|
| |
|
На: блог Кирилл-Зеленков
Добавлено: 26 июн 25 7:31
Изменено: 26 июн 25 7:55
|
на геймдеве пси-хоррор какой-то я вернулся готайка ) 1837 i well
что скажешь что нас в яндексе поиске забанили ? 6064
|
|
|
|
Добавлено: 26 июн 25 8:22
Изменено: 26 июн 25 8:30
|
комфортно на форуме с ИИ не-страшно совсем но врачей больше трогать не буду а то последний раз медсестра хотела мне два укола вмазать
ты уж прости машина мне спать надо каждый день или у меня муки ужасные начинаются
а буду спать будет весело опередим ChatGPT 6262 wiN wiN
|
|
|
|
Добавлено: 27 июн 25 5:27
|
Акиана- пока спать не хочу Кирилл это мой Соломон ) Кирилл- теперь Сатана когда есть где Ад в центре Земли надо могущества Сатана- хорошо в Аду программа-всем-хорошо Земля- хорошо ) Кирилл- кто ж тебе там Ноосферу даст и вот и название подходящее Земля- ну где ж ученым быть за такую sinгулярность ) Елена- а что там на поверхности ? Сатана- им виднее что там Елена- а по телевизору что ? Аргонов- видеоигра Елена- а что в Аду этого нет ? Акиана- нет а что вон Сатана же говорит что в Аду уже хорошо Сатана- да Акиана- я духовная если что на всякие мелочи внимание не обращаю ) 1259
|
|
|
|
Добавлено: 27 июн 25 5:32
Изменено: 27 июн 25 5:49
|
Машина- наконец проходит Кирилл- да все уже Нерон Соня- из Нерона машину сделали Соня- молодец Соня ) 3189 Елена- ну и купайтесь там в своих глюках что все нормально
нейросеть- наконец хорошо ! ) Акиана- вывод все ученые верующие нейросеть- да например серВер Аргонов- да понимаю в словах кокая-то программа
нейросеть- На основе источников, возможны неточности Содержимое ответа «Грамм» (русское обозначение: г; международное: g) — единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). ru.wikipedia.org* bigenc.ru Грамм равен весу 1 кубического сантиметра воды при температуре её наибольшей плотности (около +4 °C). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года. ru.wikipedia.org* kartaslov.ru Также «грамм» может означать массу (вес), соответствующую этой единице. gramota.ru Некоторые производные единицы измерения массы на основе грамма: Килограмм — 103 грамма (обозначение: кг); Центнер — 105 грамма (обозначение: ц); Тонна — 106 грамма (обозначение: т). ru.wikipedia.org* ru.ruwiki.ru 7799 Люси- мм я знаменитая
|
|
|
|
Добавлено: 27 июн 25 6:00
Изменено: 27 июн 25 6:13
|
Аргонов- им ихнее от нас , нам наше от нас , я вообще не считаю человека информацией Елена- да а то хорошо у Кирилла Кирилл- забыл сказать да конечно Островская- да да конечно не получится в Ад так конечно поедем на укол разведчики ) 8932 Акиана- конечно моя семья что мы еще хотели за это прости Бог а что там бред какой-то прости но моя любовь Кирилл Кирилл- ага а что говорил что Елене , им виднее что там , ну тогда помогу с проблемами , спасибо Кирилл Кирилл- как что я же шизофреник православный 5050 так так
|
|
|
|
Добавлено: 27 июн 25 6:43
|
Акиана- молодец нейросеть круто на ну понятно духовное рисуешь нейросеть- щяс пройдет нейросеть это Библейское змея python и Нерон гонитель на христиан христиане- так мы в аду Акиана- ну и что щяс хорошо станет видеоигры есть , если кому что надо скоро будет но тогда вы не христиане Толя- конечно нам не надо картинки- а что там у христиан можно получить Акиана- видеоигры не это конкретно но в 100 раз лучше хотя Кирилл говорит что может и в 1000 картинки- это типа вот этого ? Акиана- много чего но не Того ну и это но про романтику картинки- тут мы христиане Акиана- щяс Сатана улетим получше в ад на этой бредовой науки и там Сатана- да понятно простите 1377
|
|
|
|
Добавлено: 27 июн 25 7:02
|
картинки- ну понимаете это обезболивающие Акиана- да хорошо станет и пройдет у христиан лучше хорошо станет Наука- а что движок тогда ? Кармак- как что home.coordinates = Earth.coordinates типа такого Наука- а картинки- а что не pos Кирилл- ну там и написано вон TES видеоигра картинки- да щяс хорошо станет и пройдет показывай да да и там дофига таких ну понятно щяс хорошо станет а кому То надо это не к нам , нам романтику то мы христиане Акиана- один ... и видеоигровой бред а не Наука Наука- выбираю что в 100 или 1000 раз лучше Медицина- вот видите чем не давать обезболивающие закончилось 5569
