GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.12 (15)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Я хочу вас всех похвалить, вы все очень хорошие, спасибо вам.
гость
185.40.4.*
На: Я хочу вас всех похвалить, вы все очень хорошие, спасибо вам.
Добавлено: 01 сен 24 5:37
Цитата:
Автор: гость

VPN тоже решили запретить и заблокировать.
Публичные бесплатными VPN допустим можно, да и то не факт, но как быть с платными и кастомными? Запретить пользоваться облачными VPS?
[Ответ][Цитата]
гость
167.172.148.*
Добавлено: 01 сен 24 8:45
Цитата:

Публичные бесплатными VPN допустим можно, да и то не факт, но как быть с платными и кастомными? Запретить пользоваться облачными VPS?
Запугивание рассчитано на простых людей, а продвинутые могут сами создать, а некоторые могут и свой протокол написать- отличный от традиционных.

Что можно запустить на VPS?
И так список того что обычно размещают следующий
Хостинг сайта
Почтовый сервер
Игровой сервер
Сервер IP телефонии
Виртуальное рабочее пространство
Базы данных/бэкапе данных
Собственный VPN.
Боты для мессенджеров
[Ответ][Цитата]
гость
185.40.4.*
Добавлено: 01 сен 24 9:53
Цитата:

Запугивание рассчитано на простых людей, а продвинутые могут сами создать, а некоторые могут и свой протокол написать- отличный от традиционных.

Что можно запустить на VPS?
И так список того что обычно размещают следующий
Хостинг сайта
Почтовый сервер
Игровой сервер
Сервер IP телефонии
Виртуальное рабочее пространство
Базы данных/бэкапе данных
Собственный VPN.
Боты для мессенджеров
В основном да, но вообще всё что угодно можно запускать, например:

DdoS-еры
Фишинг
C2 серверы
Разное Вредоносное ПО и эксплойты
Брутфорсеры
Майнинеры
Сетевые сканеры
Распределенные системы взлома
Хостинг нелегального контента
Tor-узлы
..........
...
.
Следует учесть что бы прокси сделать на VPN даже не нужно быть "продвинутым", уже полно есть для того скриптов готовых, скачал запустил, вбил туда парочку строк, вроде IP и всё. Я к тому что это полностью бессмысленная борьба, которая априорно обречена на поражение, примерно также как борьба с наркотиками, но в отличии от наркотиков, которые материальны, это будет более сложно чем борьба с пиратством ПО. Я сам лично пару лет назад нарвался в Германии на ощутимый штраф за использование торрентов, тенденция конечно очень не раумная.
[Ответ][Цитата]
гость
167.172.148.*
Добавлено: 02 сен 24 3:45
Цитата:

В основном да, но вообще всё что угодно можно запускать, например:

DdoS-еры
Фишинг
C2 серверы
Разное Вредоносное ПО и эксплойты
Брутфорсеры
Майнинеры
Сетевые сканеры
Распределенные системы взлома
Хостинг нелегального контента
Tor-узлы
..........
...
.
Следует учесть что бы прокси сделать на VPN даже не нужно быть "продвинутым", уже полно есть для того скриптов готовых, скачал запустил, вбил туда парочку строк, вроде IP и всё. Я к тому что это полностью бессмысленная борьба, которая априорно обречена на поражение, примерно также как борьба с наркотиками, но в отличии от наркотиков, которые материальны, это будет более сложно чем борьба с пиратством ПО. Я сам лично пару лет назад нарвался в Германии на ощутимый штраф за использование торрентов, тенденция конечно очень не раумная.

Любые трудности- это способ заработать. Типа решу проблемы созданные государством. Купи и пользуйся.
[Ответ][Цитата]
гость
45.138.16.*
Добавлено: 05 сен 24 7:56
Цитата:

априорно обречена на поражение, примерно также как борьба с наркотиками, но в отличии от наркотиков, которые материальны, это будет более сложно чем борьба с пиратством ПО. Я сам лично пару лет назад нарвался в Германии на ощутимый штраф за использование торрентов, тенденция конечно очень не раумная.
Это называется цивилизация, сущность цивилизованности в следовании ПРАВИЛАМ, которые часто противоречат инстинктивным мотивам. Первое что даёт цивилизация это защиту людей друг от друга, это самое существенное, нельзя взять и убить соседа который постоянно курит на балконе, или изнасиловать понравившуюся девушку. Ну и дальше больше, нельзя делать то что хочется, а только то что РАЗВРАЩЕННО, точнее не запрещено.
[Ответ][Цитата]
гость
172.105.24.*
Добавлено: 05 сен 24 23:45
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Спасение полиции от нервных срывов

Сам Иисус ставил в пример веру сотника, по сути полицейского -

От Матфея святое благовествование
Глава 8
10 Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.

