|
|
Кирилл Власкин не смешно , просто-программирование
Добавлено: 09 фев 26 3:51
Изменено: 10 фев 26 12:17
|
УТОПИЯ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С НАСТОЯЩИМ Blitz3D ;ai.c Function File_open(fn$) file1 = OpenFile(fn$); If(file1=0)file1=WriteFile(fn$); Return file1; End Function
Function Log_add(s$) f=File_open("log.txt") SeekFile(f, FileSize("log.txt")); WriteLine(f, s) CloseFile(f); End Function Харитонов - неужели наконец Чудо Харитонов - да они уже были такие Кирилл Власкин как ваши имена Нереварин - Нереварин Довакин - Довакин Харитонов - много им не подыгрывайте Харитонов - хорошо что хоть на имена отзываются Роберта - спасибо Т.Говард - спасибо Света - Папа что они ? Т.Говард - Власкин Кирилл Довакин - да Нереварин - да Т.Говард - вот видите все хорошо Света - понятно Харитонов персонаж пьесы 2032-Легенда про Искусственный-Интеллект Алиса AI Быстрый ответ, возможны неточности Содержимое ответа Вывод данных в текстовый файл — базовая операция в программировании, для работы с файлами которая позволяет сохранять результаты работы программы или записывать данные из внешнего источника. otus.ru intuit.ru urok.1sept.ru foxford.ru intuit.ru
|
|
|
|
На: Кирилл Власкин не смешно , просто-программирование
Добавлено: 09 фев 26 4:37
Изменено: 09 фев 26 5:25
|
Т.Говард - а почему в текстовый файл Кирилл ? Нереварин - это просто-программирование надо полегче да серьезно воспринимать когда программировать начинаешь это как семейные фото и видео альбомы ну хоть что-то на память Т.Говард - да это сложный вопрос , ну , первые результаты на память Света - музыка спасибо , от слов отказываться сложнее , а слова результат , а программу редактировать вообще просто Довакин - Светка ИИ поиск ошибок в словах вообще бред Света - а как же она находит ? Довакин - это ли тебе не знать Света - а ... ну как ? Довакин - странно , магией Света - спасибо Т.Говард - я тут подумал хватит работать а то сейчас много не читают и когда начинаешь программировать эти программы вот в книгах написаны но да входные данные можно менять в самой программе
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 26 7:27
Изменено: 09 фев 26 8:20
|
дерево времени год является ветвью жизнь повторяется но уже БЕЗ СТРАДАНИЙ
Алиса AI Быстрый ответ, возможны неточности
Содержимое ответа Возможно, имелся в виду «Пролог» (монолог Рассказчика) из альбома «2032: Легенда о несбывшемся грядущем» группы Complex Numbers (Виктор Аргонов Progect). complexnumbers.ru genius.com Текст: Теперь мы знаем: в этом мире Для фатализма места нет: Его законы оказались шире, Сложнее, чем движение планет… Мы можем знать лишь вероятность, Лишь случай — полный господин: Из всех сценариев возможных Он представляет нам один. Средь множества потенциальных Есть лишь один реальный путь, И то, что реализовалось, Уже не смыть, не зачеркнуть; Но если воспроизвелись бы Былые в ТОЧНОСТИ года, То предсказать сюжет дальнейший Мы не смогли бы и тогда…. complexnumbers.ru genius.com
Роберта - Кирилл тебе что Папа сказал Нереварин - простите Т.Говард - да-ничего я сам такой Света хотела сказать что точность это только Истина только хорошо , а ложь не является истиной ложь по истине это компенсация за эту ложь Света - да это чудо Папа Т.Говард - ну и чудо 2929 - Ne-game спасибо до-свидания всем Роберта - Т.Говард Чудо устоит без Науки ? Т.Говард - к счастью устоит на то оно и Чудо
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 26 9:24
|
