GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.12 (24)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: СОВЕТ ФОРУМА
shuklin
На: СОВЕТ ФОРУМА
Добавлено: 11 мар 12 18:44
Цитата:
Автор: daner
Так вы Дмитрий в каком ИИ разочаровались? в академическом или в голливудском?

В инженерном, я как то говорил в других темах, что мне интересен инженерный подход к ИИ, т.е. создание востребованных софтварных приложений.

Цитата:
И что значит разочаровались? доказали теоретическую невозможность решения какой-то конкретной интересующей вас проблемы

Да, можно сказать так. Доказал на своем опыте невозможность разработки промышленной ООСУБЗ силами одного человека.

Цитата:
и чем тогда вы сейчас в плане ИИ (академического конечно) занимаетесь, если не сикрет?

Не секрет - занят надуванием щек т.е. ничем толковым
[Ответ][Цитата]
sine nomine
Добавлено: 11 мар 12 19:21
Цитата:
Автор: shuklin

Да, можно сказать так. Доказал на своем опыте невозможность разработки промышленной ООСУБЗ силами одного человека.
но при этом, не снизошли даже до постановки вопроса, почему проект не поддержал народ, думать, что ресурсами времени располагают одни козлы и придурки приятнее, чем искать свои ошибки в организации и постановке целей проекта...? :-(
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 11 мар 12 19:22
Цитата:
Автор: sine nomine

но при этом, не снизошли даже до постановки вопроса, почему проект не поддержал народ, думать, что ресурсами времени располагают одни козлы и придурки приятнее, чем искать свои ошибки в организации и постановке целей проекта...? :-(

Причем здесь эта чушь?
[Ответ][Цитата]
sine nomine
Добавлено: 11 мар 12 19:44
Цитата:

Причем здесь эта чушь?

в чем чушь то? в том что вы, в организации проекта и постановке целей допустили ошибки, в результате которых народ не поддержал проект на ваших условиях, а желающих были, причем вопрос почему народ не поддержал cerebrum вы даже не ставите, можно подумать все вопросы ограничены техническими решениями.
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 11 мар 12 19:48
Цитата:

в результате которых народ не поддержал проект

Проекты нужно не поддерживать а покупать, нафиг мне поддержка? Мне нужны коллеги и покупатели
Если бы я меньше тратил время на "поддерживающих", то к этому времени было бы опубликовано на пару версий проекта больше. Если бы я тратил на "поддерживающих" больше времени, то небыло бы сделано и того что сделано.
[Ответ][Цитата]
sine nomine
Добавлено: 11 мар 12 20:03
Цитата:

Проекты нужно не поддерживать а покупать, нафиг мне поддержка? Мне нужны коллеги и покупатели
Если бы я меньше тратил время на "поддерживающих", то к этому времени было бы опубликовано на пару версий проекта больше. Если бы я тратил на "поддерживающих" больше времени, то небыло бы сделано и того что сделано.

вот это как раз чушь... :-(
поясню, силами одного человека разработка невозможна, а совместная разработка вам не только не нужна, но с ваших слов даже мешает достижению результата.
по этой логике, у IT сообщества нет шансов разработать ни один проект сложнее чем по силам одиночке...
а поскольку такие успешные проекты есть, то эти рассуждения чушь и проблема в том, что вы не умеете и не хотите ни с кем вместе работать, вы одиночка, и ограничены вашими собственными силами, это для вас потолок.
...и даже если вы сильно умнее среднего, это все равно для тематики AI мало

PS. собственно вы доказали, что для работы в теме AI нужны ресурсы, без них все чем можно заниматься, это просто умные разговоры
ресурсы в рамках организационных структур, обеспечивает либо государство, либо бизнес, но на постсоветском пространстве, на это надеяться, слабая надежда...
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 11 мар 12 20:10
Цитата:

PS. собственно вы доказали, что для работы в теме AI нужны ресурсы, без них все чем можно заниматься, это просто умные разговоры

почему обязательно "умные"? как раз в умных разговорах и проблема...

я так понимаю, что мы все пришли к выводу, что на форумах может быть работа только по обсуждению концепций...
теперь нужно сделать следующий шаг - сформулировать правила такового обсуждения... поскольку тупая невежественная отсебятина возможна, если есть понимание того, как ее обрабатывать и как встраивать во вменяемый поток...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 11 мар 12 20:44
лучше всего делать что-то для себя, тогда никаких проблем, и даже не скучно

---------
Trilobite:
Если серьезно, то не совсем так.
Одна из причин, по которой адекват выходит на форум -
рядом нет никого, с кем можно было бы словом перекинуться.
[Ответ][Цитата]
tac2
Добавлено: 11 мар 12 21:01
я бы все таки предложил делится опытом ... но почему-то никто не хочет.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 11 мар 12 21:06
Цитата:
Автор: tac2
я бы все таки предложил делится опытом ... но почему-то никто не хочет.

может лучше сразу деньгами делиться?
[Ответ][Цитата]
tac2
Добавлено: 11 мар 12 21:16
Цитата:
Автор: Egg
может лучше сразу деньгами делиться?

А вшивый о блохах
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 11 мар 12 21:26
Цитата:
Автор: tac2
А вшивый о блохах

я полагаю, что Вы существуете за счет налогов, которые платят люди, создающие продукт и сейчас пытаетесь кусать руку, которая Вас кормит... это раз...
второе, Совет, как я понял, пришел к выводу, что разработки возможны только в рамках производственной деятельности, без которой наше совместное время провождение - это просто треп...
поэтому я, честно говоря, не понимаю каким опытом я должен делиться с людьми, которые не находятся в сфере моих проектных интересов...
жизненным опытом и знаниями я готов делиться, а вот опытом и реализациями не могу, в том числе и про причинам различных соглашений с работодателями и инвесторами...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 11 мар 12 21:29
вши и блохи - разные баги
[Ответ][Цитата]
sine nomine
Добавлено: 11 мар 12 21:41
Цитата:
Автор: NO.

вши и блохи - разные баги
вы опять правы, блохи у собак и котов могут быть, у мистера Egg - только вши!
...хотя и разных разновидностей

...нет-нет я против Egg-а ничего не имею, просто любопытно наблюдать, как трудно для него долго сдерживаться, вести себя скромно, скромно говоря
[Ответ][Цитата]
Slava
Добавлено: 11 мар 12 21:43
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Я не тактик - я стратег.
Я просто направление раздумий показал (и сам хочу увидеть-услышать решение).

Интересно, а кто здесь - не стратег?
[Ответ][Цитата]
 Стр.12 (24)1  ...  8  9  10  11  [12]  13  14  15  16  ...  24<< < Пред. | След. > >>