GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.265 (369)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
гость
98.98.166.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 11 май 24 3:16
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Блядь, сука, ты факты умеешь читать?
Россиянин берёт правдой
Укроп берёт громкой глоткой
у русских все лживо всегда - это аксиома
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 11 май 24 3:45

[Ответ][Цитата]
гость
46.211.102.*
Добавлено: 11 май 24 4:03
Украинцы вырыли море на юге, выроют и на севере и на востоке. Россия уйдет под воду. И Бог украинцам помогает, в этом году города россии начали уходить под воду. Факт для жаждущих этих фактов.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 11 май 24 4:13
А зачем вам Россию топить? У вас же глобус Украины есть, просто сотрите Россию с географических карт резиночкой
Или как в "Сказка о тройке" братьев Стругатских утвердите большой печатью резолюцию "России нет" и она сама исчезнет с географических карт
[Ответ][Цитата]
гость
45.83.104.*
Добавлено: 11 май 24 4:29
Цитата:
Автор: гость

Вы на своём месте, а я на своём.
вы сосредоточенны на второстепенных вещах, после смерти это всё будет не важно, да и при жизни всё зависит от точки зрения

почитайте Виктора Франкла, Сложеницына и тп.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 11 май 24 4:30
уКРОПИЯ (уКРОПОСТАН) страна-фейк
[Ответ][Цитата]
гость
107.189.3.*
Добавлено: 11 май 24 5:53
Цитата:

уКРОПИЯ (уКРОПОСТАН) страна-фейк
почему же вы так ненавидите украину и украинцев? владимир владимирович считает что украинцы - наши братья и им нужно помочь(освободить от бандеровщины), а вы нагнетаете ненависть вместе с другими проплаченными бандеровцами, мобилизуете банедеровцев и нато
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.98.*
Добавлено: 11 май 24 6:03
На 170 убитых 34 пленных. Процент пленных укропов начинает увеличиваться. Дармоедов становится все больше.

С одной стороны их можно использовать на подводных ядерных лодках, если воспитать с детства. Но с другой стороны, это не честно, там радиация.

Но можно полумеру сделать, списывать раньше на берег не жадных, которым дорога продуктивность их яйц.

А жадных, там и оставлять. Чтоб приплоду от них не было.

Причем ядерные могут быть и корабли, и плавучие электростанции. и поезда и даже ракеты. Ну про урановые рудники, в том числе и в Африке. Это само собой. Хохлы там первые должны быть, как проверенные специалисты. Донбас как ни как.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.98.*
Добавлено: 11 май 24 6:08
Как я говрил выше. Самые умные, могут ехать в Болгарию под Чепеларе. И там боротся за присоединение Болгарской республики в состав России. Там и грибы интересные есть и делянки с тровой. Так что скучно не будет.

Еда там здоровая. Бактерии полезные в воде там с корову. Скисает в сыр и творог молоко на раз с каплей воды из ручья. В никаком другом месте Европы нет настолько экологичных мест.

Климат отличный. Болгары - они же франки. Такие же черти как вкраинцы, так что будет всегда кому насрать под калитку и у кого дрова стащить.

Вообщем рай для хохлов.

Даже авторитетные хохлятские блогеры ухилянты лично искавшие Рай в Европе нашли его где то в тех местах.
[Ответ][Цитата]
гость
84.125.98.*
Добавлено: 11 май 24 6:19
Бывалый ухилянт делится с братьями по разуму как в Европе устроить рай:

EURO КРИМИНАЛ. МУТНЫЕ СЕМЫ .

А нам точно нужны такие братья?
Может лучше их в Болгарию на передежрку?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 11 май 24 8:30
Цитата:
почему же вы так ненавидите украину и украинцев? владимир владимирович считает что украинцы - наши братья и им нужно помочь(освободить от бандеровщины), а вы нагнетаете ненависть вместе с другими проплаченными бандеровцами, мобилизуете банедеровцев и нато

А я не считаю, вас, укропских троллей, украинским народом, и считаю вас можно бить даже если вы вопите "украинцев бьют"
[Ответ][Цитата]
гость
46.211.96.*
Добавлено: 11 май 24 8:52
Цитата:

А я не считаю, вас, укропских троллей, украинским народом, и считаю вас можно бить даже если вы вопите "украинцев бьют"

Кто ты такой, чтобы считать? Царь? Бог? Иван с третьей камеры, или с одиннадцатой палаты.
[Ответ][Цитата]
Ilya Geller
Добавлено: 11 май 24 9:25
Цитата:

Кто ты такой, чтобы считать? Царь? Бог? Иван с третьей камеры, или с одиннадцатой палаты.

Пидорасик, платный тварёныш засланный на форум чтобы его уничтожить
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 11 май 24 9:51
Цитата:

я российский гражданин, живущий в демократическом либеральном обществе
это вы, твари укронацисткие, уничтожили в Украине демократию и либерализм, вычистив всю оппозицию своими "кто не скачет тот москаль" и запретом СМИ и партий

[Ответ][Цитата]
гость
91.210.59.*
Добавлено: 11 май 24 12:19
бандеровцев так или иначе всех убьют, многих перед смертью ещё и изнасилуют, некоторых сожгут живьём, ну и совсем изредка, кое кого приготовят и сожрут
[Ответ][Цитата]
 Стр.265 (369)1  ...  261  262  263  264  [265]  266  267  268  269  ...  369<< < Пред. | След. > >>