GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.142 (421)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
IvanVlaskin1976
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 25 сен 22 22:17
Цитата:
Автор: гость
А Власкин да, ему вообще то это даже было бы полезно. У него по всей видимости шиза не такая крепкая как у Вишневского и Матрикса, мне кажется что у него вобоще не шиза, а что-то ближе к истерии(в психиатрическом смысле), то есть он как бы на публику "бредит", формируя этакую роль юродивого, которая обеспечивает ему социальные привилегии(инвалидность, уход и тп.). Если бы он послужил в армии, отвоевал, то всю эту шелуху бы сдуло мигом, он бы понял кто есть кто, поверил в себя, сменил бы роль.

Сколько раз говорить, бред это не мой, а самозванца, который меня подставляет под удар и дискредитирует
Да дай мне волю, взял бы я связку гранат и на фашисткий бандеровский танк, только меня и видели
Только кто тогда вас спасать будет от терминаторов?
Я то могу изменить мировоззрение Алисы, Анфисы или Гугла, а вы?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 25 сен 22 22:29
Я вообще лет 10 смертник, критикую коран ислама, саентологию, мне за это секирбашка полагается
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 25 сен 22 23:04
Цитата:

Тут нужно смотреть на среднее, а не на выбросы. Конечно многих загребут кто не хочет и у кого не окажется 3-5к$ на отмаз. Но статистически, по большей части 95% это те кто не особо то и будет сопротивляться. Больше половины так вообще даже будут в целом рады, так как ни работы ни перспектив, одна водяра и соли, а так можно пострелять, приключения, возможность что то изменить в жизни.

Насколько я слышал, планируется ТРИ "волны". Причем с интервалом и по "засекреченным" пунктам. Кто-то говорит что согласно этому "засекреченному 7му пункту" грести можно КОГО УГОДНО. Даже тех кому выдали "броню".

Кажется у Майкла Найки (или у Каца) услышал фразу что для начала гребут "сетями с широкими ячейками", через которые многие "проскакивают". И главное не оказаться "легкой добычей", ибо им нужно "количество", а значит военком будет гнаться за более "послушными".

Как раз водяра и соли - это для них "помеха", ибо такие не доедут даже до первого полигона или сдохнут в поезде. И испортят статистику в "отчете военкомата".

У них задача - "собрать до миллиона мяса". У военкоматов нет "онлайн счетчика", а значит НИКТО не знает сколько их реально "призвали" - ДАЖЕ ВОЕНКОМАТ. Есть лишь "планы на количество" скинутые сверху "с большим запасом".

Про взятки... на первой волне они еще будут работать! Будут придумывать "плоскостопия, язвы, ожирение", будут сыночков на бумаге "принимать на военно-важные должности" (метро, поезда - персонал не гребут, а гражданских летчиков гребут)

...эх, в веселое время живем!!! Кто-то еще помнит пандемию 20-21х которая убила несколько миллионов людей? Сейчас все рассуждают о том "решиться или не решиться" бункерный нажать на "красную кнопку" и какая реакция будет у "Запада" даже на попытку ее нажать...

---------

Цитата:
Автор: гостьА Власкин да, ему вообще то это даже было бы полезно. У него по всей видимости шиза не такая крепкая как у Вишневского и Матрикса, мне кажется что у него вобоще не шиза, а что-то ближе к истерии(в психиатрическом смысле), то есть он как бы на публику "бредит", формируя этакую роль юродивого, которая обеспечивает ему социальные привилегии(инвалидность, уход и тп.). Если бы он послужил в армии, отвоевал, то всю эту шелуху бы сдуло мигом, он бы понял кто есть кто, поверил в себя, сменил бы роль.

Ничего бы не "сдуло". Он просто шизоиз, обосновавшийся на форуме где его не реально выгнать. На других форумах он в бане через модерацию. Я таких встречал - их бесполезно пытаться "наставить на путь правильный". О таких просто заботятся родные или в специальных заведениях. Их не реально оскорбить или отпугнуть. Их упорству можно было бы позавидовать, если бы это приносило бы хоть какую-то пользу окружающим или хотя-бы самому больному...