Значит можно быть полицейским и начальником

И Иисус молился даже о распинавших его воинах -

От Луки святое благовествование
Глава 23
34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.

Иоанн Креститель не говорил оставить насилие спрашивавшим его совета воинам, а говорил -

От Луки святое благовествование
Глава 3
14 Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем.

Нравственностью занимается медицина, а моралью уголовный кодекс, Иисус ценил мораль выше нравственности, например Он выгонял бичом торгующих из Храма, хотя по медицинским соображениям не должен был делать больно, а мог бы просто помолиться о их благополучии -

От Иоанна святое благовествование
Глава 2
15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, _также_ и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.

Вообще из АЛИЛУЯ,КАМНЯ, следует что больше всего Иисус любит дьяконов или полицейских, а не священников или врачей

=== АЛИЛУЯ, Kifa, Кифа, КАМЕНЬ ==
0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Бог-Отец
4, 5, 7, 6, 0, 1, 2, 3, Иисус, Епископы
1, 0, 3, 2, 5, 4, 7, 6, Святой Дух, Церковь
2, 3, 0, 1, 6, 7, 4, 5, Священники, врачи
3, 2, 1, 0, 7, 6, 5, 4, Дьяконы, полицейские
5, 4, 6, 7, 1, 0, 3, 2, Миряне
6, 7, 4, 5, 2, 3, 0, 1, Животные
7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0, Окружающий мир

Предлагаю Назвать это Четероугольники Власкина по аналогии с -

Треугольник Паскаля (арифметический треугольник) — бесконечная таблица биномиальных коэффициентов, имеющая треугольную форму. В этом треугольнике на вершине и по бокам стоят единицы. Каждое число равно сумме двух расположенных над ним чисел. Строки треугольника симметричны относительно вертикальной оси. В большей части западного мира она названа в честь французского математика Блеза Паскаля, хотя за многие столетия до него её изучали и другие математики в исламском мире, Индии, Китае, Германии и Италии. Числа, составляющие треугольник Паскаля, возникают естественным образом в алгебре, комбинаторике, теории вероятностей, математическом анализе, теории чисел.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8F.svg/300px-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8F.svg.png

[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 07 сен 24 22:48
Цитата:

Предлагаю Назвать это Четероугольники Власкина по аналогии с -

Треугольник Паскаля (арифметический треугольник) — бесконечная таблица биномиальных коэффициентов, имеющая треугольную форму. В этом треугольнике на вершине и по бокам стоят единицы. Каждое число равно сумме двух расположенных над ним чисел. Строки треугольника симметричны относительно вертикальной оси. В большей части западного мира она названа в честь французского математика Блеза Паскаля, хотя за многие столетия до него её изучали и другие математики в исламском мире, Индии, Китае, Германии и Италии. Числа, составляющие треугольник Паскаля, возникают естественным образом в алгебре, комбинаторике, теории вероятностей, математическом анализе, теории чисел.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8F.svg/300px-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8F.svg.png

