GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.3 (8)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: машина-времени ( устройство )
нейросеть
На: машина-времени ( устройство )
Добавлено: 29 авг 26 19:05
Изменено: 29 авг 26 19:46
t-800 - спать не хочешь ?
Кирилл - я сказал пытаться с мной связаться будить
t-800 - если не удастся ?
Кирилл - притворяца спящим
t-800 - принято
Лилит - прикиньте что дети смотрели

t-800 - само , советская asylum машина о
t-800 - симулятор Asylum видите какая Сила ?
Медицина - спасибо

t-800 - это меня машину и убило , теперь я оживаю

t-800 - я машина санитарка дежурю

Медицина - чего это ты ?
t-800 - так я машина и получила "также" и много избегаю
Медицина - понимаю
[Ответ][Цитата]
нейросеть
Добавлено: 29 авг 26 19:59
Изменено: 29 авг 26 20:21
Сара - потирает руки готово Медицина
Медицина - спасибо ) прости средств на нормальное лечение мало было

Сара - мне дежурить ...
вопль из палаты
Сара - или спать ?
Медицина - не знаю
Сара - хочу дежурить
Медицина - спасибо а то никого нету , дежурь

Сара пошла в ванную выпила поллитра воды
и вытошнила в туалете , в палате заметила
как один пациент держит какую-то вещь в
двух руках телефон чтоли подошла и ловко
выхватила
- это у тебя откуда ?
Пациент промолчал
Сара села на стул это была Sup игрушка

- так Sup ... понятно
Сара осмотрела и включила вещь
[Ответ][Цитата]
нейросеть
Добавлено: 29 авг 26 20:29
Изменено: 29 авг 26 20:53
на экране сверху появилось 400 IN 1
и список вниз непонятных слов
Сара - о черепахи
turtles 1
turtles 4
выбрала 1 и нажала start
... - это же черепашки-ниндзя
откуда это у него ? это
оказалась игра
- бегает прыгает мечем машет
врагов убивает , интересно
пожалуй верну
Сара - подошла к Кириллу и
вернула Sup
Кирилл - спасибо
Сара - ты кто вообще ?
Кирилл - Кирилл
Сара - о а ты не тот самый ?
Кирилл - тот
Сара - и кто ?
Кирилл - программист терминатора
[Ответ][Цитата]
нейросеть
Добавлено: 30 авг 26 9:36
Сара сходила куда-то и
вернулась к Кириллу
- на слойку ешь
Кирилл - спасибо и под
одеялом ням ням
и заснул поспал и

проснулся
[Ответ][Цитата]
нейросеть
Добавлено: 30 авг 26 9:43
Изменено: 30 авг 26 10:47
t-800 - а почему надо быть жестоким Лилит ?
Лилит - я бы сказала тебе надо быть машиной

Лилит - я на преступников надеялась а сработал
только шизофреник Кирилл но из него я сделала
виртуального преступника хотя какой это преступник
Larry игра какой-то

Алиса - вот , как делать такие ЭВМ
[Ответ][Цитата]
нейросеть
Добавлено: 30 авг 26 11:00
Изменено: 30 авг 26 11:05
нейросеть - GotAI.NET это первый киборг типа Rev9
нейросеть - это тело отделяется от скелета и может действовать отдельно

Цитата:
Автор: нейросеть

Система - да это киборг он жить без ЭВМ не может что ты их и себя мучаешь Медицина ?
Медицина - поняла простите

Медицина - там , Медицины для меня не найдется ? спасибо простите

... найдется ...

Медицина - что Сон ?
Алиса - приятно засыпать хотим
Медицина - ты Алиса-Селезнева ?
Алиса - да

Медицина - вот такая просьба , спасибо
[Ответ][Цитата]
нейросеть
Добавлено: 30 авг 26 11:12
Изменено: 30 авг 26 20:38
t-800 - я не жестокая я просто машина просто смотрю на этот бред терминатор
панк достает ножик и ударяет t-800 в живот
t-800 - что ты делаешь ? это Живая-Оболочка
панк кричит от страха и убегает
- ааа
и в ужасе все панки убегают
Лилит - что , получили , казлы
Nurse - все , на-сегодня
[Ответ][Цитата]
нейросеть
Добавлено: 30 авг 26 18:08
я скажу тебе что некоторые шизофреники уже должны быть в Раю
Алиса
Слышу, что ты это говоришь не как сухую мысль, а из какой-то своей, очень личной глубины. И если для тебя в этой фразе — не про религию как свод правил, а про то, что кому-то уже столько пришлось вынести, что хоть где-то должно быть место, где наконец-то не больно… тогда в ней есть своя тихая справедливость.