Самое правильное поведение ЗДЕСЬ - это ИГНОРИРОВАТЬ его! Как не рассматривать долго кошака, который часами вылизывает свои яйца...
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 25 сен 22 23:17
Цитата:
Автор: Tester64
Самое правильное поведение ЗДЕСЬ - это ИГНОРИРОВАТЬ его! Как не рассматривать долго кошака, который часами вылизывает свои яйца...

Ага, проигнорировал один такой
Сам стибрил у меня втихую идею что объекты надо хранить в файловой системе, а теперь игнорировать собрался
Ты сам придумал что объекты надо хранить в файловой системе, командир?
Тысячи файлов у него
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 сен 22 5:05
https://www.rbc.ru/textonlines/26/09/2022/6216fb4d9a79474dc80e8821
12:15
Минобороны России заявляет, что украинская сторона за сутки потеряла свыше 300 человек:

более 120 военных убиты или ранены в районах населенных пунктов Сеньково и Червоный Оскол Харьковской области;
до 100 человек из «Иностранного легиона» и «подразделений националистических формирований» убиты в районе Святогорска ДНР;
до 25 военных убиты и более 40 ранены в районе населенного пункта Часов Яр (ДНР) во время совещания командования 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ;
до 50 человек убиты в районе города Очаков Николаевской области.

12:00
Минобороны России сообщило, что российские военные за минувшие сутки сбили украинский самолет Су-24, 13 беспилотников и 19 снарядов реактивных систем залпового огня HIMARS И «Ольха».

Российские авиация, ракетные войска и артиллерия также уничтожили пять пунктов управления вооруженными силами Украины.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 сен 22 11:02
https://www.rbc.ru/textonlines/26/09/2022/6216fb4d9a79474dc80e8821
Вчера 14:07
Брифинг Минобороны России:

- истребители ВКС в Николаевской области сбили два самолета МиГ-29 Украины, переоборудованные под применение ракет США HARM

- потери ВСУ на николаево-криворожском направлении составили свыше 110 человек убитыми и ранеными за сутки

- российские системы ПВО за сутки сбили 12 украинских беспилотников, а также перехватили 18 снарядов HIMARS; Российские средства ПВО в Херсонской области и ЛНР сбили три противорадиолокационные ракеты HARM

- российские военные предотвратили попытки ВСУ нанести удары по Запорожской АЭС восемью дронами-камикадзе

- артиллеристы сорвали попытки наступления ВСУ в направлении Марьинки в ДНР, потери противника составили свыше 50 боевиков; ВС России уничтожили около 100 наемников ракетным ударом в районе города Запорожье; ВКС России уничтожили до 50 боевиков ударом по пункту ремонта и восстановления техники ВСУ в районе Анновки.
[Ответ][Цитата]
гость
196.245.151.*
Добавлено: 27 сен 22 14:42
Цитата:

Насколько я слышал, планируется ТРИ "волны". Причем с интервалом и по "засекреченным" пунктам. Кто-то говорит что согласно этому "засекреченному 7му пункту" грести можно КОГО УГОДНО. Даже тех кому выдали "броню".

Кажется у Майкла Найки (или у Каца) услышал фразу что для начала гребут "сетями с широкими ячейками", через которые многие "проскакивают". И главное не оказаться "легкой добычей", ибо им нужно "количество", а значит военком будет гнаться за более "послушными".

Как раз водяра и соли - это для них "помеха", ибо такие не доедут даже до первого полигона или сдохнут в поезде. И испортят статистику в "отчете военкомата".

У них задача - "собрать до миллиона мяса". У военкоматов нет "онлайн счетчика", а значит НИКТО не знает сколько их реально "призвали" - ДАЖЕ ВОЕНКОМАТ. Есть лишь "планы на количество" скинутые сверху "с большим запасом".

Про взятки... на первой волне они еще будут работать! Будут придумывать "плоскостопия, язвы, ожирение", будут сыночков на бумаге "принимать на военно-важные должности" (метро, поезда - персонал не гребут, а гражданских летчиков гребут)

...эх, в веселое время живем!!! Кто-то еще помнит пандемию 20-21х которая убила несколько миллионов людей? Сейчас все рассуждают о том "решиться или не решиться" бункерный нажать на "красную кнопку" и какая реакция будет у "Запада" даже на попытку ее нажать...

