. понятно. перезагрузки требует баран, перезагрузки.
ЗЫ. што тут сказать ... я сам - такой ...

Во избежание недоразумений, не нужно обращать внимание на качество и смысл сообщений авторов...
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 10 апр 17 11:18
Цитата:
Автор: 78.
вам так хорошо известное, что не поминать его каждые несколько минут это выше ваших сил.

Отнюдь. Я всего лишь подкидываю сено для Вашей "лошади", другим она к сожалению не питается - худеет и чахнет на глазах !
Цитата:
ии существует (как его понимают в конкретном смысле), сии не существует (пока?).

Понимание пониманию рознь.
Кто-то понимает, что не существует, кто-то не понимает - обычное в общем-то дело.
"Конкретный смысл" может быть произвольного объема.
Цитата:
бля, чувак, ты на себя посмотри..

- -
Цитата:
во всех без исключения случаях выяснялось, что донести вы пытались что-то совершенно не пригодное к употреблению или что-то, чего без вас в избытке..

Ну, если Вас с детства овсом да отрубями кормили, то конечно.
Цитата:
отчего нет? все зависит от того, как ввели соотв. числовые меры.

Вот то-то и оно - "Как захотим выкрутить, так и выкрутим ! Главное чтобы костюмчик сидел !"
Цитата:
клизма

вот это, чувствуется, ваш предмет..

Часто приходится вставлять... таким как Вы
[Ответ][Цитата]
Еgg
Добавлено: 10 апр 17 11:38
Изменено: 10 апр 17 12:20
Цитата:
Просто в условиях, когда коту-скоту прищемили яйца, он будет исходить в истерике на коричневое еще неизвестно сколько дней. А в моих темах гадить невозможно. Здесь будет тихо и чисто. Можно спокойно и вдумчиво ругаться.
Да, и ищё:
В проблематике истинности самое важное - понимать, что истинность - это значение, которое сопоставляется какому-либо высказыванию. Именно поэтому истинность - это очень простой и удобный инструмент, который в своем развитии уходит в валидацию, поддержание целостности и актуальности нашего бараньего флуда

Этот иструмент имеет ряд ограничений, о которых необходимо помнить: истина контекста, относительна и условна, то есть имеет границы бе-бе-левантности, существует в сравнении и обусловлена совокупностью договоренностей (которые можно грубо считать понятийным полем). Истинность как проблематика Истины (как философской категории) полностью высосана из пальца тупыми и незадачливыми философами. Типичными заблуждениями являются попытки находить в истине какое-то метафизическое содержание; что истина может существовать вне вербального представления, что явления (феноменальные объекты) могут быть истинны в той или иной шкале истинности. Мы же знаем, что истина - одна, и звучит она как: бе-бе-бе.

Использование истинности уместно: 1) В отсечении дерева идей и отношений (моделей и интерпретаций). В процессе создание некоторой конструкции, возникает необходимость использовать методы оптимизации работы и экономии "мыслительных усилий". Исследователь хорошо владеющий средствами интерпретирования бе-бе-бе, конечно же пользуется более сложными методами, чем соотнесение "истина-ложь" (или вероятностной шкалы), но для того, чтобы научиться работать с понятиями красоты, гармонии конструкции необходимо для начала освоить названный метод, т.е. - хорошенько выучиться произношению: бе-бе-бе.

2) В функции накопления некоторого знания (и весь культурно-социальный контекст в связи). Очень важная и полезная функция, оберегающая нас от "дурацких" и невежественных конструкций. Сам процесс освоения ценностей научного метода предполагает выработку соответствующей культуры, не позволяющей тратить время на малоосмысленные упражнения, ха исключением выражающих истину, т.е.: того же самого бе-бе-бееее.

3) В функция передачи знания о бе-бе-беее. Практическая вся технологическая практика построена на жестких инструкциях, не предполагающих мажоритарных толкований. Достижение заданного результата при минимальных затратах на поддержку необходимого контекста есть важнейший бараний результат, в котором истина играет значительную полезную роль.

