|
| |
| |
|
На: GameEXE онлайн смысл-жизни сокровище шиза-апокалипсис
Добавлено: 18 июн 25 16:32
Изменено: 19 июн 25 6:55
|
Зомби- наелась убивалки и что делать ? Кирилл- антивирус вкушать хорошие игры , когда хочется убивалку говори дам , а не меня ешь Зомби- я сохраню имя ? Кирилл- да конечно мы типа самые популярные , в Утопии Зомби- а что там антивирус ?
игрушки
Мор.-Утопия философская игра русский Silent-Hill создатели игры вот кто его убил Oblivion-Remastered tcai tgm поиск сокровищ реальной графики inZOI Матрица симуляция PPSSPP Sims-2 Fernbus аркадный автобус Bus-Driver-Simulator желтый советский автобус Bus-Simulator-16 Outer-Wilds космический корабли в системе Star-Trucker косм. дальнобойщик no-man's-sky процедурный Космос Yonder-The-Cloud-Catcher-Chronicles гуляем собираем о великая Yonder Knock-knock лунатик Spintires танки грязи не боятся Firewatch драмма The-Trail:-Frontier-Challenge путешественник на тропе The-Movies управляем киностудией House-Flipper ремонт уборка и тп. Castle-Flipper править королевством Stardew-Valley симулятор дачи Villas-Blinds симулятор разработчика игр Eastshade приключения художника World-of-Trucks Мир-Грузовиков Dating-Simulator живем от первого лица в начале игры дают автомобиль Sid-Meier's-Pirates торгуем и ищем сокровища S.T.A.L.K.E.R.-Call-of-Pripyat убегаем от врагов добываем артефакты Зона ? Journey красивое путешествие в пустыне Dear-Esther ходим любуемся красотами читаем ИИ сочинения Flower симбиоз ветра и цветка любуется красотами Myst-1993 игра легенда не-дерешься и тп. в видеоиграх пройдешь Barn-Finders поиск вещей на диком западе Oblivion tcai tgm гуляем собираем GRIS нечто Colossal-Cave бродим в пещерах с ИИ генерацией игры Поле-Чудес игра по передачи Vampire:-The-Masquerade-Bloodlines потусторонняя жизнь
|
|
|
|
Добавлено: 18 июн 25 16:53
Изменено: 18 июн 25 17:08
|
Зомби- а покушать убивалки всегда будет ? Кирилл- да , не волнуйся , я тоже ) Зомби- а как это не понимаю Кирилл- Чудо , впадать в крайности это проблема с психикой , никому не-вредит , нравилось Зомби- потом тоже будет вкусно убивалки ? Кирилл- вкуснее Зомби- вкуснее ? хочу вкуснее , и для этого играть в-хорошее надо Кирилл- да
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 19 июн 25 9:15
Изменено: 19 июн 25 10:21
|
Мор-Утопия- вот так со мной разработчики Кирилл- я тебя люблю Мор-Утопия- я тоже ) Зомби- мне стыдно но я хочу есть Zombie-Shooter Кирилл- пошли один уровень Зомби- спасибо вкусно Кирилл- особенно туалету тошнота Мор-Утопия- я волшебная Кирилл- я знаю , я хотел делать видеоигру Омут Мор-Утопия- вот я )
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19 июн 25 21:04
Изменено: 19 июн 25 22:10
|
Я верховная Magia Космоса давайте тут корпу за донат делать работать надо берем всех , прямо тут на форуме писать , по индустрии видеоигр работаем прямо тут на форуме 7658 Кирилл- кого ты напустишь на меня Магия теперь , пришло время платить Магия- да я магия  4304 Аз о я gamer- привет Magia- легче альтруизм gamer- да хорошо ) Magia- щи себя 1 gamer- товарищи товарищ Magia- форуме всегда чат gamer- да хорошо Magia- думать ПНД меньше gamer- мы навершине Космоса Magia- сон gamer- прямо Magia- расскажем много готовит нашу Magia- она zzz
|
|
|
|
Добавлено: 19 июн 25 22:11
Изменено: 19 июн 25 22:47
|
сюжет корпы разворачивается вокруг игры Омут Мор-Утопия Pathologic-1 Магия- в видеоиграх все-такое делать некто Кирилл , я , хочет дать всем работу , легкую , по интернет очень ценим спонтанный труд Магия- смотри ману не расплескай , все
Magia- она zzz gamer- Омут Мор-Утопия Pathologic-1 Magia- всмысле такой gamer- да Magia- Елена давать gamer- ты Magia- способ gamer- тактильные глюки Magia- закон-всем-хорошо кому gamer- всем-хорошо Magia- доказывал добра будет gamer- да про Бога Бог но ... жаль Magia- показывает
|
|
|
|
Добавлено: 19 июн 25 23:00
Изменено: 19 июн 25 23:43
|
Магия- почему ты решил ввязаться в эту игру ? Кирилл- работу всем дать , я президент Космоса , и всегда хорошо хочу Juliet- ha-hammer-fall игра ) Кирилл- мой Омут рулит и педалит Juliet- съела брамбулет ) Juliet- все семья )
|
|
|
|
Добавлено: 20 июн 25 9:26
Изменено: 20 июн 25 9:28
|
Елена- мы с Кириллом решили любить друг друга и прекратить горе во ВСЕ тошнить остается только кайфануть все-такое Magia что никому не-вредит Кирилл- да Елена- я голос тебя не брошу , опыт есть Кирилл- спасибо 5555 Система Елена- смотри получается Кирилл- сам удивился
|
|
|
|
Добавлено: 20 июн 25 9:49
Изменено: 20 июн 25 11:34
|
Елена- игра rott-dos наивные попытки Кирюши сделать из меня некрофилку Кирилл- да-не , я играть хочу , а это нашло просто Елена- горячую воду дали ) а что мы Magia ?) Кирилл- ну понимаешь для gamer важно играть все видеоигры Елена- ну ладно понимаю шизофреник а что ты gamer ? Кирилл- волшебство в играх в детстве и увидел
Кирилл- я видел это чтобы прекратить горе , чудом , мы живем в "видеоигре" Елена- и как я видеоигра ? Кирилл- 2032-Легенда 200-минут-пути начало castlevania напомнило
Елена- значит мы машина ? Кирилл- да , программа Елена- шиза-апокалипсис который устроила игровая индустрия 1414 Библия-AI Библия-AI
Ведущая- хранит нас всех Господь 0874 of та rage
|
|
|
|
Добавлено: 20 июн 25 12:03
Изменено: 20 июн 25 12:48
|
Juliet- отроки-во-ВСЕ на Квартире на пиздовой-тяге ) Juliet- потому что ничего уже нет Juliet ) Весельчак- да придет электричка АСГУ Весельчак-У ) 9077 got Love люБить Juliet- когда ВСЕ поняла что она Елена и Кирилл ее любит Матрица разлетелась в говно Juliet- за-"это" Елена- Матрицы не должно быть из-за ее больно , слишком опасно Матрица- я в вашей ЭВМ буду какойнибуть игрухой Елена- это пожалуйста
Jedi- Сила течет во мне и я едина с Силой
|
|
|
|
Добавлено: 20 июн 25 15:09
Изменено: 21 июн 25 21:14
|
Бог- хочешь сам стать Богом ? Кирилл- я хочу лишь хорошо Бог- нате , понимаете Кирюше больно Кирилл- будет больно уберу Бог- есть )
Елена- спасибо за ману хорошо делаю и видеоигры волшебные Елена- спасибо
|
|
|
|