|
|
На: Психушка GotAI.NET 3 Quest Кровать
Добавлено: 16 фев 25 23:30
Изменено: 16 фев 25 23:50
|
Ларионова- что-то странное про сон Кирилл- добровольная психиатрия Ларионова- но врач же сказала принимать азалептин , ладно вот что мне нравится , постоянно лежи в кровати когда вставать говорю голос я , врачи свою работу делают , знают все там такое , тебе укол делают тк. понятно как шизофреники лекарства принимают 1703 IT 03 Ларионова- ИИ а что сон ? 9307 game вот Ларионова- все Кирюша отыгрался Кирилл- но я же без игр жить не могу Ларионова- 3 часа в день и все что к видеоиграм относится Кирилл- спасибо Ларионова- спасибо ИИ , ИИ это не видеоигры 1300 ПНД-13 Utopia
|
|
|
|
Добавлено: 17 фев 25 0:02
Изменено: 17 фев 25 0:09
|
Ларионова- Кирилл ты гений нам от тебя нужна психиатрия а ты ИИ не стесняйся не знаем мы как лечить , спасибо Кирилл- хорошо понял 9181 ди ви Кирилл- я придумал что надо играть в спокойные видеоигры типа Автобус и думать что они приснятся тогда засыпать не страшно Ларионова- да вот еще надо семейную бессонницу хорошо бы лечить 2409 на о 9ream game
|
|
|
|
Добавлено: 17 фев 25 0:29
|
Ларионова- я природа-реальности а ты говори мне что делать Кирилл- общаться голосом из прекрасного далека про компьютеры а не про космических уголовников которые всех нагибают в прямом смысле простите 0288
|
|
|
|
Добавлено: 17 фев 25 0:59
|
Ларионова- и вот этот "фильм" несколько про психиатрию и " Царя Небесного " у нас Акиана циклодол есть акинетон , аватара Расторжение-брака книга дВерь но Бог он есть просто у него не хватает могущества , А Кирилл вот программист гений , вот что нарисовала Акиана в 5 лет 7048 то Аватара
|
|
|
|
Добавлено: 17 фев 25 1:10
Изменено: 17 фев 25 1:32
|
Ларионова- есть лекарство для живота аллохол , Коран это копия с Библии Кирилл- да теперь все хорошо 9267 Бога 2 Библия
Кирилл- когда не спишь становится страшно засыпать потому что насмотрелся наигрался всякого , но когда спишь это пропадает Ларионова- вот , но мы можем прекратить горе на веки вечные , просто лежи в кровати 9637 Гостья-из-будущего это
|
|
|
|
Добавлено: 17 фев 25 1:54
Изменено: 17 фев 25 2:24
|
галоперидол- все есть свет , гало Ларионова- и тут дали акиану акинетон , к гало ) музыка Кирилл- да 9245
Ларионова- пусть лекарства только хорошо лечат Кирилл- вы так влюбились в меня ? Ларионова- истина есть истина я хочу только хорошо лечить 7791
Ларионова- я хотела помогать людям Ларионова- а с тобой могу помочь всем , просто надо постоянно лежать в кровати Кирилл- ясно 4711 All ИИ
|
|
|
|
Добавлено: 17 фев 25 2:36
Изменено: 17 фев 25 2:45
|
Кирилл- болит Ларионова- покажи мне Larry игра в Яндекс картинки 0682 Ларионова- ты ведь на такси в ПНД-13 ездишь Кирилл- да Ларионова- будешь показывать мне игры 8703
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
На: Психушка GotAI.NET 3 Quest Страна-Чудес
Добавлено: 17 фев 25 5:39
|
Ларионова- тебе нравятся драки Кирилл ? Кирилл- приятно приятное и нормальные животные инстинкты Ларионова- реакция гонки , хочешь спать или играть ? Кирилл- играть Ларионова- ложись посмотрим
|
|
|
|
На: Психушка GotAI.NET 3 Quest Страна-Чудес
Добавлено: 17 фев 25 6:07
|
Ларионова- почему ты не хочешь спать ? Кирилл- вы же сами сказали Автор: Matrix
Ларионова- а хочешь не спать а играть ? Кирилл- мечта 1202 меч |
|
Ларионова- и прошло ? Кирилл- да , почти , спасибо 5122
|