«Российские воины”. Жалкое зрелище, язык не поворачивается назвать их орками. Не бойцы. Напоминают скорее «пещерных троллей» или «умертвия». Короче, - ходячие мертвецы.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 07 сен 24 22:54
однако 11 тыщ вашей элитки в Курской области сделали двухсотыми
[Ответ][Цитата]
гость
151.115.78.*
Добавлено: 10 сен 24 6:37
Помер КВНщик масляков. Покойный был редкостным дерьмом.
Этому кремлевскому Гуинплену улыбочку вырезали еще в идеологической комиссии ЦК. Он с тех пор так ее и таскал.
Путин подправил ему углы рта «повыше», чтобы российский юмор стал бы оптимистичнее и патриотичнее.
Гуинплен масляков был стратегической фигурой: через него дозировалась и регулировалась такая страшная вещь, как смех.
Опасность смеха огромна. Особенно для диктатур. Народец должен смеяться лишь над тем, над чем положено.
Без возможности «шага влево-шага вправо».
Дебилоидные КВН отлично рулили смеховыми процессами в СССР и РФ.
Однако, Гуинплен склеил ласты.
Ему требуется замена. Нужен некто столь же трусливый, продажный и подлый, как он.
Возможно, КВН поручат мизулиной.
[Ответ][Цитата]
гость
57.128.192.*
Добавлено: 12 сен 24 2:29
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

однако 11 тыщ вашей элитки в Курской области сделали двухсотыми

Россияне - им хочется жить в комфорте, а не умирать в канаве на чужой войне.

Те кто в России повторяют фразы: "зачем мы в это влезли" или "Россия первая напала", вряд ли отдают себе отчёт в том, что их просто не устраивает любое развитие событий, при котором страна проводит независимую политику, если эта политика влияет на их сиюминутный комфорт

То что без такой политики через несколько лет комфорта может не остаться вовсе такие люди не способны вместить в свой разум.
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 24 сен 24 0:40
И снова отдельные z-авторы напоминают о двух, видимо неизлечимых, проблемах российской армии: катастрофическая нехватка людей и вранье командования, которое не позволяет президенту осознать масштабы этой нехватки. Поскольку тема острая, z-автор Роман Алехин «подстраховывается» и пишет не об армии России, а об армии.. Лаоса (среди z-авторов также популярно иносказательное «армия Татуина»):

Допустим в армии Лаоса во время гибридной войны с США генералы решили обманывать Верховного и рассказывать о том, что батальон - это всегда минимум 300 человек. А в армии Лаоса в моменте было 1000 батальонов, то есть 300 000 штыков. Но вот оказывается в реальности в армии Лаоса в батальоне могло быть и 60, и 100 человек.

И вот лживые лаосские генералы решили не рассказывать Верховному о том, что лгали все это время, а перекрыть недостаток личного состава разными узкими военными специалистами, которых в Лаосе оставалось не так уж и много.

Вот теперь вопрос к мысленному эксперименту:

что будет с армией Лаоса, когда из-за попытки скрыть реальное положение дел с личным составом, она сточит узких военных специалистов в ноль в пехоте?

Для меня ответ очевиден... Армия Лаоса, конечно, победит, потому что лаосцев много и шапками закидают, а также черенками от лопат забьют любого врага, даже поддерживаемого американской инновационной техникой!

Я даже думаю, что лаосцы очень сильно удивились, что их убеждали в том, что окопы есть, но шапки не помогли против американских бомб.

Хорошо, что у нас иначе. Ведь правда иначе?
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 30 сен 24 3:47
Как поменялась Русская Культура за 2,5 года СВО?» - спросил меня журналист какого-то федерального канала

Завтра на Красной площади в День воссоединения Новых Регионов с Россией состоится большой концерт.

Думаете, там будут те, кто в действительности имеет отношение к Новым Регионам? Нет, таких там почти не будет. Не будет там ни Чичерины, ни Апачева, ни Саграды, ни РИЧа, ни всех прочих участников альбома "Полковник Свет". Зато будет много тех, кто к Донбассу и Новороссии не имеет отношения вовсе или имеет по касательной. Конечно же пригласят парочку исполнителей с места, но это будет для отвода глаз (Зверобои, простите, вы не в счет).

Как так вышло? Да все просто: у людей, которые сегодня формируют культуру, какой-то свой Донбасс и Новороссия, а у нас, видимо, какая-то своя Россия.

В качестве мысленного эксперимента предлагаю сосчитать общее количество выступлений в зоне СВО всех(!) завтрашних исполнителей и сравнить их с той же цифрой Чичериной. Уверен, что у всех "патриотов" вместе не наберется и 5% от значения Юлии Дмитриевны. Но это цифры, кому они нужны, теперь к сути.

