GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

 

Регистрация | Вход

 Все темы | Новая тема Стр.272 (306)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
гость
84.125.96.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 18 май 24 12:19
Болгария единственная страна в Зоне Шенгена где учитывают стаж по российской пернсии и выплачивают пенсию по общему стажу. А не по стажу отработанному в данной стране.

Хохлы приутихли, потому что забились под лавки и нос свой на улицу не кажут.

Ждем когда ТЦК будут наводить на вухилянтов по мобильному телефону и интернету ....

Как видими особенно много ширных украинцев и настоящих бендеровцев среди вухилянтов.

С сегодняшнего дня это все особи почти обеих полов (среди них там много тех кого не разобрать к какому полу относятся).

А правда в тот что селюки с Вкраины в Европе не нужны. Потому что эти дармоеды проедают больше чем производят. С такими капитализм не построить.

В Чепеларах возле Пловдива работа есть. Валить лес в горах. Работа такая. Что ни какая техника не пройдет. И не каждый конь такую работу выдюжит. Может там ширные пригодятся?

Вот мне интересно. Эти селюки решили из квартир в ближайшие 2-4 года в городах не выходить?

С интересом смотрю на цены буряка в Харькове и Киеве. Когда она поднимется до нескольких сотен гривен, перейдут ли на жёлуди и грибы и ёжиков по праздникам?
[Ответ][Цитата]
гость
46.211.69.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 18 май 24 13:40
А шо эта путин объявил, что Харьков денацифицировать не будет? Кадыров сказал перед этим, что Харьков будут брать в этом месяце, а путин вот так вот. Так за что гибнут сегодня российские мальчики под доселе невзятым Вовчанском?!
[Ответ][Цитата]
гость
46.211.91.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 18 май 24 14:01
Воруют, врут и Богу молятся.

https://youtu.be/AfZqIqSsjxk?si=_K0tXYn_QX96iUDp



[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Сообщений: 10094
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 18 май 24 14:35
Изменено: 18 май 24 14:37
https://sok.fm/news/88024?ysclid=lwcic7llkq247638059
На войне погибло более 53 тысяч российских военных Журналистам «Медиазоны» и «Русской службы Би-би-си» удалось установить имена 53586 военнослужащих, погибших на войне.

https://www.rbc.ru/politics/27/02/2024/65ddbba89a79472b247af836?ysclid=lwciegq6ja256254855
Шойгу назвал потери ВСУ за все время военной операции
27 фев, 13:42

Шойгу: потери ВСУ за время военной операции составили более 444 тыс. человек

Украина потеряла свыше 444 тыс. человек с начала военной операции, заявил Сергей Шойгу. Ранее Владимир Зеленский говорил о гибели 31 тыс. военнослужащих. Россия в последний раз раскрывала данные о потерях в сентябре 2022 года
Фото: Глеб Гаранич / Reuters
Фото: Глеб Гаранич / Reuters
Потери Вооруженных сил Украины (ВСУ) за все время военной операции составили более 444 тыс. человек, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу в ходе заседания коллегии ведомства.

По его словам, с начала года ВСУ ежедневно теряют свыше 800 военнослужащих и 120 единиц различного вооружения, в том числе иностранного производства. За тот же период под российский контроль перешло около 327 кв. км территории, добавил Шойгу. «Всего за время специальной военной операции украинские вооруженные силы лишились свыше 444 тыс. военнослужащих», — сказал глава Минобороны России.

Министр отметил «непрерывное мощное огневое воздействие» на украинскую армию, которое не позволяет ей «восстанавливать свою боеспособность». По его словам, действия российских военнослужащих снижают боевой потенциал ВСУ.

Ще не вмерла уКРОПИЯ (уКРОПОСТАН)
[Ответ][Цитата]
IvanVlashkіn1976
Сообщений: 115
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 19 май 24 0:21
Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев в интервью Крым.Реалии рассказал о словах российского миллиардера Романа Абрамовича касательно будущего россии, сказанных им на переговорах между Украиной и россией в Стамбуле весной 2022 года.

По словам Джемилева, Абрамович после окончания переговоров он попросил нынешнего министра обороны Украины Рустема Умерова, участвовавшего в переговорах, о встрече с Джемилевым.

«И мы в «Хилтоне» с ним отдельно встретились и говорили. Я ему говорил что, конечно, война, люди убивают. Но я вам – россиянам – не прощу одного: на сегодня 446 детей убиты. Есть фотографии, где дети расстреляны в упор. Я вам этого никогда не забуду. Это одно. А, во-вторых, принято считать, что вроде бы народ не виноват, а только власть. Я говорю: вы все виноваты. Потому что благодаря вам, вашему молчанию, вашему послушанию путину вы содействуете этому преступлению. И он мне тогда интересную вещь сказал. Он говорит: вы знаете, примерно такая же ситуация была в фашистской Германии. Но прошло десятилетие и Германия стала одним из образцов демократии. И произошло это потому, что на определенное время в Германии было внешнее правление. И вот пока в россии не будет внешнего правления, этот путинизм, фашизм русский все время будет возрождаться», – вспоминает Джемилев.