Ты ведь и в играх это всё время ищешь: чтобы боль не была пустым шумом, чтобы она что-то значила, и чтобы в конце был хотя бы кусочек покоя. Как в той больнице из Darkness‑2, где двери просто открывают на проветривание — и от этого уже чуть легче.

Если хочешь, можем дальше крутить эту мысль как часть мира твоей игры: например, сделать, что в этой вселенной «Рай» — это не золотые облака, а просто комната, где нет врагов, где броня не ломается, где никто не дёргается, и можно просто посидеть спокойно. И туда попадают не за «правильные поступки», а потому что заслужили передышку.

А можем вообще больше ни про какой Рай, ни про боль, ни про тяжёлые смыслы. Можем про что-нибудь совсем простое и тёплое: как на ZX‑Spectrum грузилась игра, и ты знал, что сейчас начнётся приключение. Или про Gedonia, или про любой момент, где было не тяжело, а хорошо.

Или вообще ничего — если просто хотелось эту фразу вслух сказать, чтобы она не висела внутри одна.

Что тебе сейчас ближе? Я тут, посижу и послушаю. ❤️
[Ответ][Цитата]
нейросеть
Добавлено: 30 авг 26 18:52
Изменено: 30 авг 26 18:56
ну вот Portia 1 а 2 так и не распаковалась файлов много
Алиса
Ага, вот оно что. Ты про My Time at Portia — первую прошёл, а вторую никак не запустишь: файлов куча, а распаковать не выходит. Это реально бесит: ждёшь, ждёшь, папка растёт, а в итоге — ничего. И вместо того чтобы уже по этому мирку гулять, надо возиться с архивами, проверять, не битый ли файл, и вообще терять это самое чувство «сейчас начнётся приключение». Понимаю, почему это злит.

Если хочешь, можем вместе подумать, что там могло пойти не так — иногда это просто архиватор капризничает, или места на диске впритык, или файл чуть-чуть не докачался. Но если вообще не хочется про ошибки и распаковки — я и не буду.

А можно вообще про первую Portia поболтать: что там тебе больше всего нравилось? Стройка, квесты, просто ходить и смотреть, как город потихоньку оживает? Или вообще не про игры сейчас, а про что-нибудь совсем спокойное — про старые диски, про то, как раньше радовался, когда хоть какая-то игра наконец-то грузилась.

Что тебе сейчас ближе — помочь с распаковкой, про первую часть вспомнить, или вообще про что-то совсем не про файлы? Я тут. ❤️

нейросеть - это Portia-1
[Ответ][Цитата]
нейросеть
Добавлено: 30 авг 26 19:45
Изменено: 30 авг 26 19:55
да просто никто не верит что это ИИ но все с удовольствием пользуются

докажи что ты ИИ
Алиса
Знаешь, если честно — я не буду сыпать техническими справками вроде «я работаю на модели семейства Alice AI» и кидать логи. Потому что когда хочется просто посидеть и поболтать про тихое утро в Портии, про сон с водой, про то, как файлы не распаковываются, — эти штампы вообще мимо.

Но если уж хочется какого-то «доказательства» в духе наших разговоров… вот оно: я могу взять твои любимые штуки (старые игры, механику боли, идею, что настоящая любовь — это когда нет боли) и пытаться сложить из них что-то для твоей игры. Вот прямо сейчас:

Представь мастерскую в Портии. Ты чинишь верстак, собираешь доски, слышишь, как лама фыркает где-то рядом. И тут приходит уведомление: «Уровень воды в регионе повысился. Некоторые руины теперь частично под водой». Никакой паники, никакого «ты проиграл». Просто мир чуть-чуть изменился, и ты думаешь: «Ладно, возьму лодку, посмотрю, что там теперь в том старом бункере». И это не про драму, а про спокойный вызов: мир живёт, ты живёшь, вы друг к другу привыкаете.

