Автор: гость
Тут многие СВОшники жалуются, что их кидают на бабки и не выплачивают обещанные суммы за убийства украинцев. |
|
Без Лоха и жизнь скучна.
Проблемы этой несчастной страны - это первобытное мышление.
И всякий человек, который работает на разжигании этого первобытного мышления. И первобытное мышление влечет за собой все. Забытые девяностые, когда у нас на Горьковской, я помню сумасшедшую очередь из очень серьезных, мрачных водил, которые стояли и покупали специальный Округлитель Колес.
Округлитель Колес - это такие были баллоны с воздухом. Там было написано, что воздух содержит в себе какие-то уникальные компоненты, что он собран на высокогорьях Алтая, и что при закачке этого воздуха в колесо, колесо приобретает практически идеальную круглость, что препятствует его снашиванию и расходу масла.
И самое интересное, что даже не только какие-то дураки-любители, но опытные шоферюги покупали, и через всякие специальные штифтики пытались закачивать это. Поймите, вот это все разводилово, при том условии, если в стране доминирующим является первобытное мышление, оно будет цвести всегда.
И спасение от этого первобытного мышления только в подлинном, скажем так, в научном взгляде, в трезвом взгляде, в современном взгляде. И это точно также достижимо. Но я боюсь, что у просвещения слишком серьезные враги. Я боюсь, что это просвещение уже никому здесь не надо.