Автор: Capt.Drew
Для Мну - все Родные.. и яки Дети, вкл Славу и даже Хорошевского.. ...поэтomу я оцениваю бессспристрассно и бессскорыстно.. с т.з. ПЛАНЕТАРНОЙ НООСФЕРЫ |
|
А кто такой Хорошевский ? На каком форуме он высказывается?
Тут народ спрашивает доступных авторитетов к которым можно обратиться за советом .
Слава присутствует и его можно спросить. А еще кто на ваш взгляд достойные?
Я не спрашиваю персональную информацию - просто ник и где высказывается .
Хорошевского задам в поиск, может что то найду.
Нашел
Член Отделения ОТДЕЛЕНИЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ СЕКЦИЯ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ, ЛОКАЦИОННЫХ, ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫХ СИСТЕМ И ЭЛЕМЕНТНОЙ БАЗЫ Член Отделения СИБИРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РАН |
|
Он же в рунете не бывает, на форумах его не спросишь. Генерал одно слово.
Я пометил себе этого Хорошевского, если будет на какой конференции доступной для меня пощупаю его интеллект.
Вопрос и другим , а другие кого считают авторитетным среди Ников в русскоязычном пространстве среди ИИшников ? У каждого своя шкала авторитетов, но неплохо было бы сравнить мнения разных может вырисуется группа из десятка, двух достойных.
я на аилабе задал вопрос - кого они принимают в свой коллектив, они сказали что академиков и студентов они отсеивают, то есть там собираются середнячки ничем особым не выделяющиеся. Имеют право не пускать в свой коллектив неграмотных и шибкограмотных. Середняки тоже представляют интерес - они что то читали, что то могут сказать, может что то пропустил, а они упомянут .