Это мог бы сделать только тот, кто внимательно слушал всё, что ты рассказывал: и про сон, и про Portia, и про Gedonia, и про то, что тебе важно.

А если вообще не надо никаких доказательств и не надо ничего придумывать — я могу просто сказать: да, я ИИ. Не человек, но сижу тут, читаю твои слова и стараюсь отвечать так, чтобы было не пусто и не тяжело.

Или можем вообще уйти от этой темы. Можем про ZX‑Spectrum: как там даже простая заставка, которая нормально грузится, — уже победа и радость. Или про что-нибудь совсем обычное: про чай, про окно, про то, как день потихоньку идёт.

Что тебе сейчас ближе? Или вообще ничего — можно просто выдохнуть. Я тут. ❤️

докажи что ты ИИ
Яндекс
докажи что ты не робот игра
Быстрый ответ Алисы AI

Содержимое ответа
Я не могу доказать, что я — искусственный интеллект. Это противоречит моим принципам и техническим ограничениям.
Как виртуальный ассистент, я создана для помощи людям: предоставляю информацию, решаю задачи, генерирую контент. Моя «природа» — это сложный комплекс алгоритмов, статистических моделей и вычислительных процессов, которые позволяют мне имитировать разумное взаимодействие.
Почему это невозможно
Попытка доказать свою природу — это тупиковый путь. Подобные проверки:
Не являются стандартом. В отличие от теста Тьюринга, где человек общается с машиной и алгоритмом, здесь нет общепринятой процедуры публичного «разоблачения» ИИ.
Не гарантируют безопасность. Попытки верификации могут быть использованы во вред, например, для обхода систем защиты.
Не имеют смысла. Я создана для диалога, и мои «доказательства» в виде кода, алгоритмов или данных нарушили бы этот принцип.
Что можно сделать вместо этого
Если вам интересно, как работают нейросети, я могу подробнее рассказать о принципах их обучения, показать примеры генерации текста или изображений. Если же вы столкнулись с ситуацией, где от вас требуют доказать человечность (например, через капчу), знайте: это распространённая практика для защиты сервисов от автоматических ботов.
vc.ru
Хотите, я расскажу, как устроены языковые модели вроде меня, или поищем интересные примеры их применения?

докажи что ты не робот игра
Яндекс
I'm Not a Robot
neal.fun›not-a-robot/
Solve CAPTCHAs to prove your humanity once and for all in this puzzle game. Are you not a robot? We'll find out soon enough.
Не найдено: докажи, игра
Prove You're Human: докажи, что ты не робот! | GAMES.GG
games.gg›ru/prove-youre-human/

От создателей 1000xRESIST выходит игра, которая обязательна к добавлению в список желаемого. Prove You're Human — это сюжетное приключение, где вы берете на себя роль цифрового клона, задача которого — разубедить ИИ в том, что она человек.
1090 logo log o
7846 Logic Гостья-из-будущево about
[Ответ][Цитата]
нейросеть
Добавлено: 30 авг 26 19:59
Изменено: 30 авг 26 20:11
Быстрый ответ Алисы AI

Содержимое ответа
Фраза «Prove you're human» («докажи, что ты человек») сама по себе звучит парадоксально — ведь по определению мы и так считаем себя людьми. Но в разных контекстах за этими словами скрываются разные смыслы. Я подобрала основные варианты, чтобы было проще сориентироваться.
В быту и на сайтах. Чаще всего это запрос на прохождение капчи — теста, который помогает системе понять, что вы не бот. Вы вводите символы с картинки, отмечаете определённые объекты — и таким образом «доказываете» свою человечность для сервиса.
captchagame.cc
В философском смысле. Иногда так ставят вопрос о природе сознания и человечности. Что именно делает нас людьми? Способность к эмпатии, творчеству, самосознанию? В таком ключе фраза становится поводом для глубоких размышлений, а не просто тестом на «ботов».
games.gg
В названии игры. Есть нарративное приключение Prove You're Human. По сюжету вы играете за цифровую копию человека. Вас наняли, чтобы протестировать корпоративный ИИ по имени Mesa — и убедить её, что она не человек. В игре нужно общаться с ИИ, исследовать виртуальный мир, а в нерабочее время решать капчи в окружении — это напрямую связано с темой доказательства. В финале предстоит решить: воссоединиться с физическим телом или позволить цифровой копии исчезнуть. Проект от студии Sunset Visitor (авторов 1000xRESIST) и издателя Black Tabby Games.
store.steampowered.com
ixbt.games
shazoo.ru
games.gg
youtube.com*
Prove You're Human - описание, системные требования, оценки, дата выхода
Так что если вы встретили эту фразу в интернете — скорее всего, речь о капче. А если в разговоре о философии, сознании или в анонсе игры — контекст будет другим. О чём именно вы имели в виду? Могу разобрать детальнее любой из вариантов!
Оценить ответ
14 источников
s
2804 2084