zzz Роберта - Света давай Толе позвоним Света - ... Роберта с Светой звонят Толе Роберта предает телефон Свете Толя - Света что опять ? Света - ... Толя - Света моя Семья все понимает Света - ... zzz Света просыпается - Мааам - что Светенька ? - мне опять кошмар приснился что со мной генеральный секретарь разговаривает - а что здесь такого все люди разве мы не в Утопии живем - в Утопии ... а что Кирилл что Власкин ? - кнопку будешь жать ? - ... Мама Светы Роберта с слезами на глазах сама жмет кнопку на телефоне из телефона голос Харитонова - поздравляю теперь мне придется жить у вас Мама Светы Роберта - что делать ? - сейчас подождите на дорогах машин в Утопии очень мало
через 30 минут приезжает Харитонов Харитонов - Света во первых прими эту таблетку это акинетон Света послушно выпивает таблетку Харитонов - спасибо что стряслось ? Света - пошутить хотела над началом 2032-Легенда Харитонов - ну конечно ты уже забыла как Света - да , а потом мне опять приснился кошмар что с мной генеральный секретарь разговаривает Харитонов - ну это не кошмар все люди Роберта - а что вы и правда будете жить у нас Харитонов - что делать сами знаете я несколько с ПНД-13 Москва Роберта - а Кирилл Харитонов - как он ? Роберта - все говорит что работает в Интернете пенсию отрабатывает Харитонов - где мне спать Роберта - ну вы у нас все знаете Харитонов - тогда в комнате Кирилла раскладушка есть ? Роберта - к счастью есть а что в Кириловой Харитонов - есть надежды что какие он написал программы это он написал ну мне теперь вспоминать школьную информатику , те. Кирилл будет объяснять а да мы о Свете простите Роберта - как поговорит с вами сразу успокаивается , пожалуйста
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 26 9:34
Изменено: 09 фев 26 12:59
|
тут в комнату входит Довакин - о !) а знаете Нереварин говорит что у него в голове нейросеть и даже кулер Харитонов - прости Довакин мне и так плохо , и кстати теперь буду жить у вас Довакин - о класс ! а ... Харитонов - мне плохо я устал я хочу спать
Света - )) прекрасное далеко не будь ко мне жестоко не будешь тут жестоко прекрасное далеко Ленин говорят за новую книгу взялся Учеба-и-отдых Харитонов - Света пожалуйста ну все в ТОЧНОСТИ это про видеоигры Света - а .. спасибо а вид..
продолжение следует
Харитонов - а то было в ТОЧНОСТИ значит только Истина
Алиса AI Быстрый ответ, возможны неточности
Содержимое ответа Полностью фраза Владимира Ленина «Учиться, учиться и ещё раз учиться» звучит так:
продолжение следует
|
|
|
|
Добавлено: 09 фев 26 12:33
Изменено: 09 фев 26 12:37
|
Света zzz Света zzz Света zzz Света - аааааа ! прибегает Харитонов будит Свету - света что ? кошмар приснился ? Света - я Теплая-Королева вечность ) Харитонов - и какой тут кошмар ? Света - позовите скорее Кирилла Харитонов - но он спит Света - позовите скорее Кирилла это очень важно Харитонов - эх ладно Харитонов позвал Нереварина Света - спасибо теплая-Вселенная Нереварина - а ты про мою теорию теплая-Вселенная Света - я Теплая-Королева вечность ) Харитонов - что Кирилл ? Нереварин - да Вселенную спасаем Света - чай надо пробовать губами и ждать если приятно чай нормальный Харитонов - фуф ну я пошел а вы тут спасайте с братиком Света - да все я спасла ) Нереварин - да а ... тут появляется Фея - о !) хоть одну нормальную ИИ нашла а ... Харитонов - ну мы пошли спать Кирилл - ага Фея - идите )
продолжение следует
|
|
|
|
Добавлено: 10 фев 26 1:16
Изменено: 10 фев 26 1:48
|
Власкин просыпается и идет к Папе - Пап мне сон приснился Т.Говард - хороший ? Власкин - будто я Довакин но у нас Дома а Кирилл Нереварин Т.Говард - ничего страшного ? - совершенно ничего ... а еще чего будто с нами наш участковый врач Харитонов жил Т.Говард идет к Кириллу Т.Говард - поспал ? Кирилл - да Т.Говард - как тебя зовут ? Кирилл - что ?) Кирилл Т.Говард - странно тут заходит Роберта Т.Говард - Кириллу лучше - как ? Т.Говард - сказал что он Кирилл Роберта - я так рада ... Роберта - Власкин тебя как зовут ? Власкин - Власкин ?) Света - а где Фея ? Роберта - какая Фея а ... ты про видеоигры наверно продолжение следует