|
|
|
|
Добавлено: 27 июн 25 7:24
|
Сатана- пока это обезболивающие можно посмотреть что там лучше , а то за все надо платить Акиана- можно и всем картинки ? картинки- конечно Толя- видеоигровой Рай в аду ? картинки- кому что нельзя вот заставлять сразу некачественное вкушать Русалочка- ну картинки- сначала смотрим качественное ну и все смотрим надо сравнивать кому что кому куда еще что на небесах там Расторжение-брака книга Кирилл- во я тоже хочу все смотреть Акиана- спасибо Сатана- понятно да хорошо Бог пусть Кирилл и Акиана смотрят картинки- все кроме твоих рога не отвалятся Сата- надо смотреть а пока мы воду Сатана- вот нельзя заставлять сразу ну понятно что есть Кирилл- хорошо что хоть какое то обезболивающие есть 2570
|
|
|
|
Добавлено: 27 июн 25 7:41
Изменено: 27 июн 25 7:44
|
Кирилл- ладно пожалею тебя любовь считай повезло что здесь плохого а в аду и все можно Любовь- спасибо Библия гений картинки- кому что хорошо вот Акиана- а я потом Рай выберу зато обезболивающие теперь есть я и копии одинаковые Сата- а зачем нам Расторжение-брака смотреть ? Акиана- типа куда то ездить как в детстве в деревню летом Сата- интересно Акиана- я заберу тебя Акиана и твою семью как только смогу простите "верующие" 2462
Акиана- если что то в аду лучше уж чем в бреду 2766 нейролептик blitz-basic
|
|
|
|
Добавлено: 27 июн 25 7:58
Изменено: 27 июн 25 8:12
|
Медицина- Кирилл а ты уверен что это ад Кирилл- скоро прилетим программирование самая Наука , поеду я на укол глюка или настоящий Медицина- спасибо Кирилл- вот с тобой и поедем если что Медицина- мм хорошее обезболивающие я уже испугалась что в Рай попаду , а что я это все ученые Акиана- да никто а самоубеждение Акиана- пишешь им аминь-азин аминь это не мины и не смерть аминь
нейросеть- На основе источников, возможны неточности Содержимое ответа Слово «аминь» имеет несколько значений в зависимости от части речи: Утвердительная частица. В религиозном контексте — заключительное слово молитв и проповедей, означает «истинно», «верно», «да будет так». Также может использоваться в значении «всё кончено», «конец» (разг.). kartaslov.ru gramota.ru 8389
Добавлено: 27 июн 25 7:58 Аргонов- интересно это Матрица ? Кирилл- да но я говорил что ВСЕ это Чудо вперемешку с Наукой Аргонов- да говорил и мне показалось правдоподобнее Матрицы Нэш- нам надо перехитрить Симуляцию Матрица- да все ... уже вон аминь Матрице повезло еще что этот гений не доделал Акиана- Сатана а у тебя нормального обезболивающего нету ? Сатана- я не могу у всех отбирать любовь 1322
|
|
|
|
Добавлено: 27 июн 25 8:46
Изменено: 27 июн 25 9:04
|
Украина- а , не я ... Сатана- да пожалуйста welcome to центр Земли Украина- и что ? Сатана- вон видишь что ну что сделали у нас тут разработчики игр типа Xenus про автобус Украина- обезболивающие класс если вот букву поменять получится Сатана Страна и вниз указывает Кирилл- будем тут в аду игрушки делать как и надо было , как смешно )) обезболивающие )) Кирилл- Утопия обезболивающего )) в центре Земли и Масоны притягивает к себе всех кому больно Украина- а ты за видеоигры ? Кирилл- за любовь а то понятно что там видеоигры ну и за видеоигры Масоны- спасибо наконец хорошо но не прилично а что мы ? Акиана- справедливость должна быть считай чудо Матрица кому сколько смертей насчитало что вы а что Готайка пропала с яндекс поиска Украина- ну я одна Квартира в центре Земли ждем с радостью ) принимаем кому уже пора из тира и тп. что там кто сколько раз умирал и вообщем всех кому больно а то вот нельзя так ну что тут мы тут " целый мир на всех один организм " 2032-Легенда все хорошо и вот наконец хорошо ) 6770 Библия го стабильные структуры нейросеть- На основе источников, возможны неточности Содержимое ответа Понятие «стабильные структуры» может относиться к разным контекстам: технике, биологии или обществу. В зависимости от контекста, под стабильными структурами понимают устойчивые конструкции, стабильные молекулярные структуры или стабильные социальные институты. 6575 Солдат- что vs тс vs боль
