|
| |
|
На: Внимание! БЛОГ ИВАНА ВЛАСКИНА УКРАЛИ! ТОТ КОТОРЫЙ В ТОПЕ ТЕМ СОЗДАЛ НЕ ГОСТЬ!
Добавлено: 13 авг 26 2:54
|
Внимание! БЛОГ ИВАНА ВЛАСКИНА УКРАЛИ! ТОТ КОТОРЫЙ В ТОПЕ ТЕМ СОЗДАЛ НЕ ГОСТЬ! |
|
Я пробил по айпи IP 84.125.98.1 Хост: 84.125.98.1.dyn.user.ono.com Город: Мадрид Страна: Испания IP диапазон: 84.125.0.0 - 84.127.255.255 CIDR: 84.124.0.0/14 Название провайдера: ONO ASN: 6739 Похоже ктото либо взломал сайт, либо злоупотребление администрации форума
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
На: Внимание! БЛОГ ИВАНА ВЛАСКИНА УКРАЛИ! ТОТ КОТОРЫЙ В ТОПЕ ТЕМ СОЗДАЛ НЕ ГОСТЬ!
Добавлено: 13 авг 26 21:36
|
Это я, IvanVlaskin1976! Я попробовал войти для разоблачения из Интернеткафе, на компьютере Интернеткафе тут же появилось сообщение о вредоносных объектах, и была попытка установить якобы антивирус на компьютер, я разумеется отказался Я не смог войти на форум со своим паролем, у меня угнали пароль от форума gotai.net/forum! Теперь от моего лица могут редактировать мои записи, удалять мои записи! Предупреждаю всех! КРАСНЫЙ ХАКЕР КИБЕРПАНК nuBo+ В моём блоге стали пропадать записи, хотя это невозможно если тема была бы создана настоящим гостем!
Я купил 2 булки хлеба в магазине ЯРЧЕ в 2026-08-14 07:42 по адресу Томск, Фрунзе 61 ООО "Камелот-А", меня обслуживал кассир парень, хотя в чеке написано что кассир Воропаева Т.А. Кассовый чек: ЕФ101176605) сумма 76 рублей чека
У меня дома появились в моей комнате какие то чужие вещи, например чёрный пакет для расчленённого трупа, и другие пакеты, в ванной появились чужие вещи, у меня появились мои книги подписанные чужой подписью, я многие вещи выбросил в форточку, многие в мусорный бак, когда вернулся домой подобрать выбррошенные вещи и отнес их на мусорку тут же под форточкой появились новые мои вещи, хотя я их аккуратно до этого все собрал, и так это повторилось несколько раз, я выбрасывал, а новая порция моих вещей появлялась а под форточкой В моём телефоне появились от меня СМС ки которые я не отправлял, ктото пользуется моим телефоном, появились странные входящие звонки и смски, хотя у меня телефон заблокирован антиспамом
|
|
|
|
Добавлено: 13 авг 26 21:55
|
[i] Это я, IvanVlaskin1976! Я попробовал войти для разоблачения из Интернеткафе, на компьютере Интернеткафе тут же появилось сообщение о вредоносных объектах, и была попытка установить якобы антивирус на компьютер, я разумеется отказался Я не смог войти на форум со своим паролем, у меня угнали пароль от форума gotai.net/forum! Теперь от моего лица могут редактировать мои записи, удалять мои записи! Предупреждаю всех! КРАСНЫЙ ХАКЕР КИБЕРПАНК nuBo+ В моём блоге стали пропадать записи, хотя это невозможно если тема была бы создана настоящим гостем!
