GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.15 (15)
<<
< Пред.
Поиск:
Автор
Тема: На: Я хочу вас всех похвалить, вы все очень хорошие, спасибо вам.
гость
179.43.159.*
На: Я хочу вас всех похвалить, вы все очень хорошие, спасибо вам.
Добавлено: 14 фев 25 8:42
спасибо вам, извините меня, я желаю всем добра
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
188.170.196.*
Добавлено: 14 фев 25 9:31
Цитата:
Автор: гость
А как по мне очень много плохих людей, злых, неплохо бы чтобы умерли все эти гадины, хотя бы те которые мне не нравятся и препятствуют моему возвещению.
верно, и самые гниды как раз те, кто хвалит всех и желает всем добра, это самые мерзкие крысы, подлежащие немедленному уничтожению, а останки их следует скормить собакам и свиньям.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
+1
Добавлено: 14 фев 25 9:48
всё хуйня кроме пчёл
хотя и пчёлы хуйня
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
130.195.249.*
Добавлено: 14 фев 25 22:07
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
всё хуйня
Встреча украинской делегации с американской делегацией в Мюнхене прошла без российской стороны, как и требовал Зеленский.
Вэнс остался доволен результатами переговоров.
Сообщается что Зеленский отказался подписывать документ по которому 50% всех полезных ископаемых Украины должно отойти США.
[
Ответ
][
Цитата
]
Колян
Добавлено: 24 фев 25 9:13
Цитата:
А как по мне очень много плохих людей, злых, неплохо бы чтобы умерли все эти гадины, хотя бы те которые мне не нравятся и препятствуют моему возвещению.
Вы видимо считаете себя избранным, социально значимым, но как правило это иллюзия, не нужно возвышения на самом деле, нужен душевный покой.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
146.70.146.*
Добавлено: 24 фев 25 22:47
Цитата:
Автор: Колян
Вы видимо считаете себя избранным, социально значимым, но как правило это иллюзия, не нужно возвышения на самом деле, нужен душевный покой.
Душевный покой это Даун Шифтерство. Модная сейчас концепция.
Дауншифтинг - это процесс, когда человек отказывается от своей работы или карьерного роста ради уменьшения объема работы, более спокойной жизни или сокращения стресса. Из-за постоянного стремления к карьерному росту современный человек часто не просто загружен, а перегружен и испытывает непрекращающийся стресс.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 16 мар 25 15:51
спасибо всем вам, вы хорошие, Господь - ты супер!
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
91.132.139.*
Добавлено: 17 мар 25 0:41
Цитата:
спасибо всем вам, вы хорошие, Господь - ты супер!
13 марта 2025 Монах Раифского Богородицкого мужского монастыря погиб в зоне СВО при исполнении воинского долга. Об этом «Татар-информу» сообщил наместник обители игумен Гавриил Рожнов.
Монах Питирим, в миру Андрей Власов, ушел на фронт добровольцем осенью прошлого года.
Родом монах из Свердловской области. В юности прошел срочную службу в армии. После демобилизации трудился на металлургическом предприятии.
В 1996 году принял крещение, но только спустя 13 лет после этого стал воцерковляться. Андрей Власов был трудником Свято-Николаевского монастыря города Верхотурье, помогал восстанавливать церковь Спаса Нерукотворного в селе Красногорское, нес послушания в монастыре Царственных страстотерпцев в урочище Ганина Яма.
В 2020 году приехал в Раифский монастырь, где стал трудником, а затем и послушником. Помогал монахам в алтаре и на клиросе в Никольском скиту монастыря. 30 августа прошлого года был пострижен в малую схиму с именем Питирим в честь святителя Питирима, епископа Великопермского. Постриг совершил митрополит Казанский и Татарстанский Кирилл. Этой же осенью записался в добровольцы и ушел на фронт.
Погиб отец Питирим от осколочного ранения на поле боя. Ему было 56 лет.
Братия Раифского монастыря молятся об упокоении души погибшего монаха. Соболезнования наместнику Раифского монастыря, родным и близким погибшего монаха выразил митрополит Кирилл.