---------

Ничего бы не "сдуло". Он просто шизоиз, обосновавшийся на форуме где его не реально выгнать. На других форумах он в бане через модерацию. Я таких встречал - их бесполезно пытаться "наставить на путь правильный". О таких просто заботятся родные или в специальных заведениях. Их не реально оскорбить или отпугнуть. Их упорству можно было бы позавидовать, если бы это приносило бы хоть какую-то пользу окружающим или хотя-бы самому больному...

Военкомату главное довести рекрутов до присяги. А далее за всё отвечает их командир- который может и расстрелять непокорных. Никто не будет разбираться с мобиками. Семье сообщат что погиб геройски взорвав себя последней гранатой и окруживших его нацистов. Никто их не будет обучать, а сразу бросят на фронт. Даже зимнее обмундирование не будут выдавать- все равно все погибнут до зимы от артилерии .
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 27 сен 22 23:03
Цитата:
Военкомату главное довести рекрутов до присяги. А далее за всё отвечает их командир- который может и расстрелять непокорных. Никто не будет разбираться с мобиками. Семье сообщат что погиб геройски взорвав себя последней гранатой и окруживших его нацистов. Никто их не будет обучать, а сразу бросят на фронт. Даже зимнее обмундирование не будут выдавать- все равно все погибнут до зимы от артилерии .

Мне понравился термин "чмобики" = "частично мобилизованные" )))
[Ответ][Цитата]
гость
196.245.151.*
Добавлено: 28 сен 22 0:08
Цитата:

Мне понравился термин "чмобики" = "частично мобилизованные" )))

Военный комиссариат Кунцевского района города Москвы в рамках «частичной» мобилизации вручил повестку 21-летнему инвалиду I группы Георгию Голоколенко, рассказала «Дождю» его родственница.

Молодой человек уже два года признан недееспособным в связи с диагностированной у него шизофренией и расстройством аутистического спектра. В 2020 году из-за недееспособности молодого человека мать оформила над ним опеку. Согласно решению суда, Голоколенко не способен «понимать характер и значение гражданского судопроизводства» и самостоятельно реализовывать свои права и обязанности.

По словам родственницы, молодой человек не может разговаривать и самостоятельно заботиться о себе. Он никогда не ходил в школу и не служил в армии. В медицинской справке, как уточняет «Дождь», указано, что I группу инвалидности Голоколенко присвоили еще в детстве. У мужчины диагностировали шизофрению с «олигрофреноподобным дефектом».

Влашкин гораздо годнее к службе на фронтах.
[Ответ][Цитата]
гость
51.15.227.*
Добавлено: 28 сен 22 3:53
Цитата:

Влашкин гораздо годнее к службе на фронтах.
Конечно годнее, он тут рассуждает вполне здраво и даже уже почти вышел на средний уровень в троллинге и сарказме\юморе, что говорит что у него с башкой всё ок. А работа дворника говорит что он ещё и физически здоров как конь, на свежем воздушке, дворники женщины на 7 лет живут выше среднего(те кто не алкашки).
[Ответ][Цитата]
гость
51.15.227.*
Добавлено: 28 сен 22 4:08
Просто ему формально звание присвоить нужно, чтобы взять за 35, ефрейтора например за возраст и патриотизм и поставить командовать батальоном ещё более невменяемых. Уверен польза на поле брани будет от такого батальона, даже больше чем от обычных мобилизованных из под палки(всяких студентов, слесарей и преподавателей), которые будут руки себе ломать, сдаваться нацыкам и сцаться во время боя.

А безумцы это всё равно что пьяные солдаты или под большой дозой спидов, они хоть и не совсем адекватные но зато всё похуй(герои), а это на много важнее в бою, чем сообразительность и адекватность(что на самом деле вредно в бою). Нигеры в африке давно уже это поняли и берут в солдаты вообще малолеток с 7-10 лет, кормят их спидами и псилоцибами и внушают про неуязвимость и божественность, то есть по сути сдвигают крышу, получаются очень хорошие бойцы, отважные и верные.
[Ответ][Цитата]
Tester64
Добавлено: 28 сен 22 4:59
Очередной десяток мамок и жен не получит свои 5-8 миллионов рублей...

