|
|
Хозяин пришёл.
Добавлено: 12 ноя 19 8:53
|
Ну? Что тут без меня было? Докладывайте.
|
|
|
|
На: Хозяин пришёл.
Добавлено: 12 ноя 19 12:57
|
ничего особеного, вообще както не прикольно всё, депресивно
|
|
|
|
Добавлено: 12 ноя 19 13:04
|
Автор: гость
ничего особеного, вообще както не прикольно всё, депресивно |
|
Вы про технологию? Вроде других нет, только эта...
|
|
|
|
+1
Добавлено: 12 ноя 19 13:09
|
Автор: Ilya Geller
Вы про технологию? Вроде других нет, только эта... |
|
нет, скучно просто, нада чтобы было какое то беснование, праздник, но все хотят денег и грустят
|
|
|
|
Добавлено: 13 ноя 19 2:10
|
К примеру есть предложение -- Иван и Марфа весело смеются, она любит это. n-gram разбор получает 2-3 фразы (паттерна, если не по Русски) из предложения. Например: - Иван и Марфа весело смеются - она любит это. ИИ-разбор получает следующий набор (уже осмысленых фраз): - и Иван весело смеётся 0.25 - и Марфа весело смеётся 0.25 - она любит смеятся 0.5 - Марфа любит смеятся 0.5 - она любит это 0.5 - Марфа любит это 0.5 - это любимо ею 0.5 - это любимо Марфой 0.5 - смех любим ею 0.5
Цифирь видите? Справа? Это - веса. n-gram разбор не в состоянии произвести никакой статистики, ИИ - может.
|
|
|
|
Крупнейшее открытие как основа ИИ-технологии!
Добавлено: 13 ноя 19 11:24
|
1. Первый раз в Истории в Гумманитарной науке найдена математика, этот разбор объективен. 2. То есть это самое крупное открытие начла XXI века. 3. Таки образом структуируется любой текст.
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
|
На: Крупнейшее открытие как основа ИИ-технологии!
Добавлено: 15 ноя 19 4:51
|
Автор: Ilya Geller
Морду мне бить будем, или чаво? |
|
Я правильно понимаю, что вы запатентовали способ обозначения одних слов через другие слова? Т.е. запатентовали синонимию. Если так, то это мощный ход. Кроме слов ваши алгоритмы больше ничем не оперируют?
|
|
|
| |
| |
| |
|