«Он был очень тихим, молчаливым, добросовестно трудился и выполнял свои обязанности по послушанию. Неукоснительно посещал храм, очень глубоко молился. С начала СВО очень переживал за своих родных и друзей, который служили на фронте: многие из них ушли добровольцами на фронт, кто-то был мобилизован. Он рвался помогать фронту, много молился о бойцах. Дождавшись пострига и взяв благословения у владыки, он сам пошел добровольцем на СВО», – рассказал отец Гавриил
Итак, теперь у монахов появился «воинский долг». Может, заодно и супружеский?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
91.132.139.*
Добавлено: 18 мар 25 23:43
Завершилась божественная комедия жизни старца схиархимандрита Илия, вдохновителя и разжигателя войны; фаната русского фашизма.
Илий стал эталоном того, как легко из мелкого КГБшного сексота делается «святой, пророк и праведник».
В церковном ремесле очень важно, чтобы «костюмчик сидел», а вот с этим у Леши Ноздрина ( Илия) всегда был полный порядок.
Его «высокие» духовные чада не подозревали о том, насколько опытный и изощренный стукач живет под схимническим куколем и аналавом.
Начинал Леша свою карьеру с «младых ногтей».
Поступив в питерскую семинарию (ЛДС) он сразу получает назначение «коммутатором».
Поясняю.
Мобильников еще не было. У ЛДС был один-единственный городской телефонный номер.
Через него и шли все звонки студентам. Коммутатор, расспросив кто, откуда и зачем звонит - переключал вызов на внутреннюю семинарскую сеть. Это позволяло КГБ иметь полную информацию о связях, знакомствах и круге общения семинаристов.
Лешина роль не была ни для кого секретом, все знали его главную функцию. Да и он не особо скрывал на «кого работает».
Со временем Лёша принял постриг, затем схиму, которая, действительно позволяла ему, под предлогом глубокой духовной заботы выковыривать из всех - все нужные «тайности и секретики».
Кстати, «пророк и тайновидец Илий» клятвенно обещал лично путину «дожить до полной победы СВО
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
45.84.107.*
Добавлено: 19 мар 25 5:49
Цитата:
Завершилась божественная комедия жизни старца схиархимандрита Илия, вдохновителя и разжигателя войны; фаната русского фашизма.
Илий стал эталоном того, как легко из мелкого КГБшного сексота делается «святой, пророк и праведник».
В церковном ремесле очень важно, чтобы «костюмчик сидел», а вот с этим у Леши Ноздрина ( Илия) всегда был полный порядок.
Его «высокие» духовные чада не подозревали о том, насколько опытный и изощренный стукач живет под схимническим куколем и аналавом.
Начинал Леша свою карьеру с «младых ногтей».
Поступив в питерскую семинарию (ЛДС) он сразу получает назначение «коммутатором».
Поясняю.
Мобильников еще не было. У ЛДС был один-единственный городской телефонный номер.
Через него и шли все звонки студентам. Коммутатор, расспросив кто, откуда и зачем звонит - переключал вызов на внутреннюю семинарскую сеть. Это позволяло КГБ иметь полную информацию о связях, знакомствах и круге общения семинаристов.
Лешина роль не была ни для кого секретом, все знали его главную функцию. Да и он не особо скрывал на «кого работает».
Со временем Лёша принял постриг, затем схиму, которая, действительно позволяла ему, под предлогом глубокой духовной заботы выковыривать из всех - все нужные «тайности и секретики».
Кстати, «пророк и тайновидец Илий» клятвенно обещал лично путину «дожить до полной победы СВО
вы же просто бандеровец, что с вас взять
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.216.32.*
Добавлено: 19 мар 25 12:24
Новый скандал в сети. Такер Карлсон заявил, что Европа настолько деградировала, что лучше бы Гитлер выиграл 2 мировую войну.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
178.162.197.*
Добавлено: 19 мар 25 19:09
ангел я так понимаю, любит? что там галкин говорил про курян?
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.15 (15)
:
1
...
11
12
13