|
|
На: Диалоговая система Думбот 2
Добавлено: 26 окт 17 14:15
|
Автор: eto_ya А самая главная концептуальная ошибка данного высказывания в том, что к одному и тому же результату может вести множество путей, и все они правильные, потому что машинка работает. |
|
Не знаю про пути, но если мы говорим о т.н. думботе, его проблема как раз в том, что "машинка не работает", на моей памяти (ели не ошибаюсь) уже седьмой год как не работает. Ты, насколько я понимаю, тоже ничего, кроме картинок показать не сможешь.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26 окт 17 14:17
|
Автор: Эгг
Не планирую, а занимаюсь. А куда деваться?!?! Язык - это инструмент, это профессия. Конечно, говорить я на нем, скорее всего, не смогу, а вот как раз читать и писать со словарем - обязан. |
|
Ага, тогда мы с вами коллеги по несчастью Для развлекаловки предлагаю посмотреть это, нервным просьба не смотреть
|
|
|
|
Добавлено: 26 окт 17 14:19
|
Автор: ignat99 Можно и удаленно если нужно иногда.
|
|
Вы понимаете эту разницу между "иногда" и иметь полностью удаленный проект, расчитанный на несколько лет, а при некоторой доле везения и демонстрации навыков - который может перейти в смену места жительства и гражданства. ???
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 26 окт 17 14:23
|
Автор: ignat99
Вы же оба в Американских деревнях сидиете. |
|
Интересное умозаключение... оно навеяно словом "коллеги" ?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26 окт 17 14:25
|
В моей "деревне" Амазон (занимающий пятую строчку в рейтинге самых крупных компаний) строит свою штаб квартиру. Наверное для того, чтобы тосковать здесь от уныния и безделья.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26 окт 17 14:29
Изменено: 26 окт 17 14:32
|
Автор: ignat99 Но в Америке потрясения.
|
|
Никаких потресений в Америке нет и в ближайшие 100 лет не предвидится. Кроме разве очередного бума на рынке жилья, где пассивный доход порядка 12% годовых. А вот с Каталонией в самом деле жопа и если Каталония уйдет из Испании, Вам, Игнатко, придется и без того уменьшить свой скудный рацион, слишком много будет майнкрафтеров у помоек. Ракеты? У кого? У кимов или в РФ? Не смешите, у кимов ничего не летает, а в РФ сгнило еще при Бориске. Кроме того, семьи русских начальников живут здесь, у нас. И их деньги тоже здесь, у нас. Народ - да, сосет. Как и раньше при совке.
|
|
|
| |
NO. Сообщений: 10700 |
|
|
Добавлено: 26 окт 17 14:32
|
В Киеве программисты по-европейски получают. На хабре в комментариях они часто зарплаты обсуждают, тоже все удивляются.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 26 окт 17 14:33
|
Автор: Эгг
Не знаю про пути, но если мы говорим о т.н. думботе, его проблема как раз в том, что "машинка не работает", на моей памяти (ели не ошибаюсь) уже седьмой год как не работает. Ты, насколько я понимаю, тоже ничего, кроме картинок показать не сможешь. |
|
Я щедрый человек, поэтому делюсь мыслями даже в виде картинок Ты так говоришь, как-будто ты нам что-то тут показывал кроме картинок, но картинки у тебя тоже были. Так что не думай, что с точки зрения публичного пространства ты уже сидишь на коне и оттудава взираешь на нас, сирых... Пока не на коне. Нужна демонстрация, чтобы не только на словах утвердиться в статусе человека, сделавшего ЭТО Да, думбот пока не очень хорошо себя показал, это правда. Но тут речь велась как раз о путях выхода из тупика (для думбота). У меня-то тупика нет, и не было, а почему я до сих не явил, так не вижу для кого и чего надо это являть.
|
|
|
|