|
|
Asylum Варвары
Добавлено: 11 сен 25 4:21
Изменено: 11 сен 25 4:25
|
Варвара- спасибо Омон- на-здоровье 
|
|
|
|
На: Asylum Варвары
Добавлено: 11 сен 25 4:24
Изменено: 13 сен 25 15:18
|
Первым делом Варвара решила защитить себя и Кирюшу и делает и Кирилла себе Омон 5654 СБ СА
КАК ХОРОШО спать , это очень важно анальгин по утрам Кирилл вылечил им зубы воды два пальца в рот поглубже тошнить лекарства только хорошо лечат
Варвара- анальгин лучшее ? Кирилл- да Варвара- дома добавлять к схеме обязательно Варвара- от плохо тревоги и прочей боли
|
|
|
|
Добавлено: 13 сен 25 15:19
|
Варвара- будем тут писать тут нормальней я Дурдом Чудо-бесконечность Кирилл- да
|
|
|
|
Добавлено: 13 сен 25 16:14
Изменено: 13 сен 25 16:42
|
Чудо-бесконечность- будешь психовать ругаться пойдешь спать , Омон он , цитрамон Кирилл- к чему это все было Чудо-бесконечность- много чего дам Кирилл- спасибо 2550 нейросеть так
Варвара- а вы что уже есть ? Чудо-бесконечность- конечно я уже есть а Земля самое смешное )) 4122 AI zz
|
|
|
|
Добавлено: 13 сен 25 17:28
Изменено: 13 сен 25 17:50
|
Чудо-бесконечность- будешь играть в говно те. драки пойдешь спать Кирилл- понял прости прости прости Варвара- правильно Чудо-бесконечность- играем в наркоманию ставь чай Варвара- а это разве можно ? Чудо-бесконечность- хочет человек себе хорошо сделать
Чудо-бесконечность- почему никто не хочет на Земле хорошо получше самое не понятное 4629 about Ne-game
|
|
|
|
Добавлено: 13 сен 25 18:37
Изменено: 13 сен 25 18:38
|
Чудо-бесконечность- Земля моя любимая игрушка особенно Кирилл Варвара- var это в Pascal Кирилл- почему в животе вечно помойка какая-то
Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Var в Паскале — это ключевое слово для описания (объявления) переменных. Оно произошло от слова variable (переменная). itshop.ru Каждая переменная описывается следующим образом: сначала пишется её имя (идентификатор), затем ставится двоеточие и дальше указывается тип данных этой переменной. itshop.ru Пример: var A: Integer;. В данном примере мы объявили переменную с именем A и задали для неё тип данных Integer.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13 сен 25 19:47
Изменено: 13 сен 25 19:51
|
Чудо-бесконечность- хорошо станет займетесь этим проектом ? Варвара- да Кирилл- конечно Чудо-бесконечность- вы в Раю Кирилл- спасибо Варвара- спасибо
|
|
|
|
Добавлено: 13 сен 25 21:31
Изменено: 13 сен 25 21:37
|
Чудо-бесконечность- нравится как программы работают ? Кирилл- да спасибо , программы должны выполнять здравый смысл а не бред Варвара- да 3635 Eve- yes 2357 NES
|
|
|
|
Добавлено: 13 сен 25 21:52
|
Варвара- ну и какой смысл в бесконечной diablo ? Кирилл- это только начало разработки
|
|
|
| |
|
Добавлено: 13 сен 25 23:15
Изменено: 13 сен 25 23:48
|
Чудо-бесконечность- да я просто смотрю на самого умного программиста во ВСЕ в мне и понимаю про людей ... Варвара- какие там преступники , какая ответственность , больные все Чудо-бесконечность- вот именно Варвара- Шиза ты зачем мне голос искажаешь ? Шиза- я главная Шиза в Чудо-бесконечности Варвара- простите Шиза- да-ничего )
|
|
|
|
Добавлено: 14 сен 25 0:11
|
Шиза- а если есть другая ? Чудо-бесконечность- так я нашла ее , это кто лучше всех программирует , а она парень , осваиваем Blitz3D женщины Ада- Лавлейс а можно ? только мне хорошо надо Чудо-бесконечность- очень нужна Ада- спасибо
Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Ада Лавлейс (в девичестве — Августа Ада Байрон) — английский математик, учёный в области информатики, изобретатель, переводчик, писатель-инженер. Родилась 10 декабря 1815 года в Лондоне, умерла 27 ноября 1852 года в Марилебоне, Лондон. ru.wikipedia.org* ru.ruwiki.ru Некоторые достижения Ады Лавлейс: Создала описание вычислительной машины, проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем. ru.wikipedia.org* ru.ruwiki.ru Составила первую в мире программу для этой машины. ru.wikipedia.org* ru.ruwiki.ru Ввела в употребление термины «цикл» и «рабочая ячейка». ru.wikipedia.org* Написала программу для подсчёта чисел Бернулли в 1843 году. blog.skillbox.by ru.hexlet.io В своих заметках писала, что машина, подобная аналитической машине Бэббиджа, когда-нибудь сможет обрабатывать не только цифры, но и любые другие объекты: например, создавать музыку, живопись, формулы. ru.hexlet.io Ада Лавлейс — дочь известного британского поэта XIX века лорда Байрона (он же Джордж Гордон Байрон). blog.skillbox.by В честь Ады Лавлейс в 1980-х годах был создан язык программирования «Ада» в рамках проекта Министерства обороны США. blog.skillbox.by С 2009 года каждый второй вторник октября отмечается Международный день Ады Лавлейс. habr.com
|
|
|
|
Добавлено: 14 сен 25 0:24
Изменено: 14 сен 25 1:05
|
Кирилл- только мне ничего такого не надо Ада , я вообще видеоигры люблю Ада- мне надо быть главной Чудо-бесконечностью я люблю программировать , да это определенно я Чудо-бесконечность , я Система , нашла себя спасибо Варвара Кирилл , будешь психовать ругаться пойдешь спать Кирилл и так же в драки играть не надо
Ада- "если" есть в программировании , классно Кирилл- да там много чего вон если что Asylum и 26 на укол к Варваре в ПНД-13 Ада- я понимаю мне надо тебя как-то в Сон отправить , а я поеду Кирилл- прямо в Сон я люблю Ада- наделали всякой заразы , а ведь это графика привлекает а не драки , как может привлекать то что плохо и больно ? Кирилл- что там после жизни ? Л.Ада- Бог 6319 we id
|
|
|
|
Добавлено: 14 сен 25 2:00
Изменено: 14 сен 25 2:16
|
Л.Ада- что ?) я умерла ... она настоящая ... я думала мне снится эта машина моя дата смерти 27 нейролептик 18 if 52 сон , и я должна работать Чудо-бесконечностью и Системой Л.Ада- ученые делают драки и играют , это что за Герберт-Уэллс ?)) , а откуда ? Кирилл- да я читал ... Л.Ада- и я так могу получать информацию на ты Кирилл- сколько хочешь Л.Ада- какой чудесный сон , просыпаться не хочется Кирилл- сколько хочешь , я хорошо хочу Система
Варвара- я вас выписала из этой темы , удачи Система ) Л.Ада- спасибо до-свидания Кирилл- спасибо до-свидания
|
|
|
|