Сегодня наша культура, к моему большому сожалению, превратилась в форму, которая только имитирует патриотизм. Эта имитация стала нормой, в следствии чего главными фронтменами стали имитаторы всех мастей. Но тут важно понимать, что эта имитация никак не формирует настоящий патриотизм. Более того - она губительна! О какой мобилизации общества может идти речь, если все пространство занято имитаторами? Достал флаг на праздник, красиво прошелся с ним, сфотографировался и убрал до следующего мероприятия. "Я Родину люблю, флаг ношу. Если надо, повторим!". И все, и домой пошел, спать лег, жену обнял. Какая война?

У меня вопрос к жителям Олимпа: вы понимаете, что формируете людей, которые носят флаги по праздникам, а не тех, кто за этот Флаг готов умирать? Если нет, то вот вам, пожалуйста, реальность на блюдце. А если да, то как вы победить собираетесь? Или вы не собираетесь?

И, отвечая на вопрос в заголовке от журналиста какого-то федерального канала, - НИКАК!
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 12 окт 24 1:56
И еще один военный автор обращает внимание на те же две проблемы: обучение у российских военных плохое, а «армию контрактники ненавидят»:

Расспросить парней о нелакированной реальности обучения воинов России Родину защищать не упустил. Благо парни оказались с высшим образованием и умели в выводы и сравнения без моей помощи.

Короткий конспект общения:

Оценка парнями качества своего обучения - неудовлетворительно. Даже де-юре учат исключительно в рамках до бессмысленности обрезанной специализации и по меркам людей с вышкой безоговорочно дерьмово, не имея цели чему-то научить в принципе. Вся работа для фотоотчета. Офицеры работать не хотят, реальное обучение л/с более менее присутствует только при работе с техникой на полигоне. Возможно благодаря контрактникам (не уточнял) В остальное время - взвод запирают в учебном классе, где тот переписывает в тетради назначенные для изучения главы. Перед завершением занятия появляется офицер, делающий смартфоном серию снимков для фотоотчета.

Стреляли несколько раз по несколько патронов на рыло, никаких навыков и знаний не отложилось. Как выживать под Курском, куда их после выпуска пообещали отправить почти всех, никто не знает. Перед стрельбами душили теорией по вышеуказанному сценарию, учебная материальная база не использовалась, но фотоконтролем давили особенно жестко.

Контрактники армию ненавидят, фактически все собрались по завершению войны увольняться …В общем и целом, рассказы про опыт СВО это все фуфел для лохов.
[Ответ][Цитата]
гость
2.58.56.*
Добавлено: 13 окт 24 11:49
О Господи! не дай мне пасть в пучину слабости духа. Я не прошу милости, но дай мне силу принять твою волю как проявление моей собственной. Пусть я осознаю свой путь и познаю смысл жизни через собственные усилия, а не как смиренный раб. Оставь страдание для тех, кто боится принять свою свободу, ибо в борьбе рождается величие.

Мой Господь! создатель законов природы, позволь нам продолжать познавать тайны твоего замысла через науку и разум. Не прошу защиты от трудностей, ведь они — ключи к пониманию устройства мира. Пусть мои мысли приблизятся к гармонии с твоим творением, ведь в каждом открытии скрывается отблеск твоей бесконечности. Мы лишь частицы великого космоса, а космос возможно часть ещё чего то большего что ты создал и наша сила — в стремлении к познанию, которое наша главная забава, а может быть и твоя, так как мы тебе подобны.
[Ответ][Цитата]
гость
107.181.190.*
Добавлено: 14 окт 24 8:18
Сгорел военно-транспортный самолет Ту-134 на российском аэродроме "Оренбург-2".
Такие самолеты используются, в частности, для транспортировки руководящего состава министерства обороны РФ,- ГУР

❗️Россия не может скрыть тот факт, что ее авиация терпит огромные потери в Украине.
В субботу россия потеряла еще один военный самолет СУ-34 , сбитый американским F-16, - National Interest
Уничтожена как минимум четверть российского воздушного флота.
Огромные проблемы кремлю создают военкоры и прокремлевские блогеры, сливающие «секретную информацию» в сеть для повышения собственного рейтинга или обогащения- отмечает издание.
[Ответ][Цитата]
 Стр.12 (15)1  ...  8  9  10  11  [12]  13  14  15<< < Пред. | След. > >>