GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

 

Регистрация | Вход

 Все темы | Новая тема Стр.1 (1)   Поиск:  
 Автор Тема: С праздником 7 ноября!
гость
37.212.34.*
С праздником 7 ноября!
Добавлено: 03 ноя 19 1:20
7 Ноября (и не только…) посвящается.
Есть в жизни праздники, которые мы стыдливо стараемся забыть. Говорят, всё началось с фразы В. И. Ленина: «мы пойдём другим путём» и Великая Октябрьская Социалистическая Революция (её мать!) свершилась! Отметим, что на этого человека 70 лет молилось пол мира ! Затем гражданская война, где «красные» мочили «белых», отец сына и сын отца. Затем Сталин с развитой сетью ГУЛАГа. Сколько? 18, 20 миллионов жизней унёс этот проект? Нет! Уверенно возразят «эксперты», ругаясь с этим текстом и между собой, начнут впаривать альтернативные точки отсчёта, мнения и, как водится, предлагать идеи.
Нет, «эксперты» от истории, всё началось гораздо раньше, когда на границе центральной нервной системы и зачатков мозга образовался Дофаминовый центр удовольствия, а по сути, мина замедленного действия. Покушали вкусно, получите порцию наркотика – дофамина, особенно уважает, этот центр безделье, секс и ничего не думание, но безусловный лидер по стимулированию, это власть, т. е. доминирование. Впрочем, оцените индивидуально свои зависимости. И так, нашими поступками руководит удовольствие, т. е. наркозависимость.
Чего только не придумаешь и не натворишь, будучи под дофаминовым кайфом. «Зик халь!» орал один, «да здравствует революция!», «даёшь арабскую весну!», «майдан!» провозглашают последователи и так вся история человечества… Ничего не меняется, кроме того что мы катастрофически глупеем в дофаминовом угаре. Не спешите протестовать. Понимаю, что это утверждение подсознательно отторгается, поскольку занижает Ваш статус. Необходимы серьёзные аргументы и здесь возникает главная проблема.
Аргумент, одно из самых бессмысленных слов. Поясню. Вы озадачиваетесь аргументами, когда 2+2 получаете 4? Нет! Математика, число, алгоритм, это некий абсолют, не требующий аргументации. И только социология, в которой нет числа, беспомощно барахтаясь, требует логики и аргументов. Напомню, что в условиях жесткого доминирования, эти позиции не эффективны. Не верите? Посмотрите аналитические программы, «майдан», и т. д. там аргументы не работают. Не сработали они и с В.И. Лениным (победила фигура речи), не сработают и в предстоящем катаклизме.
По сути, сейчас в социальном поле, нет аналитиков. Социология, это лишь набор версионных знаний, эффективность которых 6-8%. Фраза от «эксперта»: «я так думаю», это ни о чём. Представьте реакцию, если Вы скажете: «я думаю, что 2+2=5. Только алгоритмическое подтверждение может быть критерием экспертности. Согласитесь, фраза «так было всегда» звучит ещё глупее. Социология не является точной наукой. Она не оцифрована и это жесть, сточки зрения человеческих потерь.
Эта ущербность исключает качественное стратегическое прогнозирование. Парадокс, но в социуме отсутствует Социальная Иммунная система, нет системы Социального аудита, Позиционирования, Локации, Архитектуры Цели. Ничего нет. Чего стоил Нюрнбергский процесс? Какой опыт мы получили, потеряв 20 млн. жизней в гражданской войне, если мы не разобрались с их драйверами? НИ – КА – КОЙ! «Знать», что это плохо еще ничего не значит, надо еще Уметь и Иметь необходимые инструменты распознавания и нейтрализации рисков. У нас нет таких инструментов, зато в интернете каждая вторая статья о предстоящей ядерной войне.
Вы уверены, что «завтра» не появится очередная, одержимая доминированием, бесконечно уверенная в своей правоте личность с выдающейся фигурой речи, как у Ленина и не впарит очередной проект? Ведь таких «экспертов» сейчас завались. И речь пойдет уже не о миллионах жизней… Почему мы не разобравшись в сущности происшедшего, так энергично забываем эту социальную неудачу Октября? Отвечу, для того, чтобы совершить очередную.
Демократическая идея, которая не подкреплена «сертификатом качества, соответствия, гарантийными обязательствами», даёт первый «Х». Технологическая сингулярность без «локационного сертификата, и энтропийных показателей во времени», даёт второй «Х». Мировой «центр эмиссии», который имея властные полномочия, находится в стратегической прострации, даёт третий «Х». Социальное Поле, не обременённое технологиями распознавания рисков будущего, это очередной «Х» в точке бифуркации… Это конкретный тупик. Жаль, что Вы не умеете Считать социологию, а только её Думаете. Почувствовали бы разницу. С наступающим «праздником» Вас…
PS. Учитесь распознавать сущности.
3. 11. 2019г. КЕМ.

[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Сообщений: 1291
На: С праздником 7 ноября!
Добавлено: 03 ноя 19 2:29
Цитата:
3. 11. 2019г. КЕМ.

4 дня не дотерпел.
[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
На: С праздником 7 ноября!
Добавлено: 03 ноя 19 7:41
Цитата:
Автор: гость 31.211.0.*
4 дня не дотерпел.


С Праздником народного Мединства.
[Ответ][Цитата]
гость
37.212.34.*
На: С праздником 7 ноября!
Добавлено: 03 ноя 19 9:44
Цитата:
Автор: гость 31.211.0.*


4 дня не дотерпел.

------------------
Нет. Хочу успеть найти слабые места. А здесь умеют навалять выше и ниже пояса.
[Ответ][Цитата]
гость
109.70.100.*
На: С праздником 7 ноября!
Добавлено: 04 ноя 19 7:09
Цитата:
Автор: гость

7 Ноября (и не только…) посвящается.

А ничо так что на бандеровщине "декомунизация" идет полным ходом? А здесь бандер пруд пруди, чего стоит только бандеровский чинуша Андрей
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Сообщений: 1291
На: С праздником 7 ноября!
Добавлено: 06 ноя 19 11:21
Изменено: 06 ноя 19 11:23
Со сто второй годовщиной



[Ответ][Цитата]
 Стр.1 (1)