4) В психологической функции. Баран остро нуждается в положениях, которые надлежит принимать безусловно. Это вытекает из биологических особенностей, например, сохранения рода, отары, самоценность жизни и т.п. Кроме того, жизнь баранья существует в непрерывной струе разного рода вызовов и выборов. Для того, чтобы выбор был возможен необходимо существование оценочной функции, которая в крайних своих вариантах является Бе или Бееее. Аспект дальнего целеполагания тоже несет на себе следы абсолютизации, ибо непрерывный поиск смысла жизни нередко сравнивают с поиском Некоей Истины.

В проблематике Искусственного Интеллекта я не рекомендовал бы пользоваться истинностью как оценкой, это слишком упрощает конструкции. Так что, Истина одна: Бе-бе-беееее!

Во избежание недоразумений, не нужно обращать внимание на качество и смысл сообщений авторов...
[Ответ][Цитата]
Еgg
Добавлено: 10 апр 17 11:58
Изменено: 10 апр 17 12:18
Цитата:
Да. Флудилка не модерируема, в этом ее недостаток. ...

Мне кажется, можно было перейти в полностью модерируемые ветки, тем более, что форум превратился в чат, почти нет никакого тематического разделения, идут просто какие-то ассоциативные беседы. Можно было выделить три площадки, например: 1) общие вопросы ИИ, 2) ML и приложения и 3) флудилка обо всем... Если кто-то бы хотел свои конкретные темы, он бы поддерживал их.
Вот ещё - просто "для напомнить":

Тут в соседней ветке в очередной раз зашел разговор о том, почему бараны (i.e. самые простые системы) лучше и умнее незадачливых философов. На мой вкус потому, что:

1. Баран всегда показывает, что 2 х 2 = 4, у философа сегодня 3, завтра 5, послезавтра "квадратное";
2. Баран не врет. В нем может быть bug или усреднение, но врать он не станет;
3. Баран помогает в работе. От философа хочется одного: чтобы он не мешал.
4. Баран не бегает за тобой по всему форуму, чтобы рассказать, что и как тебе нужно складывать или вычитать.
5. Баран тоже не понимает как он устроен и работает, но он и не делает вид, что что-то понимает. При этом он работает, а философ только делает вид.
6. Баран требует травы, велфера, но не живет на чьи-то налоги.
7. Барана можно зарезать и заказать шашлык.

[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 10 апр 17 12:24
Изменено: 10 апр 17 12:25
Потрясающее свойство моих текстов, даже когда дегенерат с прищемленными яйцами их правит и калечит, они все равно остаются вдумчивыми и глубокими. Спасибо, кот-скот, за бесплатную популяризацию моих старых постов.

Вот темы, откуда этот дебил черпает свое вдохновение:

http://gotai.net/forum/default.aspx?page=1&threadid=97569
http://gotai.net/forum/default.aspx?page=1&threadid=128134
http://gotai.net/forum/default.aspx?page=1&threadid=76549
http://gotai.net/forum/default.aspx?page=1&threadid=51150
http://gotai.net/forum/default.aspx?page=1&threadid=186083
http://gotai.net/forum/default.aspx?page=1&threadid=82416

Там очень много интересного и актуального...
[Ответ][Цитата]
Еgg
Добавлено: 10 апр 17 12:27
Цитата:

Потрясающее свойство моих текстов, бе-бе-бееееееееееееееееееееееееее

да не трясись ты так .....

[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 10 апр 17 12:33
Изменено: 10 апр 17 12:34
Слабо оказалось в моих темах гадить, сопля дебильная...
Давай, рекламируй мои тексты по всем веткам форума, козлина тупая...
Я угораю с этих лохов...
Как меня ольгинские радовали, но они за деньги (12 рублей пост) это делали, а этот болезный - бесплатно...
[Ответ][Цитата]
гость
46.183.218.*
Добавлено: 10 апр 17 13:23
конченный пидарас котохуярвик на Егорова переключился и будет срать последовательно на всех пока уважаемый rrr3 не расскажет как зовут этого хуесоса, Андрей Бабичев, или Константин Вжопухуев, нужно знать точно, чтобы мусаров прислать к нему если он в Москве или Питере и тогда всё прекратиться.
[Ответ][Цитата]
 Стр.493 (970)1  ...  489  490  491  492  [493]  494  495  496  497  ...  970<< < Пред. | След. > >>