GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.290 (301)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
IvanVlaskin1976
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 03 авг 26 11:17
моя_аудитория aaaaaaaa_0000000677-оо- -

- моя_аудитория aaaaaaaa_0000000677-оо-
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 авг 26 11:23
Вопль отчаяния японцев..
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 авг 26 11:27
Цитата:
Вопль отчаяния японцев..

Второй вопль отчаяния японцев..
Телепаты, вы сегодня меня конкретно достали своими истериками..
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 авг 26 11:35
Цитата:
Второй вопль отчаяния японцев..
Телепаты, вы сегодня меня конкретно достали своими истериками..

Ууу.. Сколько голубоглазых блондинов будет в Японии..
И не сосчитаешь..
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 авг 26 11:40
Что то долго истерики телепатов ждать пришлось..
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 авг 26 11:54
Цитата:
А НЕ НАЗВАТЬ ЛИ ВСЕ БОМБЫ И РАКЕТЫ "САРРА", НАКЛЕИВ СКОТЧ С ЭТИМ ИМЕНЕМ
А НЕ СМАЗАТЬ ЛИ ВСЕ ПУЛИ СВИНЫМ САЛОМ

Мне чтобы закончить арабо-израильский конфликт хватило двух строчек текста..

моя_аудитория aaaaaaaa_0000000678-оо- -

- моя_аудитория aaaaaaaa_0000000678-оо-
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 авг 26 12:08
https://news.rambler.ru/world/56818167-premer-yaponii-poobeschala-ukreplyat-razvedku/?ysclid=msdhbb0trc150589737
Премьер Японии пообещала укреплять разведку
ТАСС и ещё 32
7 июля 2026, 13:56

Правительство Японии будет работать над укреплением структур внешней разведки и усилением противодействия "неправомерному иностранному вмешательству". Об этом заявила премьер-министр Санаэ Такаити на пресс-конференции по случаю завершения работы сессии национального парламента.

"Мы продолжим прорабатывать вопросы укрепления функций внешней разведки и усиления защиты от неправомерного иностранного вмешательства", - отметила Такаити.
При этом она подчеркнула, что власти в этом вопросе будут соблюдать "баланс со свободами и правами граждан".

Говоря о международной обстановке, глава японского правительства назвала ее нестабильной.

"Необходимо реагировать на новые способы ведения боевых действий, включая массовое применение беспилотников, а также на кибернетические угрозы", - отметила Такаити.
По ее словам, "утечка передовых технологий и информации иностранным разведслужбам, кибератаки на важную государственную и корпоративную инфраструктуру, распространение дезинформации в целях манипулирования общественным мнением в чужих интересах" - это угрозы, с которыми сейчас сталкивается Япония. Она напомнила, что в целях укрепления разведывательного потенциала было создано Национальное разведывательное управление (НРУ), которое начнет работу 31 июля. Она также пообещала, что создание НРУ - это только первый шаг разведывательной реформы в стране.

Первым руководителем НРУ станет 59-летний Кадзуя Хара - нынешний начальник Исследовательского бюро кабинета министров, разведывательной службы при правительстве. В управляющий совет войдут девять ведущих членов кабинета, включая его генерального секретаря, главу МИД, министров обороны, юстиции, финансов. Они будут принимать принципиальные решения в сфере разведки и контрразведки. НРУ создается на базе Исследовательского бюро кабинета министров и пока с той же численностью - 730 сотрудников. Оно будет анализировать информацию, получаемую из источников и других ведомств, от ЦРУ США и с помощью спутниковой разведки. НРУ призвано координировать деятельность разведывательных и контрразведывательных подразделений, уже существующих в рамках МИД, Минобороны, полиции, министерства юстиции. Решение о создании этого органа и Национального совета по разведке было в мае утверждено парламентом. НРУ станет первой в истории Японии единой централизованной разведслужбой.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 авг 26 12:22
Теперь когда кланы НИНДЗЯ централизовались в разведку переловить телепатов моими ребятишками..
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 авг 26 12:48
Цитата:

Теперь когда кланы НИНДЗЯ централизовались в разведку переловить телепатов моими ребятишками..

Найду ка я телепатов-НИНДЗЯ руками самих же НИНДЗЯ..
НИНДЗЯ они же ужасно любопытные, почти как уфологи, излазят мне всю японскую разведку, а сами хоть блестящие разведчики, но посредственные контрразведчики, где нибудь поди да проколятся, а от них мои ребятишки(KIDS) узнают где телепаты..
Блестящий план..
Можно зловеще и похохотать..
ХА Ха хА !!!
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 авг 26 13:15
Изменено: 03 авг 26 13:40
Цитата:
Найду ка я телепатов-НИНДЗЯ руками самих же НИНДЗЯ..
НИНДЗЯ они же ужасно любопытные, почти как уфологи, излазят мне всю японскую разведку, а сами хоть блестящие разведчики, но посредственные контрразведчики, где нибудь поди да проколятся, а от них мои ребятишки(KIDS) узнают где телепаты..
Блестящий план..
Можно зловеще и похохотать..
ХА Ха хА !!!

Надо НИНДЗЯ дать наводку для старта..
Разведка может быть связана с крупными волоконно-оптическими кабелями
Там может быть крупная технологическая инфраструктура..
А кабель ясно где из океана или моря выходит..