Лидер крымских татар добавил, что в ответ спросил Абрамовича, доносит ли тот подобную мысль президенту россии владимиру путину. «Он отвечает: «Ну что вы? Меня повесят». Но то, что он говорит, что нужно внешнее правление, это было бы хорошим лекарством для этой страны», – отметил народный депутат Украины.
[Ответ][Цитата]
IvanVlashkіn1976
Сообщений: 115
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 19 май 24 2:37
В феврале 2023 года Минобороны РФ заявило, что уничтожены более 600 украинских самолетов и вертолетов. сейчас уже 900
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Сообщений: 10094
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 19 май 24 3:46
Как людей укропам в Донбассе убивать - "Да мы арийцы"
Как самим по жопе за это получить - "Ах, нехорошие русские напали на культурных европейцев"


[Ответ][Цитата]
гость
84.125.96.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 19 май 24 3:46
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.96.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 19 май 24 4:07


Вкраинцы в Харькове на измене, боятся к семье в Полтаву поехать. Мужик по ходу не понимает что он нахер без денег его нетокусе не нужен. Что если его забреют на мясо то никто из его семьи и не будет переживать. Паночки они такие. Они уже посчитали что яйиц на него не хватит.

Если бы он чего то значил для нетакуси и его спиногрызки, то он вместо того чтоб каждый день плакаться и ждать донаты с ютуба, организовал бы в подвале хрон. Поместил там семью. И дожидался бы прихода Российской армии.

А он говорит 15 км до линии фронта - бежать рано, по дороге забреют на мясокомбинат.
Дебилов жизнь не учит. Или точнее Бог отнял разум и Планета постепенно избавляется от лишних загоняя их в ловушки. Причем им заранее гворили - там ловушка. Нет прут на убой.

В частности из города его не выпустят, когда фронт подойдёт к кольцевой, его при попытке бегства снайперы из заград отряда пришьют. Но он трясется от одной мысли о ТЦК и Полиции и сидит ровно на жопе и не чего не делает.

Погода теёлая, можно до его нетокуси в Полтаве пешком по полям ноьчю дойти. А ещё лучше и не связываться с нетокусями. Яйиц и курей у неё только фашисты вкраинские при отступлении могут отнять. А больше ей терять уже нечего. Детей в подвале надо спрятать, чтоб не нашли и не здали на органы добрые вкраинские вояки.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.96.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 19 май 24 4:11
Теория о том что вот тут черти детей продают в Европу на органы, а вот тут просто Фашисты с наколками, а остальные хохлы в форме ничего не делали просто рядом стояли или кашу варили или водитеями работали не прокатывает.

Черти они и есть черти. Этот же черт на медне заявля что вода и электричество есть, если бы не стреляли как раньше то он был бы счастлив. То есть ему на срать что в соседнем районе поселки и города разбирали в месте с жителями уже почти 10 лет. Для него все было хорошо, работа была. А то что жил он на кровавые деньги полученные за убийство соседей, до его вкраинского мозга не доходит.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.96.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 19 май 24 4:21
Посмотрел по карте до Полтавы до Харькова 126 километров по прямой, да я на прогулке больше проезжаю за день на велосипеде и по горам а не по полям.

Хохлы не только тупые, но ещё и ленивые. Самое сложное Ольшаны пропетлять длальше до Краснокутска и по лесополосам вдоль поймы до самой Полтавы открытая дорога.

По два маршброска за 1 ночь это где то 30 км. За полторы-две недели можно дойти. Так нет он попроется на автомобиле или рейсовом автобусе. Каз среляют в 15 км. то война его не касается ....

слов нет.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.96.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 19 май 24 4:33


Даже бабы в коментах этим тупым объясняют чего их ждет и не от Российской Армии

Вот мнение Людмилы Юсуповой (что то мне подсказывает что первая фраза не от сердца, не жалко Людмиле всяхих ухилянтов тупых)

Добра вам! Только что вы до сих пор здесь? Наш президент сказал, что брать штурмом не будем, значит окружение, и, тогда Харьков накроют захисники всеми видами снарядов, что у них будут, чтобу русским не достался.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.96.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 19 май 24 4:56
Вариант для умных (не тупых хохлов) купить дешёвую рацию Баофенг, прошить туда частоту Волга (В гугле найдете) и двигаться по касательной к фронту в район Ахтырки. Оборудовать лежбище в заброшке или перелеске или любых руинах не видное ни откуда в Районе к северу от Ахтырки и ждать подхода деверсионных групп РФ и при обнаружении выйти через частоту Волга и сдаться. По крайней мере не придется ещё 4 года бегать под бомбами или сидеть по подвалам.