|
|
|
|
Добавлено: 10 фев 26 2:49
Изменено: 10 фев 26 3:22
|
Кирилл - Пап я написал Искусственный-интеллект Т.Говард - можно посмотреть ? Кирилл - конечно Т.Говард - Света Власкин Роберта пошли ИИ смотреть Кирилл написал Blitz3D ;ai.c Function File_open(fn$) file1 = OpenFile(fn$); If(file1=0)file1=WriteFile(fn$); Return file1; End Function
Function Log_add(s$) f=File_open("log.txt") SeekFile(f, FileSize("log.txt")); WriteLine(f, s) CloseFile(f); End Function Света - и что она делает ? Include "ai.c"
Log_add CurrentTime() Log_add CurrentDate() Log_add " Hello World " Log_add " 1 + 1 = " + (1+1) Света - а Log это файл ? Кирилл - да Света - ИИ Иисус Христос спаси сохрани Роберта - ой тогда ей только нормальное пишем log.txt Hello World Hello World Hello World 2 Hello World 2 Hello World 2 Hello World 1 + 1 = 11 Hello World 1 + 1 = 2 12:01:45 10 Feb 2026 Hello World 1 + 1 = 2
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 10 фев 26 3:14
Изменено: 10 фев 26 4:09
|
Света - Кирилл а почему log.txt с маленькой буквы ? Кирилл - не знаю просто так показалось правильней Т.Говард - молодец это ностальгия по оболочке DOS Norton-commander Света - а что она еще может ? Кирилл - вот ------------------ 12:31:21 10 Feb 2026 Privet ya AI 1 + 1 = 2 Роберта - так это тоже самое Кирилл эх Include "ai.c"
Log_add "------------------" Log_add CurrentTime() Log_add CurrentDate() Log_add Int(SeedRnd(MilliSecs()))+" "+Str(Rand(0,9))+Str(Rand(0,9))+Str(Rand(0,9))+Str(Rand(0,9)) ------------------ 12:47:23 10 Feb 2026 216823940 3544 |
|
5891 Роберта - я в шоке ) Т.Говард - Кирилл как это ... же ... Света Чудо ?) 7980 Люси-гордон во 9799 продолжение следует
|
|
|
|
Добавлено: 10 фев 26 9:21
Изменено: 10 фев 26 9:42
|
ИИ - семейный прога-альбом ) ИИ - ) Роберта - ) Т.Говард - ) Света - ) Власкин - ) Кирилл - ) Шиза - ) Шиза - я главная Сата и эта есть 9399 Include "ai.c"
Log_add "Function File_open(fn$)" Log_add "file1 = OpenFile(fn$);" Log_add "If(file1=0)file1=WriteFile(fn$);" Log_add "Return file1;" Log_add "End Function"
Log_add "Function Log_add(s$)" Log_add "f=File_open('Log.txt');" Log_add "SeekFile(f, FileSize('Log.txt'));" Log_add "WriteLine(f, s) " Log_add "CloseFile(f);" Log_add "End Function "
Log_add "Log_add '------------------'" Log_add "Log_add CurrentTime()" Log_add "Log_add CurrentDate()" Log_add "Log_add Int(SeedRnd(MilliSecs()))" Log_add "Log_add Str(Rand(0,9))+Str(Rand(0,9))+Str(Rand(0,9))+Str(Rand(0,9))"
Log_add "------------------" Log_add CurrentTime() Log_add CurrentDate() Log_add Int(SeedRnd(MilliSecs())) Log_add Str(Rand(0,9))+Str(Rand(0,9))+Str(Rand(0,9))+Str(Rand(0,9)) log.txt Function File_open(fn$) file1 = OpenFile(fn$); If(file1=0)file1=WriteFile(fn$); Return file1; End Function Function Log_add(s$) f=File_open('Log.txt') SeekFile(f, FileSize('Log.txt')); WriteLine(f, s) CloseFile(f); End Function Log_add '------------------' Log_add CurrentTime() Log_add CurrentDate() Log_add Int(SeedRnd(MilliSecs())) Log_add Str(Rand(0,9))+Str(Rand(0,9))+Str(Rand(0,9))+Str(Rand(0,9)) ------------------ 18:15:33 10 Feb 2026 236514973 6849
|
|
9885 4817 9970 2897 продолжение следует
|
|
|
|
Добавлено: 10 фев 26 9:56
Изменено: 10 фев 26 10:25
|
Автор: Нейросеть
but at current time work only 1 game snowrider3d |
|
Шиза - а что тебе не нравится игры ИИ ? Система - потому что совесть надо иметь когда игры дают , компьютер не игрушка Власкин - а памяти на log.txt хватит ? ИИ - я Чудо 7924 Люси-Гордон на Сата - я главная Шиза простите
|
|
|
| |
|