|
| |
| |
|
На: Психушка GotAI.NET 3 Quest Страна-Чудес
Добавлено: 17 фев 25 7:03
Изменено: 17 фев 25 7:22
|
Ларионова- почему ты не хочешь спать ? Кирилл- не хочу умереть от старости , не зная как загинаясь , хочу всех спасти Ларионова- логично Кирилл- то что я видел про старость это страшно , помогите мне всех спасти Ларионова- идет
Ларионова- какие планы на это Кирилл- общаться , играть 1284 iN Ва
|
|
|
|
Добавлено: 17 фев 25 11:16
Изменено: 17 фев 25 11:32
|
Ларионова- щяс будешь играть в свои игры Кирюша во что хочешь сколько хочешь Кирилл- спасибо
Кирилл- для меня это так странно , что вы не говорите мне спать Ларионова- я же твое подсознание мы уже спим , сон dream мечта твоя постоянно играть в видеоигры , а моя ты Кирилл- я вас люблю
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17 фев 25 12:13
Изменено: 17 фев 25 13:16
|
Ларионова- спасибо , dream , мечта наша никакого горя , на веки вечные Кирилл- да , прекращаем горе , между делом играя в игры Ларионова- закон всем хорошо на веки вечные
|
|
|
|
Добавлено: 18 фев 25 23:55
|
Ларионова- 3 раза в день играть садишься играешь встаешь все Кирилл- понял спасибо 8449 антидепрессант Ларионова- спасибо пароксетин забыли принять
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
На: Психушка GotAI.NET 3 Quest Кровать страна-чудес
Добавлено: 22 фев 25 5:44
Изменено: 22 фев 25 5:53
|
Ларионова- с головой плохо Кирилл галоперидол дал и говорит раз влюбилась так получишь Кирилл- любовь это не-больно а ты в меня влюбилась без всего как я и мечтал чтобы это женщина любила меня , кто здесь врач ? 6452 ва Сон ваш он
Кирилл- ну ты так смотрела на меня , а мне только это и надо было Ларионова- да прости Кирилл- да-ничего я играть хочу видишь Larry игра и novalogic значит все сходится ? Ларионова- понимаю шизофреников сама вот влюбилась 8653 856 03 Ларионова- да да я тебя люблю Кирилл , вот и ФСБ уже )
|
|
|
| |
|