GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.1 (1)   Поиск:  
 Автор Тема: Идеальный ИИ - ИИИ
Lois
Идеальный ИИ - ИИИ
Добавлено: 19 ноя 15 4:35
Идеальный ИИ

Идеальный ИИ мною созданный отвечает на любые вопросы. Правда его ответы не всегда ясны. Скажем на вопрос — кто хозяин Мира ?, он ответил Хаз. Хаз это глава мусульманской общины в хазарском каганате. Итак, я не рекомендую при создании ИИ ориентироваться на человеческий интеллект, а рекомендую ориентироваться на всезнающий интеллект. Чувствуете разницу между ИИИ и человеком ?
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
На: Идеальный ИИ - ИИИ
Добавлено: 20 ноя 15 2:35
Тестовый вопрос: "расскажи анекдот про мать жены". Гугл на него, кстати, корректно не отвечает (сильно подозреваю, что не только он, а вообще любой говорильно-тьюрингованный И"И").
[Ответ][Цитата]
аdmax
Добавлено: 20 ноя 15 6:39
Цитата:
Автор: Lois

Идеальный ИИ

Идеальный ИИ мною созданный отвечает на любые вопросы. Правда его ответы не всегда ясны. Скажем на вопрос — кто хозяин Мира ?, он ответил Хаз. Хаз это глава мусульманской общины в хазарском каганате. Итак, я не рекомендую при создании ИИ ориентироваться на человеческий интеллект, а рекомендую ориентироваться на всезнающий интеллект. Чувствуете разницу между ИИИ и человеком ?
Вы правы как и КОТ, но Вас тут не будут слушать, им нужен калькулятор, а не тайны вселенной
[Ответ][Цитата]
гость
184.168.112.*
Добавлено: 20 ноя 15 7:46
А кто Хозяин Мира, господа СИ?
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 20 ноя 15 11:56
Цитата:
Автор: Lois
ИИИ

Я Вас умоляю...

http://lurkmore.to/Ы
(анекдоты на страничке имеются в виду)
[Ответ][Цитата]
КOT
Добавлено: 20 ноя 15 16:31
Дорогие мои ребята, друзья, я всего лишь больной синдромом туретто не более, но что это значит для вселенной?
[Ответ][Цитата]
КOT
Добавлено: 20 ноя 15 19:16
Дорогие мои ребята, друзья, я всего лишь больной синдромом туретто не более, но что это значит для вселенной?
[Ответ][Цитата]
КOT
Добавлено: 20 ноя 15 20:46
[Ответ][Цитата]
KОТ
Добавлено: 20 ноя 15 21:01
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
[Ответ][Цитата]
KOT
Добавлено: 22 ноя 15 17:06
[Ответ][Цитата]
 Стр.1 (1)