GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.374 (394)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
IvanVlaskin1976
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
Добавлено: 11 окт 24 10:46
Изменено: 13 окт 24 4:00
Я один стою хорошей такой дивизии

Предупреждаю, Игнат криптобандеровец!

Что он делает -
1.говорит что России надо оторвать от Европы себе территории чтобы натравить НАТО на Россию
2.дескредитирует русских как злых людей, фашистов и антисемитов
3.травит украинцев за границей чтобы они ехали обратно в уКРОПОСТАН воевать с Россией
4.мобилизует страхом бандеровцев в уКРОПИИ чтобы они лучше воевали с Россией
5.мобилизует противостоять еврейскому лобби России показывая что в России силён антисемитизм

Как я его разоблачил он начал куражиться - рассказал анекдот про хитрого бандеровца
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.127.*
Добавлено: 11 окт 24 10:51
https://www.youtube.com/watch?v=-RYjXJ17MZY

Два бальёна ВСУ, тоесть около 1000 человек застряли на отдыхе в районе Ольговки вместе со своими жезлонгами. А пленных русские не берут. Потому что там столько натовских вояк под видом наёмников что лучше их по тихому там прикопать чтоб воя не было, типо верните невинных обстренных бойцов армии НАТО.

Причем и НАТО выгоднее чтоб их там прикопали, а то такой позор. Ни какие спутники не помогли.
А они то думали что самые самые хитрожопые в мире.

Однако на их хитропость нашлись такие русские ракеты с винтом и бомбы с управляемой коррекцией.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 11 окт 24 11:12
Гнида криптобандеровская Игнат
Страхом мобилизует чтобы в плен не сдавались
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 11 окт 24 11:17
Я ж пошутил, это старый добрый гротескный нарциссизм
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 11 окт 24 11:28
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Я один стою хорошей такой дивизии
Накануне “Судного дня” главный раввин Украины опубликовал фото с главой ГУР Будановом.
Гремучая связь, однако.
То ли ГУР решил взять под крыло евреев, то ли , Раввин - ГУР, но до добра это все россиян точно не доведет.)).
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 11 окт 24 12:28
ХА ХА ХА! Я специально оставляю на меня малозначительный компромат чтобы меня не связали заложниками
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 11 окт 24 12:42
Тут многие СВОшники жалуются, что их кидают на бабки и не выплачивают обещанные суммы за убийства украинцев.
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 11 окт 24 23:07
Цитата:
Автор: гость

Тут многие СВОшники жалуются, что их кидают на бабки и не выплачивают обещанные суммы за убийства украинцев.

Без Лоха и жизнь скучна.

Проблемы этой несчастной страны - это первобытное мышление.

И всякий человек, который работает на разжигании этого первобытного мышления. И первобытное мышление влечет за собой все. Забытые девяностые, когда у нас на Горьковской, я помню сумасшедшую очередь из очень серьезных, мрачных водил, которые стояли и покупали специальный Округлитель Колес.

Округлитель Колес - это такие были баллоны с воздухом. Там было написано, что воздух содержит в себе какие-то уникальные компоненты, что он собран на высокогорьях Алтая, и что при закачке этого воздуха в колесо, колесо приобретает практически идеальную круглость, что препятствует его снашиванию и расходу масла.

И самое интересное, что даже не только какие-то дураки-любители, но опытные шоферюги покупали, и через всякие специальные штифтики пытались закачивать это. Поймите, вот это все разводилово, при том условии, если в стране доминирующим является первобытное мышление, оно будет цвести всегда.

И спасение от этого первобытного мышления только в подлинном, скажем так, в научном взгляде, в трезвом взгляде, в современном взгляде. И это точно также достижимо. Но я боюсь, что у просвещения слишком серьезные враги. Я боюсь, что это просвещение уже никому здесь не надо.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 12 окт 24 13:23
Снова решили в заложников поиграть? Лишу ка я Японию сувернитета, а яПОШЕК выгоню в Китай
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 12 окт 24 13:26
И вот вся эта история с НАТО, которая по справедливому определению прекрасного русского писателя Саши Никонова: "НАТО - это психическое заболевание россии".
Потому, что если речь идёт о некой колоссальной, мировой грандиозной силе, которая доминирует на континенте и которая должна обеспечивать безопасность мира и человечества, то чего бы, собственно говоря, к этому НАТО не присоединится?
Почему Испанию не беспокоят войска Франции, находящиеся под боком? А Францию Итальянские Карабинеры? Почему вообще, как бы не у кого другого не болит голова по поводу того, что Европейские Вооруженные Силы находятся рядом.
В этом есть тот же самый прелестный нелогизм. Но это ребята поймите - это все Алиса в Стране Чудес. Это все можно рассматривать только, как вот такое настоящее, чистое, форменное безумие. Уже нет предела. У нас же любое событие, в том числе и внешне выглядевшее, как что-то вполне благоразумное немедленно превращается в какую-то массовую шизофреническую акцию, в которой обнажаются еще более шизофренические смыслы.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 12 окт 24 13:59
Конокрады напавшие на фантомаса получат такой пизды, что мало не покажется, покажется много
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 12 окт 24 21:30
ХА ХА ХА! А ВРЕМЯ то измеряется постоянной Планка, а не днями.. Подтеру себе задницу 31 октября
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 12 окт 24 22:19
А представляете как будет вам плохо если я запишусь на прием в диспансер,калеке то нужно лечение
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 12 окт 24 22:45
Блин, надо бы оперативнее записаться на приём в диспансер, похоже сердце у меня начало отказывать
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 12 окт 24 23:51
Валидол не стали оперативно покупать, жру чеснок, ах какое счастье что я умный фантомас
[Ответ][Цитата]
 Стр.374 (394)1  ...  370  371  372  373  [374]  375  376  377  378  ...  394<< < Пред. | След. > >>