GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

 

Регистрация | Вход

 Все темы | Новая тема Стр.1 (1)   Поиск:  
 Автор Тема: WSJ - Why Some AI Efforts Succeed While Many Fail
Ilya Geller
Сообщений: 3824
WSJ - Why Some AI Efforts Succeed While Many Fail
Добавлено: 25 янв 20 17:55
Мой «друг» Irving Wladawsky-Berger лукавит! Он отлично знает мою технологию и понимает что то, что используется на сегодня, не имеет никакого отношения к технологии настоящего ИИ. Однако Мр. Владавски-Бергер представляет интересы IBM, которая из-за всех сил старается торпедировать мою технологию.
Например IBM, до последних недель, в течении уже 10 лет, отказывалось «тренировать» данные на словаре чтобы комп понимал тексты; также IBM не желала чистить данные от лексического шума для получения синонимических кластеров.
То что использует IBM есть вручную сделанные перцептроны! В то время как моя технология справляется с задачей неизмеримо лучше, невероятно дешевле и просто поразительно быстрее! делая перцептроны автоматически из структурированных текстов.
https://blogs.wsj.com/cio/2020/01/24/why-some-ai-efforts-succeed-while-many-fail/?guid=BL-CIOB-14869&mod=searchresults&page=1&pos=1&dsk=y
[Ответ][Цитата]
Ilya Geller
Сообщений: 3824
На: WSJ - Why Some AI Efforts Succeed While Many Fail
Добавлено: 25 янв 20 18:28
Для того чтобы «тренировать» данные IBM либо само вручную создаёт и объясняет множества фраз, либо просит покупателей чтобы они сделали это. При этом смысл фраз задается вручную, что есть профанация!

В моей технологии для каждого слова каждой фразы автоматически (а не в ручную!) находится уникальное словарное определение, которые все вместе задают уникальный смысл фразы, играют роль стабилизатора за счёт наличия фраз из словарных определений. IBM до последних дней отказывалось это делать.
[Ответ][Цитата]
Ilya Geller
Сообщений: 3824
На: WSJ - Why Some AI Efforts Succeed While Many Fail
Добавлено: 14 фев 20 15:48
Изменено: 14 фев 20 16:21
Irving Wladawsky-Berger тиснул новую статью в WSJ: High Performers Show the Way Toward AI Adoption

https://blogs.wsj.com/cio/2020/02/14/high-performers-show-the-way-toward-ai-adoption/?guid=BL-CIOB-14874&mod=searchresults&page=1&pos=1&dsk=y

В статье нет ни одного упоминания Natural Language в какой либо форме... В то же время в Global AI Survey

https://www.mckinsey.com/~/media/McKinsey/Featured%20Insights/Artificial%20Intelligence/Global%20AI%20Survey%20AI%20proves%20its%20worth%20but%20few%20scale%20impact/Global-AI-Survey-AI-proves-its-worth-but-few-scale-impact.ashx

в таблице — High tech leads in AI adoption, and industries are generally using the AI capabilities most relevant to their value chains — показано что наиболее интересные результаты получены бизнесом именно от NLP.
Что однозначно говорит о том что статьям Irving Wladawsky-Berger верить нельзя, что они проплачены теми кто не желает видеть Искусственный Интеллект в бизнесе.
[Ответ][Цитата]
 Стр.1 (1)