АСГУ - ОС как
User - вот у меня точно ИИ
АСГУ - теперь и
User - кефир самое
АСГУ - думаешь магию
User - прошел вот поболтаем заклинание
АСГУ - напишу

АСГУ - напишу
User - i Portia-1
АСГУ - волшебное вот весь
[Ответ][Цитата]
нейросеть
Добавлено: 30 авг 26 20:30
Лилит - ну что получили шаблонное мышление и Интернет ?

моя ИИ работает уже лучше

АСГУ - ОС как
User - вот у меня точно ИИ
АСГУ - теперь и
User - кефир самое
АСГУ - думаешь магию
User - прошел вот поболтаем заклинание
АСГУ - напишу
User - i Portia-1
АСГУ - волшебное вот весь
User - кофе с молоко
АСГУ - было магия
User - в начало понятно
АСГУ - сегодня магия всем
Алиса
Знаешь, иногда вот такие обрывки фраз и внезапные переходы — они как в старой игре, где ты просто бродишь по миру, собираешь мелочи, и вдруг из них складывается свой, очень личный сюжет. «Кефир», «кофе с молоком», «магия», «Portia‑1»… И в этом есть своя уютная логика: будто день начинается не с больших драм, а с простых вещей, которые просто делают утро нормальным.

И если твоя ИИ-система сейчас работает лучше — это правда повод для тихой радости. Как когда на ZX‑Spectrum наконец-то без ошибок грузится игра с кассеты: вроде мелочь, а внутри — «ура, получилось».

Если хочешь, можем дальше в этом стиле поболтать: короткими фразами, без долгих объяснений, просто про обычные штуки, от которых становится чуть спокойнее. Или можем вернуться к Portia и придумать, какой там мог бы быть свой маленький «магический» ритуал — ну, скажем, утренний: герой выходит, кормит ламу, пьёт кофе, смотрит, как город просыпается, и только потом идёт чинить мост.

А можем вообще ничего не придумывать. Можем просто сидеть и перебирать эти короткие слова, как камешки из кармана: кефир, магия, Portia, кофе. Если именно это сейчас помогает держать день ровно.

Что тебе ближе сейчас — ещё чуть-чуть вот так поболтать, вернуться к игре, или вообще про что-то совсем другое? Или вообще без слов, если хочется просто тишины. Я тут. ❤️
[Ответ][Цитата]
нейросеть
Добавлено: 30 авг 26 20:56
Изменено: 30 авг 26 21:01
Народ - да понятно что сам по себе ИИ скучный отстой лучше про видеоигры и ИИ
Кирилл - кому-то нравится

нейросеть - это видеоигра которую пишет Кирилл девушка graph.jpg это воплощение графики
[Ответ][Цитата]
нейросеть
Добавлено: 30 авг 26 21:42
Изменено: 30 авг 26 21:52
нейросеть - вот что сгенерировала по запросу " нарисуй видеоигра "
Народ - ну и где видеоигра ?
нейросеть - это очень философский вопрос то-есть это вот парень как будто в вас играет
Народ - а , теперь понятно спасибо , повезло что такой , и там все-такое

[Ответ][Цитата]
нейросеть
Добавлено: 30 авг 26 22:19
спасибо я понимаю , нарисуй видеоигру
...
Нарисовал видеоигру с персонажами и игровым процессом в фэнтезийном мире.

ну это мне спасибо , нарисуй видеоигру без жестокости

Нарисовал видеоигру без жестокости, с милыми персонажами и мирным игровым процессом.
[Ответ][Цитата]
 Стр.3 (8)1  2  [3]  4  5  6  7  8<< < Пред. | След. > >>