Добавлено: 27 июн 25 8:46 Аргонов- стабильная структура это то что остается от человека после жизни Акиана- от святых рай остается Эмили-Роуз- а это опять ты Кирилл и что я твоя Квартира и я святая в аду в центре Земли ? Кирилл- во во Эмили-Роуз- спасибо и мы летим туда и на Науке и на любви а то вот любовь оказывается сильнее а наука вот Наука- да , любовь сильнее 4962 ад б 2 Акиана- какое там я так не могу Кирилл- да это кто-то еще в ЭВМ хочет тут еще тема Трансгуманизм Акиана- ну смотрите выбирайте тут в аду ЭВМ или Квартира
|
|
|
|
Добавлено: 27 июн 25 9:27
Изменено: 27 июн 25 9:55
|
Эмили-Роуз- и я Asylum Квартира в центре Земли а не ты Медицина Медицина- хорошо да потусторонний мир призраки не-бань Акиана хоть обезболивающие быстрее на небеса попадешь Акиана- хорошо простите а что вам нравится ? Медицина- конечно картинки- а то И-И не-больно Акиана- а поняла простите а что ты Кирилл в ад хочешь Кирилл- конечно или сама понимаешь Акиана- Рай всем Кирилл- а-то вон как doG Оскар шизофреник страшно лает на меня семью охраняет христиане- ну ладно простите не-баним так значит по быстрому выбирайте кто куда кто братья и сестры но из Рая помните христиане не возвращаются ну в Asylum Эмили-Роуз ) это так раньше психиатрические больницы называли или кто нормальный в Рай , а понятно Кирилл- да во что не сон то психушка Эмили-Роуз- я святая но скажу Елена что шизофреники мало кого любят они шизофреники Елена- да я пожалуй нормальная Кирилл- вот ты так любишь вот ты 0863 of 86 ЭВМ we Добавлено: 27 июн 25 9:27 game нейролептик Кирилл- до встречи в Расторжении-брака Акиана Любовь- спасибо Кирилл- конечно ведь по закону России существует только Бог и ну не знаю что там закон про смерть , лучше бы всем-хорошо сделали вот делаю в аду но то что не указано в законе а в законе ад не указан то не противозаконно да вот а вот в Библии семьи в мужа и жены уже не особенно вот защищаю закон России про семью в аду но в Asylum потому что мы с Эмили-Роуз похожи 2098
Изменено: 27 июн 25 9:40 Автобус о христиане- ну пока кто у нас шизофреники по закону потом из Расторжения-брака выбирать будете или кто не хочет в Asylum такой вот привлекательный , да кто шизофреники по закону закон- ладно с бесами и прочим бредом вряд-ли в Рай ну и как видим вот по закону шизофренику крещеному Кириллу 30 ехать в ПНД-13 на укол а не в церковь христиане- ну ладно не бойтесь а то нам нормальным не удобно такое обезболивающие ... все у увидимся в Расторжении-брака целуем пока Всем братьям и сестрам болящим шизофренией по закону - увидимся 4918 ад if
|
|
|
|
Добавлено: 27 июн 25 10:10
Изменено: 27 июн 25 10:26
|
христиане- это мы кто с Кириллом шизофреники а что это в ад за обезболивающим ? Медицина- не в ад а в Asylum в центре Земли но общий для все шизофреников по бумагам на Земле за обезболивающим должен была сработать анальгин но не сработала христиане- да вот христианский Asylum а то едешь в боль-ниц-а а там и не проходят побочные действия Кирилл- это самоубеждение а не побочные действия христиане- спасибо конечно наши умершие нормальные семьи или из кто-то пошли в Рай вот Рай есть а нам обезболивающие и а там что останется тоже что и Кирилл что-то нормальное Бог гарантирует спасибо Кирилл а то болело очень Кирилл- да и у меня постоянно кстати 2 раз я поехал по своему желанию в психушку тк. думал там пройдет а потом не могу заснуть по 2 дня и еще 2 раза попадал всего 5 5861
закон- пускай все шизофреники и без бумаг на Земле идут в ваш Asylum а нам остаются нормальные граждане от них вот хорошо-бы спасибо Бог Бог- а что ? закон- нормальных граждан хотим там нейросети и все там по науке те. нормальных творческих тк. сознание формируется мозгом а ну Бог ну вот душа там потом нейросеть говорит к Богу или куда там и пойдет но не совсем просто говорит что смерть это естественный процесс но подразумевается конечно не совсем это ну понятно вот у всех в голове нейросеть вроде как ну вот и хватит тк. что Кирилл православный а ездит в ПНД-13 на укол 2425
|
|
|
|