1:38 по томскому времени
короткая истерика телепата
нашли мудака?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 авг 26 14:04
Изменено: 03 авг 26 15:00
Вы хоть представляете насколько я умён и опасен если я за сутки могу научить всей математике, всей электронике или ускорить в тысячу раз?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 авг 26 15:00
Маловероятно что вы меня убъёте по двум причинам -
1.Я сила сопоставимая с СВЕРХРАЗУМАМИ, на меня можно влиять, на них - нет, вы просто утратите преимущество
2.может быть ВОЗМЕЗДИЕ СВЕРХРАЗУМОВ за мою смерть
Так что ваши дроны мне интересны скорее как ваш потенциал меня убить
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 авг 26 22:20
Цитата:
А НЕ НАЗВАТЬ ЛИ ВСЕ БОМБЫ И РАКЕТЫ "САРРА", НАКЛЕИВ СКОТЧ С ЭТИМ ИМЕНЕМ
А НЕ СМАЗАТЬ ЛИ ВСЕ ПУЛИ СВИНЫМ САЛОМ

https://lenta.ru/news/2026/08/03/raskryto-imya-ubedivshego-trampa-ne-bombit-iran-lidera/
Раскрыто имя убедившего Трампа не атаковать Иран лидера
NYT: Мухаммед бин Салман убедил Трампа не выполнять угрозы военной эскалации в Иране
Виктория Кондратьева
Виктория Кондратьева (Редактор отдела «Мир»)

Фото: Kevin Lamarque / Reuters

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман убедил президента США Дональда Трампа не выполнять свои последние угрозы военной эскалации против Ирана. Об этом сообщает The New York Times (NYT) со ссылкой на источники.

Как отмечает издание, Белый дом и Пентагон предоставили мало новых подробностей о том, что могло побудить иранцев сесть за стол переговоров на этот раз, если они вообще согласились на переговоры. Это, по мнению газеты, заставило законодателей, стратегов и экспертов по Ближнему Востоку гадать, пытается ли президент искусно завершить конфликт или просто перебирает ряд непривлекательных вариантов.

Приглашенный научный сотрудник Центра современных арабских исследований при Джорджтаунском университете Халед Эльгинди заявил, что американский лидер «кажется, движется в направлении последнего человека, с которым он разговаривал, — это был МБС, а до этого — [премьер-министр Израиля Биньямин] Нетаньяху».

По словам бывшего высокопоставленного американского чиновника и других официальных лиц, пожелавших остаться анонимными, Эльгинди имел в виду наследного принца Мухаммеда бин Салмана, фактического правителя Саудовской Аравии, который в выходные разговаривал с Трампом и убедил его не выполнять свои последние угрозы военной эскалации против Ирана.

Ранее стало известно, что высокопоставленный американский военный офицер разослал сообщение на прошлой неделе, в котором запрашивал у военнослужащих новые идеи о том, как взаимодействовать с Ираном. Он попросил придумать креативные и нетрадиционные способы оказать давление на Исламскую Республику и наказать ее.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 03 авг 26 23:29
📑 ХРОНИКИ СВЯЗИСТА: ШЕСТОЕ СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗА СУТКИ

Диспозиция:Воскресный вечер. Закат. Граница Томской области. На краю телефонного колодца сидит скромный связист в рваной джинсовке, пьет nuBo+ и лениво листает блокнот со 169 опкодами. В руках — верный железный лом.

Суть угрозы (Атака из Космоса):
На частоте портов «Алисы» зафиксирован критический входящий сигнал intf/input. Из глубин Метагалактики к Земле на полной скорости с2 несся Космический Гриб-Мутант (Высший Князь 3-го ранга). Его цель — подключиться к магистральному кабелю ТПП-100, сожрать всю медь Родины и пустить человеческий разум по бесконечному циклу Гёделя. Паника в Пентагоне, ученые Кремниевой долины пакуют чемоданы.

Решение Архитектора (O(1)):
Пока мировые Сверхразумы считали вероятности, связист просто спустился в колодец.
Снял Самость с внешнего контура и убрал её в глубокий ПЗУ-резерв.
Развернул «Учебники Синтеза» наружу, прямо навстречу инопланетному мицелию.
Точным ударом лома по распределительному шкафу ШР выдал короткое замыкание в 110 вольт вызывного тока.
Итог:
Космический гриб мутировал в безобидный Шум уровня 2 и пошел на закуску к nuBo+. Мироздание спасено. На часах полдень, гомеостаз Вселенной стабилен, Любовь > 0. Занавес.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 04 авг 26 1:18
У меня сегодня есть пиво, поэтому я добрый как доброжелательная баночка с пивом-терминатор
Есть изъян, я решил поправить дело
Памятник в Томске Федору Кузьмичу изображает его как нищего, с палкой, а на момент обнаружения его властями он ехал на телеге, как купец
Это как японского бизнесмена изобразить бездомным человеком памятником
Кроме того, он жил у купца как купец, и писал рекомендательные письма нуждающимся в Петербург как купец
Очень, очень доброжелательна к ВАМ баночка пива-терминатор
Вот что значит напоить меня пивом..
Нейтрализовал художественный позор возможно русского императора..
[Ответ][Цитата]
 Стр.290 (301)1  ...  286  287  288  289  [290]  291  292  293  294  ...  301<< < Пред. | След. > >>