GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.6 (6)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Сильный Интеллект
гость
109.70.100.*
На: Сильный Интеллект
Добавлено: 07 авг 26 4:41
Цитата:
Автор: VPR

пишу крутые коды на Small Basic.
странный выбор, у вас какое ВО?
[Ответ][Цитата]
гость
45.93.6.*
Добавлено: 07 авг 26 6:12
Цитата:
Автор: гость

странный выбор, у вас какое ВО?

да у него вряд ли есть ВО, чувак просто развлекается на детсадовской среде программирования.

Изначально (лет 10 назад) заявлял что секретный ученый сделал гениальное открытие и вот-вот опубликует его и мир содрогнется. По факту, скучающая домохозяйка, нихрена не знающая и не умеющая, не читавшая литературу (по той причине что содержимое не умещается в тесном черепе), развлекается и воняет на юродивом форуме.
[Ответ][Цитата]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 08 авг 26 7:40
Цитата:
Автор: гость

да у него вряд ли есть ВО, чувак просто развлекается на детсадовской среде программирования.

Изначально (лет 10 назад) заявлял что секретный ученый сделал гениальное открытие и вот-вот опубликует его и мир содрогнется. По факту, скучающая домохозяйка, нихрена не знающая и не умеющая, не читавшая литературу (по той причине что содержимое не умещается в тесном черепе), развлекается и воняет на юродивом форуме.
я поэтому и спросил, звучит как шутка
[Ответ][Цитата]
VPR
Добавлено: 08 авг 26 20:28
Нет, это не шутка, именно Бэсику, да ещё Фортрану на учили на радиофаке ГГУ в далёком 1980.
Интересно, что "суперинтеллект" от Безоса был анонсирован в те же дни, как я объяаил аналогичную цель - боюсь, Гугл с Алисой, с которыми я обсуждал некоторые идеи, и ещё сотня разведок могли разнюхать кое-что? Но между нами есть разница: моя цель потенциально куда куда круче, потому что именно наша фундаментальная наука впереди планеты всей, только некому пока дать ей хорошего пинка в нужном направлении?
[Ответ][Цитата]
 Стр.6 (6)1  2  3  4  5  [6]<< < Пред.