Я купил 2 булки хлеба в магазине ЯРЧЕ в 2026-08-14 07:42 по адресу Томск, Фрунзе 61 ООО "Камелот-А", меня обслуживал кассир парень, хотя в чеке написано что кассир Воропаева Т.А. Кассовый чек: ЕФ101176605) сумма 76 рублей чека
У меня дома появились в моей комнате какие то чужие вещи, например чёрный пакет для расчленённого трупа, и другие пакеты, в ванной появились чужие вещи, у меня появились мои книги подписанные чужой подписью, я многие вещи выбросил в форточку, многие в мусорный бак, когда вернулся домой подобрать выбррошенные вещи и отнес их на мусорку тут же под форточкой появились новые мои вещи, хотя я их аккуратно до этого все собрал, и так это повторилось несколько раз, я выбрасывал, а новая порция моих вещей появлялась а под форточкой В моём телефоне появились от меня СМС ки которые я не отправлял, ктото пользуется моим телефоном, появились странные входящие звонки и смски, хотя у меня телефон заблокирован антиспамом |
|
ООО "Камелот-А" ККИ #1(Кассовый чек: ЕФ101176605) --------------------------------------- Хлеб ПШЕНИЧНОЙ МУКИ В/C 50 1*36.49=36.49 НДС 10% Хлеб Украинский Новый 600г(Хш 1*36.51=36.51 НДС 10% ИТОГО без скидки: 76.98 руб ИТОГО сумма скидки: 0.98 руб --------------------------------------- ИТОГ 76.00 НАЛИЧНЫМИ 76.00 ПОЛУЧЕНО 100.00 СДАЧА 24.00 --------------------------------------- Сумма НДС 10 6.91 --------------------------------------- 634061 Россия, Томская обл.ГОРОД Томск Г.О...Г Томск ..пр-кт Фрунзе.д. 61 ...ПОМЕЩ 1002.помещ.1006-1012 МЕСТО РАСЧЕТОВ Магазин Ярче Кассир: Воропаева Т.А. РН ККТ: 0006356869035597 ЗН ККТ: 0014330012062942 ФН: 7304440901342084 ПРИХОД 14.08.26 07:42 ИНН:701718/800 САЙТ ФНС: WWW.nat09.90v.ruСНО:ОСН ФД:27508 ФП:2613419500
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 13 авг 26 22:01
|
Автор: гость
пропала в меню вставка изображения! Меняя атакуют! |
|
Смайлик: Insert a smile  Insert a wink  Stick out your tongue  Insert a big grin  Insert a frown  Insert tears  Insert blush  Insert roll eyes  Insert laugh  Insert mad  Insert confused  Insert Unimpressed  Insert unwell  Insert a suspicious  Insert cool  Insert an eek! Подсказка: текст - выделить текст жирным шрифтом текст - выделить текст курсивом текст - подчеркнуть текст текст - удаленный текст мой сайт - именнованная внешняя ссылка - вставка цитаты - кодовая вставка  - вставка внешнего изображения  - вставка формулы в формате LaTeX - вставка видео с YouTube Подробнее на странице описания форума
|
|
|
|
Добавлено: 14 авг 26 14:07
|
Это я, IvanVlaskin1976! Я попробовал войти для разоблачения из Интернеткафе, на компьютере Интернеткафе тут же появилось сообщение о вредоносных объектах, и была попытка установить якобы антивирус на компьютер, я разумеется отказался Я не смог войти на форум со своим паролем, у меня угнали пароль от форума gotai.net/forum! Теперь от моего лица могут редактировать мои записи, удалять мои записи! Предупреждаю всех! КРАСНЫЙ ХАКЕР КИБЕРПАНК nuBo+ В моём блоге стали пропадать записи, хотя это невозможно если тема была бы создана настоящим гостем!
У меня дома появились в моей комнате какие то чужие вещи, например чёрный пакет для расчленённого трупа, и другие пакеты, в ванной появились чужие вещи, у меня появились мои книги подписанные чужой подписью, я многие вещи выбросил в форточку, многие в мусорный бак, когда вернулся домой подобрать выбррошенные вещи и отнес их на мусорку тут же под форточкой появились новые мои вещи, хотя я их аккуратно до этого все собрал, и так это повторилось несколько раз, я выбрасывал, а новая порция моих вещей появлялась а под форточкой В моём телефоне появились от меня СМС ки которые я не отправлял, ктото пользуется моим телефоном, появились странные входящие звонки и смски, хотя у меня телефон заблокирован антиспамом |
|
пАРОЛ
|
|
|
| |
|