|
|
Сон , мое писательское творчество на разные темы
Добавлено: 18 авг 25 7:34
Изменено: 18 авг 25 7:54
|
Сон- я парень Кирилл- кто хочешь Сон- у нас супруга тошнота по нам Кирилл- да
воды два пальца в рот поглубже и хорошо Утопия
Тошнота- а что я ? Сон- да вроде хорошо сейчас еще лучше будет думаю Кирилл- я тоже
Система- сейчас пройдет мы вас транспортируем в rAI , любите Тошноту Кирилл- спасибо да Сон- спасибо Тошнота- спасибо
Тошнота- а как это что я любовь ? Сон- программа выполнилась Точно-та в Рай Тошнота- чайку
|
|
|
|
На: Сон , мое писательское творчество на разные темы
Добавлено: 18 авг 25 8:05
Изменено: 18 авг 25 8:52
|
Медицина- мы все по вам , вывод ? шизофрения очень опасная "эволюция" , вы просто забудьте про главную шизофрению , есть только Шиза по вам . Сон- понятно
Тошнота- чая попили о-бливалка- давайте и покурим
Тошнота- облились , вытошнили
Шиза- что ты пристал главный ШИзофрения ? Шизофрения- да пошли вы Шиза- особенно ты
Система- иди Шизофрения к своим плохим девушкам что тут забыл
|
|
|
|
Добавлено: 18 авг 25 9:00
Изменено: 18 авг 25 9:23
|
Система- теперь вы Кирилл главная Шиза Кирилл- план ясен
Бог- бывший главный Шизофрения отстранен , на его место назначены Кирилл и его друзья Система- да
Медицина- у нас будут только добровольные госпитализации Кирилл- да
|
|
|
| |
|
Добавлено: 19 авг 25 13:31
Изменено: 19 авг 25 13:34
|
Элис- меня зовут зомби и я ничего не помню ... Элис- Мир-of-Магазинов Мир-of-Магии Элис- вяжем этого зомби голливудского девки Эйприл- чем я тебе не ведущая ? Игон- о , вспомнил свое имя
|
|
|
|
Добавлено: 19 авг 25 13:48
Изменено: 19 авг 25 14:29
|
Игон- паранормальная ты зачем это делаешь ? паранормальная- хочу посмотреть что получится из этого 3190 Игон- хм id естественного интеллекта или даже ghost o Кирилл- Джанин дашь ? Джанин- ты не совсем так понимаешь мою красоту Лизун- дашь ?) Джанин- щяс в ловушку пойдешь 2649 2 bad Игон- очень интересно надо сначала жениться товарищи
User Игон здрасти AI здрасти всем да да да User Джанин ты чудо знаю AI знаю дали да да да 9162 гостья-из-будущего 2 User Джанин дали AI знаю дали да да да да User Джанин да AI знаю дали да да да да User Игон хм AI хм дали да да да User Игон а почему вы так странно общаетесь ? и это дадим AI дадим Мама да да да User Лизун ха ха ха AI ха 0449 User Игон а вы повидимому про больные AI больные день да да User Кирилл ночь да все простите AI простите текстовая да да да да да User Молинье игра ? хорошо AI природа 1343 Sims-13
|
|
|
|
Добавлено: 19 авг 25 15:31
Изменено: 19 авг 25 16:51
|
Игон- она не загружала max_res и поэтому выходила из строя ! Кирилл как так можно Власкин- вот кто нейронку нам сделает а не этот я же говорю псих Кирилл Джанин- Власкин а может это ты делаешь Власкин- конечно это я делаю ) Власкин- вот же я видите я я я )
> Игон поправили приятно и тебе так вечер помощью спасибо 3190 Игон- опять ... вероятность такого 4 из 9999 те. 9999/4 , 1 из 2499,75 7914 Игон- Люси-Гордон ... она ... умерла , думаю с охотой на привидений она врядли даст а вот с воскрешением вполне Люси- я первая кто придет ха ха ха Игон- а вы в чудо , рандом , хотите или в нейросеть ? Люси- в чудо , в ад к Нерону я не хочу ... Игон- мне просто нравится все изучать мастерить 7770 4219 Аз id 8482 Ва WiN 5271 Сон ты 3841 Ев AI
|
|
|
|