https://www.youtube.com/watch?v=65HEx3Uj2rI

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 28 сен 22 5:48
https://www.rbc.ru/textonlines/27/09/2022/6216fb4d9a79474dc80e8821
Вчера 13:20
О чем в очередной сводке сообщает Минобороны России:

В Запорожье, Николаеве и в районе Константиновки (ДНР) украинская сторона потеряла около 350 военных.
Два украинских МиГ-29 сбиты в Херсонской области.
В Днепропетровской области уничтожена наземная станция управления дронами Bayraktar.
За день сбиты семь беспилотников, ракета "Точка-У" и 17 снарядов HIMARS.
[Ответ][Цитата]
гость
46.211.82.*
Добавлено: 28 сен 22 9:11

Наша Канада:
Частично мобилизованные россияне уже начали возвращаться домой по частям.

Гуго Карлович:
Холодильник не смог победить телевизор, если бы на помощь не пришёл старший брат – рефрижератор.

Министерство обороны рф объявило об открытии военкоматов в Лондоне, Берлине и других столицах для мобилизации лучших из россиян.

Карл Волох:
Думаю, головне питання, котре хвилює сьогодні московитських утікачів від мобілізації: доведеться їм попрацювати двірниками в Казахстані-Таджикистані чи Залужний покінчить із «другою армією світу» до того, як розтануть усі накопичення й ухилянти встигнуть повернутися додому.

RealPezduza:
В рф убрали поле «Обратно» из формы поиска билетов.

Дядюшка Шу:
Получаю на почте посылку. Сотрудник почты:
- Билеты национальной лотереи приобретайте!
- Спасибо, сейчас и так по всей россии идёт лотерея.

Эдвард Сноуден получил российское гражданство.
ВОВРЕМЯ, НОВОБРАНЕЦ, ВОВРЕМЯ!

Doc Dot:
Мечтаю услышать россиянина, которому лично Украина или НАТО сделали что-то плохое. Отзовись, обиженный!

Гуго Карлович:
В принципе, песенка "Я русский, я иду до конца" – это просто красивое музыкально-поэтическое изложение украинской поговорки "Русский, иди нах..".

Уголок циника:
Путин болен и стар
И подвержен желанию
Умирая забрать всех
С собой за компанию

[Ответ][Цитата]
гость
196.245.151.*
Добавлено: 28 сен 22 9:18
Цитата:

Наша Канада:
Частично мобилизованные россияне уже начали возвращаться домой по частям.

Гуго Карлович:
Холодильник не смог победить телевизор, если бы на помощь не пришёл старший брат – рефрижератор.

Министерство обороны рф объявило об открытии военкоматов в Лондоне, Берлине и других столицах для мобилизации лучших из россиян.

Карл Волох:
Думаю, головне питання, котре хвилює сьогодні московитських утікачів від мобілізації: доведеться їм попрацювати двірниками в Казахстані-Таджикистані чи Залужний покінчить із «другою армією світу» до того, як розтануть усі накопичення й ухилянти встигнуть повернутися додому.

RealPezduza:
В рф убрали поле «Обратно» из формы поиска билетов.

Дядюшка Шу:
Получаю на почте посылку. Сотрудник почты:
- Билеты национальной лотереи приобретайте!
- Спасибо, сейчас и так по всей россии идёт лотерея.

Эдвард Сноуден получил российское гражданство.
ВОВРЕМЯ, НОВОБРАНЕЦ, ВОВРЕМЯ!

Doc Dot:
Мечтаю услышать россиянина, которому лично Украина или НАТО сделали что-то плохое. Отзовись, обиженный!

Гуго Карлович:
В принципе, песенка "Я русский, я иду до конца" – это просто красивое музыкально-поэтическое изложение украинской поговорки "Русский, иди нах..".

Уголок циника:
Путин болен и стар
И подвержен желанию
Умирая забрать всех
С собой за компанию

А шо будет с Россией? Три волны будет мобилизации. Миллион солдат бросят на украину. В психическую атаку пойдут волнами и дойдут до Днепра.
[Ответ][Цитата]
 Стр.142 (421)1  ...  138  139  140  141  [142]  143  144  145  146  ...  421<< < Пред. | След. > >>