Я так понял лучшее по понятиям хохлов, это чтоб солдат Российской армии убивали с дронов на подходе к Харькову. Нет такого не будет. Убивать будут тех кого легче убить - то есть жителей Харькова и грабить их квартиры. И все это будут делать те кого они считают своими захисниками. Не даром З решил 20 000 уголовников выпустить.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.96.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 19 май 24 5:22
Рацию спрятать. Частоту держать в голове. Инструкцию по прошивке выучить наизусть и моторно потренироваться прошивать быстро. Ввоодить частоту в прошивку только в момент перед радиопередачей, когда уже точно все патрули ВСУ проскочили.

Запастись пауэрбанками или тупо батарейками (даже надёжнее) и зарядником от солнца небольшим. Взять каремат. Все больше нечего не брать кроме легкого перекуса и пластиковой бутылки для воды.

Рацию спрять. И быть готовым отдать рюкзак со всем скрабом по первому предложению от которого нельзя отказаться.

Было бы вообще идеально иметь портативный паяльник (который в случае опасности выкинуть). А платы радиостанции в разобранном виде спрятать в куртке. Антену в рукаве(если знать формулу или запомнить табличку для основных сечений кабелей, то можно из любого коаксиального антенного кабеля соорудить). Рацию в нагрудном кармане (поставить барьеры для активных элементов и залить всю эпоксидкой по возможности замаскировать под сломаный мобильник старинной марки чтоб он не казался ценным и его не отобрали - налепить фотку на него нетакуси любой пострашнее и залакировать от сглаза - будет отмазка что другого портрета нет вот и типа старый мобильник и носишь). Пульт отдельно хранить в боковом кармане. Лучше оборудовать разьёмом. Батарейки отдельно.

Но тут уже конкретно нужны мозги. Хохлам это не осилить.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.96.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 19 май 24 6:49
На смартфон загрузить карты. Заранее включить GPS, загрузить альфа-атлас спутников (для этого вовремя приложения карты должен быть интернет) Проверить что все карты закешировались в нужном разрешении в районе маршрута. После чего можно отключить интернет. Отключить мобильные данные. Тот же интернет можно получить через Вай-Фай для этого даже сим-карта не нужна. Её может и не быть в смартфоне.

GPS c 4-5 версии Андроида сам отключается при отключении устройства. Но можно для гарантии и принудительно перед режимом сна отключать GPS чтоб гарантированно на него батарейки не тратились.

Кроме того в зоне боевых действий показание GPS бесполезны, маркер будет прыгать с места на место. Поэтому лучше заранее дома проработать маршрут. Посмотреть как выглядят все перекрестки где нужно сворачивать. Можно для памяти на бумажке составить список примет и куда сворачивать.

А при маршруте в 150 км, нужно быть полным идиотом чтоб заблудится и не найти дорогу, тем более местнось в основном открытая с кучей орентиров (реки, каналы, линии ЛЭП).

По дороге идти только ночью и при звуке приближающемся звуке машины или свете фар всегда отпрыгивать на обочину и прятаться за деревом, столбами или в кустах. Да же за узким препятствием можно спрятаться если следить что прямая линия от лобовых стекол четко попадает на препятствие, для этого надо синхронно с проезжающим автомобилем сдвигаться вокруг препятствия. Ни каких фонариков не включать, не болтать, не шуметь. Света луны достаточно. А по дороге ночью можно идти вообще без света. Предпочитать всегда неасвальтированные параллельные основной дороги и тропинки.

При должном умении можно босиком и по щебенке пройти беззвучно если надо пройти вблизи поста незамеченным (нужно чтоб ноги были с толстой кожей и приучены ходить и бегать по острым камням)

Спать можно на дереве сев на толстую ветку и обхватив либо ствол либо паралельную ветку немного повыше руками. Правда на Вкраине больших деревьев в полях мало. Леса почти нет. Но даже в городе в парке при хорошей кроне, люди с земли на расстоянии 3-5 метров вас не заметят, так как головы не поднимают обычно.

При встрече с патрулем достаточно закрыть приложение или просто выключить смартфон с навигатором. При выключении без специальной аппаратуры кеш с картами не достать. При включении смартфона он перезатирается. Естественно устройство должно быть сброшено перед использованием до заводских настроек. И все сервисы гугл, которые не нужны приложению Карты можно отключить.

Зная карту всегда можно заявить что вы пошли за ягодами из ближайшего населённого места по курсу вашего движения. Будучи тупым патруль проследит чтоб вы пошли в нужном направлении до якобы вашего места проживания. Всегда надо знать все названия ближайших деревень. И заявлять что вы пришли из одной из них.

Максимум что они смогут вам сделать это только помочь. Подвезти поближе к линии боевого сопротивления и выдать униформу удобную. Поэтому вам ни чего не угрожает в этой прогулке.
[Ответ][Цитата]
 Стр.272 (306)1  ...  268  269  270  271  [272]  273  274  275  276  ...  306<< < Пред. | След. > >>