|
| |
| |
|
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 11 май 24 4:03
|
Украинцы вырыли море на юге, выроют и на севере и на востоке. Россия уйдет под воду. И Бог украинцам помогает, в этом году города россии начали уходить под воду. Факт для жаждущих этих фактов.
|
|
|
|
Добавлено: 11 май 24 4:13
|
А зачем вам Россию топить? У вас же глобус Украины есть, просто сотрите Россию с географических карт резиночкой Или как в "Сказка о тройке" братьев Стругатских утвердите большой печатью резолюцию "России нет" и она сама исчезнет с географических карт
|
|
|
|
Добавлено: 11 май 24 4:29
|
Автор: гость
Вы на своём месте, а я на своём.
|
|
вы сосредоточенны на второстепенных вещах, после смерти это всё будет не важно, да и при жизни всё зависит от точки зрения почитайте Виктора Франкла, Сложеницына и тп.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11 май 24 5:53
|
Автор: IvanVlaskin1976
уКРОПИЯ (уКРОПОСТАН) страна-фейк
|
|
почему же вы так ненавидите украину и украинцев? владимир владимирович считает что украинцы - наши братья и им нужно помочь(освободить от бандеровщины), а вы нагнетаете ненависть вместе с другими проплаченными бандеровцами, мобилизуете банедеровцев и нато
|
|
|
|
Добавлено: 11 май 24 6:03
|
На 170 убитых 34 пленных. Процент пленных укропов начинает увеличиваться. Дармоедов становится все больше.
С одной стороны их можно использовать на подводных ядерных лодках, если воспитать с детства. Но с другой стороны, это не честно, там радиация.
Но можно полумеру сделать, списывать раньше на берег не жадных, которым дорога продуктивность их яйц.
А жадных, там и оставлять. Чтоб приплоду от них не было.
Причем ядерные могут быть и корабли, и плавучие электростанции. и поезда и даже ракеты. Ну про урановые рудники, в том числе и в Африке. Это само собой. Хохлы там первые должны быть, как проверенные специалисты. Донбас как ни как.
|
|
|
|
Добавлено: 11 май 24 6:08
|
Как я говрил выше. Самые умные, могут ехать в Болгарию под Чепеларе. И там боротся за присоединение Болгарской республики в состав России. Там и грибы интересные есть и делянки с тровой. Так что скучно не будет.
Еда там здоровая. Бактерии полезные в воде там с корову. Скисает в сыр и творог молоко на раз с каплей воды из ручья. В никаком другом месте Европы нет настолько экологичных мест.
Климат отличный. Болгары - они же франки. Такие же черти как вкраинцы, так что будет всегда кому насрать под калитку и у кого дрова стащить.
Вообщем рай для хохлов.
Даже авторитетные хохлятские блогеры ухилянты лично искавшие Рай в Европе нашли его где то в тех местах.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11 май 24 8:30
|
Автор: гость почему же вы так ненавидите украину и украинцев? владимир владимирович считает что украинцы - наши братья и им нужно помочь(освободить от бандеровщины), а вы нагнетаете ненависть вместе с другими проплаченными бандеровцами, мобилизуете банедеровцев и нато |
|
А я не считаю, вас, укропских троллей, украинским народом, и считаю вас можно бить даже если вы вопите "украинцев бьют"
|
|
|
|
Добавлено: 11 май 24 8:52
|
Автор: IvanVlaskin1976
А я не считаю, вас, укропских троллей, украинским народом, и считаю вас можно бить даже если вы вопите "украинцев бьют" |
|
Кто ты такой, чтобы считать? Царь? Бог? Иван с третьей камеры, или с одиннадцатой палаты.
|
|
|
|
Добавлено: 11 май 24 9:25
|
Автор: гость
Кто ты такой, чтобы считать? Царь? Бог? Иван с третьей камеры, или с одиннадцатой палаты. |
|
Пидорасик, платный тварёныш засланный на форум чтобы его уничтожить
|
|
|
|
Добавлено: 11 май 24 9:51
|
Автор: гость Кто ты такой, чтобы считать? Царь? Бог? Иван с третьей камеры, или с одиннадцатой палаты. |
|
я российский гражданин, живущий в демократическом либеральном обществе это вы, твари укронацисткие, уничтожили в Украине демократию и либерализм, вычистив всю оппозицию своими "кто не скачет тот москаль" и запретом СМИ и партий
|
|
|
| |
|