|
| |
NO. Сообщений: 10700 |
|
|
На: Схема Александера,Кибернетика 2 или информационный аутопойезиз
+3
Добавлено: 17 янв 15 11:32
Изменено: 17 янв 15 11:33
|
Всё познается в сравнении. Что было и что случилось. Если что было раньше пассионарию не известно, то значит он создает К1. Вернее совсем что-то самостоятелькое. Квадроквадрологию, квадрострелографию. Вообще же не понятно о чём. Если предполагается во Вконтакте учить студенток круговым движениям так они наверно и так всё знают, только помалкивают.
|
|
|
|
+2
Добавлено: 17 янв 15 22:07
|
Я прошу немного терпения. Всё, что выкладывается, я черчу и пишу сейчас. Статей или книги у меня ещё нет (иначе я просто опубликовал бы где-то, и всё). А тут, как на грех, клиент появился, с большим объёмом работ - так что времени и сил у меня после работы остаётся некоторое количество, определённое.
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
NO. Сообщений: 10700 |
|
| |
|
Добавлено: 18 янв 15 5:53
|
Автор: NO. уробороса какого-то нарисовали я так понял Кибернетика1*2=Кибернетика2 |
|
кибернетика 1 Винера состоит из одного квадратика, максимум 2-х. За 60 лет мировая наука не осилила больше квадратиков. Вы думаете так легко квадратики нарисовать?
|
|
|
|
Добавлено: 18 янв 15 6:06
|
Автор: NO. тут в соседней ветке демотиваторы с Бандерой в позе Кибернетики Александера |
|
Автор: гостьгость 78.25.123.*
валент, при всем моем уважении вы на старости лет все чаще городите откровенную чушь, уж извините. Черный квадрат дополнется контекстом, концептуальностью - черный ящик развивается во все многообразное содержание кибернетики, 'цикл алеквандера' (бишь ячейка аутопоэза информации) также раскрывается в кибернетику II. Говорить о нулевой пользе адекватной абстракции есть глупость. Наука вполне делает что ей положено - и лезеть вглубь и лезет в абстракции и обобщения. |
|
Это же Хмур назвал кибернетикой 2 Кибернетика1 -это черный квадрат(Ящик), а 4-е черных квадрата- это уже кибернетика 2
|
|
|
|
Добавлено: 18 янв 15 6:22
|
Автор: гость Каличный Уроборос какой-то... Боюся попадётся это на глаза Уроборосу... Ой не сдобровать..
Автор: Валентин
"если сказать что главное есть отражение с управляемой задержкой, то это все-навсего воспроизведение идеи алесандера с его квадратиками и стрелочками.. надо дополнить это главное очевидной идеей эволюции, адаптации, обучения отражению, управлению.. контура управдления должны замыкаться 'сами' в cоотв. инфраструктуре". - Так же и "Черный квадрат" Малевича можно дополнить очевидной идеей эволюции, адаптации, обучения отражению, управлению.. контура управдления должны замыкаться 'сами' в cоотв. инфраструктуре" Это всё слишком адстрактная хрень. Практическая польза нулевая. Слишком "чёрный ящик". Науке интересно лезть внутрь, в физико-химио-электрическую структупу, чтобы получить полезный для чел рез-т. |
|
. |
|
Видите откуда началась тема. Валентин пренебрежительно отозвался о черном Квадрате. типа ерунда всё это.
|
|
|
|
Добавлено: 18 янв 15 6:26
|
Автор: Алексeй
Вы неправильно используете эту схему. Надо ее нарисовать кровью единорога на пергаменте. Пергамент съесть. Тогда в полнолуние приснится код на ассемблере, реализующий сильный ИИ. |
|
Вы тоже возьмите обругайте публично Чёрный квадрат как Валентин. Скажите что это фигня никому не нужная. выскажитесь о кибернетике 1. может быть вы и кибернетику 1 не знаете? Вам же нарисовали на школьной тетрадке в клеточку.
|
|
|
| |
| |
|