GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.14 (36)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Нейронная сеть - не нейронная сеть.
Luarvik.
На: Нейронная сеть - не нейронная сеть.
Добавлено: 16 дек 16 11:02
Цитата:
Автор:
Egg
Мне хватило (цитирую) "cамоорганизации самовоспроизводящейся самотрансляции", которая на поверку оказалась просто химией.
Все как обычно - сложностью формы пытаются прикрыть убогость содержания, вроде "Запорожца" с кружевными занавесочками и выкрашенного под леопЁрда.
Цитата:
Автор:
Egg
А Валик конкретно сдал.
Слишком инерционен - он так сам о себе и писал:
"Видите ли человек очень трудно расстаётся со сложившимися в мозгу моделями. Они же уже "проторили" довольно устойчивые связи и вписались в его общую модель мира. Се ля ви. "Помедитировать" здесь мало. Нужно, чтобы что-то (чаще внешнее, иногда накопленное внутреннее недовольство) "выбило" мышление от принятия привычных решений, сильно повлияло на Самочувствие, "достало", породило недовольство точностью старых моделей, заставило создать новые модели и "перекроить" старые."
Вот если бы он еще понимал, что говорит и пишет...
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 16 дек 16 11:05
Про шахматы видел компьютер придумал этюд типа "мат в 520 ходов".
[
Ответ
][
Цитата
]
Ꜿгг
Добавлено: 16 дек 16 11:08
Изменено: 16 дек 16 11:41
Цитата:
Автор: Валентин
Это Вы родину сдали и из за угла желчью брызжите!
Страны, в которой я родился, не существует с 1991 года, потому что мудаки-преподы преподавали то, в чем не разбирались сами. Не нужно меня родиной попрекать, Вы вообще свою родину совковую просрали. Просто. На пустом месте. Кстати, Вы в Москву из какого задрищенска приехали? А чего не стали там пригождаться?
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 16 дек 16 11:10
Цитата:
Автор:
Валентин
Вот с Луарвиком снюхались на почве ваших ко мне завистливых отношений !
А других версий нет ?
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 16 дек 16 11:14
Изменено: 16 дек 16 11:15
Цитата:
Автор: Luаrvik
"Помедитировать" здесь мало. Нужно, чтобы что-то (чаще внешнее, иногда накопленное внутреннее недовольство) "выбило" мышление от принятия привычных решений, сильно повлияло на Самочувствие, "достало", породило недовольство точностью старых моделей, заставило создать новые модели и "перекроить" старые."[/url][/b][/i]
Вот если бы он еще понимал, что говорит и пишет...
А если хорошо помедитировать?
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 16 дек 16 11:21
Цитата:
Автор:
ЭГТР
А если хорошо помедитировать?
А он и плохо не умеет, судя по всему.
[
Ответ
][
Цитата
]
Валентин
Добавлено: 16 дек 16 12:22
Цитата:
Автор: Egg
Страны, в которой я родился, не существует с 1991 года, потому что мудаки-преподы преподавали то, в чем не разбирались сами. Не нужно меня родиной попрекать, Вы вообще свою родину совковую просрали. Просто. На пустом месте. Кстати, Вы в Москву из какого задрищенска приехали? А чего не стали там пригождаться?
- Поэтому Вы в жизни и в науке не преуспели. И ещё забыли своё: "время от времени на меня залупаются слабоадекватные мудаки" и "мудаки-преподы". А сам-то кто? Это Вас как раз лучше всего характеризует!
Кстати, я коренной москвич и горжусь этим, а Вам-то это зачем, брешь ищите? Вам-то, безродному, гордиться нечем.
[
Ответ
][
Цитата
]
Ꜿгг
Добавлено: 16 дек 16 12:26
Изменено: 16 дек 16 12:26
Цитата:
Кстати, я коренной москвич и горжусь этим, а Вам-то это зачем?
Пытаюсь понять, хамство Ваше от плохой генетики, плохого воспитания или от плохой жизни...
[
Ответ
][
Цитата
]
Валентин
Добавлено: 16 дек 16 13:12
Изменено: 17 дек 16 1:24
Цитата:
Пытаюсь понять, хамство Ваше от плохой генетики, плохого воспитания или от плохой жизни...
Не с вашим Интеллектом меня понять!
)) Я Вам не хамил, а порой высмеивал Вашу малограмотность и занудство. С генетикой и жизнью всё в порядке. М.б. Вам деньгами на дорогу помочь, чтобы вернуться? Сейчас люди, знающие тервер (процессы, риски) Python (спасибо!) и JAVA пока ещё требуются. Могу в Сбер- или Райфайзер банк с начальной з/пл порядка 400000р. пристроить.
[
Ответ
][
Цитата
]
Ꜿгг
Добавлено: 16 дек 16 13:15
Цитата:
Сейчас люди, знающие тервер (процессы, риски) Piton и JAVA пока ещё требуются.
Piton - это Вы Python имеете ввиду?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.137.19.*
Добавлено: 16 дек 16 14:19
плешивый яйц не вписался в американское общество, его и там презирают и не хотят с этой мразью общаться. Поэтому эта иуда ищет общения на русскоязычных форумах, чтобы высерать там своё говно, которое он производит своей плешивой и тупой башкой.
[
Ответ
][
Цитата
]
Ꜿгг
Добавлено: 16 дек 16 14:29
Изменено: 16 дек 16 18:13
Цитата:
Piton
А я Вас предупреждал об опасностях вдаваться в подробности.
Философам, горе-преподам и пиздоболам не следует касаться деталей, возникает неловкое ощущение. Вроде, только что человек с умным видом рассуждал о Самочувствии и модельных природах, а тут бац, или проблемы с разрядностью байта, или в слове пайтон делается две ошибки.
Вам (и некоторым прочим товарищам) следует рассуждать о чем-то большом, глобальном, общем, не требующим для обсуждения ни ума, ни образования.
[
Ответ
][
Цитата
]
Валентин
Добавлено: 17 дек 16 1:28
Изменено: 18 дек 16 5:29
[quote]
Ну ты и мелочный, и М У Д А К, как оказалось! Я к тебе с деньгами на дорогу помочь, а ты засволочился.
)) Не приживёшься в России! Так тебя любая баба тебя не вынесет,- уйдёт!
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 17 дек 16 4:41
егг> Мне хватило (цитирую) "cамоорганизации самовоспроизводящейся самотрансляции", которая на поверку оказалась просто химией.
во1х не надо искажать цитату (еще и выдирать из контекста), а во2х 'просто химия' это кретинизм того уровня как и что интеллект это 'просто вычисления'.
L.> убогость содержания,
дык нужно иметь представление о теориях сознания за пределами натурфилологии, чтобы и бесформенно и бессодержательтно не рассуждать о бактериальном самосознании..
по любому, лю, егоров не тот персонаж которому вам стоит подмахивать.. со стороны это очень смешно.
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 17 дек 16 5:42
Изменено: 17 дек 16 5:46
Цитата:
Автор:
78.
по любому, лю, егоров не тот персонаж которому вам стоит подмахивать.. со стороны это очень смешно.
Когда два человека по одному поводу думают одинаково - это уже не совсем смешно, а повод и Вам задуматься.
Мало того, не только я и независимо, но еще с десяток здесь наберется и не сейчас, а много лет, кто считает, что отсутствие собственных мыслей Вы прикрываете обилием слов, тоже, кстати, чужих
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.14 (36)
:
1
...
10
11
12