GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.3 (3)
<<
< Пред.
Поиск:
Автор
Тема: На: Viсtоr G. Psaregorodtsev лжет и шизует
Gray Tag
На: Viсtоr G. Psaregorodtsev лжет и шизует
Добавлено: 28 мар 26 14:15
Изменено: 28 мар 26 20:04
Цитата:
Автор: Клон Виктора Геннадьевича
Я признаю что — клон Виктора Генадича
Пациент дал заднюю. Что же, подведём итог наших девяти дней:
Слив защитан
Чистый 100%ный слив
Мне очень приятно
Ум и логика всегда побеждает тупость и пьянство
Забавно, что у Витюли даже клоны - это лживые тупые мудаки
Но, наверное,
это никакой не клон, просто Витя забыл пароль
и создал новый аккаунт,
1) полемику нашу вчистую проиграл (несмотря на галимое вранье во всём),
2) на срок наговорил про "наших" и "томичей" и сделал вид, что это не он.
Но, давайте, поиграем в игру, что он - клон.
Тут есть один тонкий нюанс. С
говном
клоном я разговаривать не стану.
Какое может быть доверие к словам пациента, который публично сознался в собственной лжи, и не просто лжи, а в том, что ПЫТАЛСЯ ПРИСВОИТЬ чужую личность. И только я остановил его и заставил признаться в содеянном.
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 29 мар 26 9:10
Мне глубоко пофигу, кто там клон, кто не клон, кто именно писал. Витюлю я знаю примерно двадцать лет, мои оценки его интеллектуальных и моральных качеств не изменились
Мне было важно показать, что мой "оппонент" - это лживое тупое существо. Я это показал: он либо солгал, когда выдавал себя за Витюльку, либо солгал, когда сказал, что клон, а на самом деле нет. В любом из вариантов - лжец.
И всё прочее, что он пишет тоже ложь. Это доказано.
Ну а то как я его заставил признаться в том, что он лжец -- показывает его уровень интеллекта. Итог: клон это или не клон Витюльки (пусть друг с другом разбираются))), но он лживый тупой мудак, извините за точность оценки))
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 24 апр 26 9:53
Изменено: 24 апр 26 10:03
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregоrodtsev
Эггу снова неймётся получить репутационных люлей, он сам же написал провокационный шизо-пост, якобы от моего имени
Приходится снова расчехлить эту тему, поскольку Псарик не успокоился и ищет приключений на свои вторые 90))). Это чистый анекдот про охотника и медведя (
https://www.anekdot.ru/id/38217/
)
Псарик прибегает, огребает, удаляет и убегает
.
Через какое-то время он осознает насколько был туп, мудаковат и непригляден и прибегает снова за очередной сатисфакцией))
Еще раз тупой лживый мудак: я ничего не пишу прочими никами и анонимами. Я тебе уже не раз это доказал. Напоминаю, что это ты:
1. Врёшь про меня
2. Искажаешь слова при цитировании
3. Редактируешь чужие сообщения в своих темах
4. Пишешь под анонимами
5. Пишешь под клонами
И всё это задокументировано в этой теме. Можешь освежить свою память. Я (после того как ты удалил свою постыдную ложь про меня) позволил утонуть этой теме, но вижу, что ты не выучил урок. Не вопрос, продукты твоей интеллектуальной деятельности будут в очередной раз размазаны по твоему лицу путем окунания оного в эти продукты)) Про репутацию тебе волноваться не нужно, у тебя уже давно нет никакой репутации. А вот пьянство - это зло, не будь ходячей иллюстрацией этого скорбного тезиса...
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 24 апр 26 11:54
Изменено: 24 апр 26 18:55
Цитата:
Второе китайской предупреждение, потом дороги назад не будет, весь мир узнает кто такой Егоров, про его "Элементарный ИИ" и псевдонаучный вздор про физику и кибернетику уровня 5го класса. А также его склочный, гнилой нрав, то есть очень плохие софтскилы.
Да ты двадцать лет ходил этим путём и каждый раз размазывал свои какашки по своему лицу. Ты даже плеваться не мог, так и давился ими... Тебя даже с dxdy попёрли... Пойми, ебанько, мне не нужно доказывать своей состоятельности как инженеру, моя состоятельность в моих активах, а не в мешках под глазами как у тебя. Я не живу в красноярсках, не пью боярышник и не подрабатываю репетитором у школьников старших классов
Обращаю твоё внимание, что твои ебанутые как ты сам предупреждения ты создал на пустом месте, сначала написав сообщения онанимами, а затем изобразив изумление. Я вообще ничего не делал, ты для меня просто объект изучения. Мне бесконечно скучно общаться с тобой. Витюлька, неужели тебе не хватило стыда и позора прошлый раз, что ты хочешь продолжения?
Вдумайся, ебанько,
1) это ты выдавал себя за собственного клона,
2) это ты удалил свою тему от греха подальше,
3) это ты сбежал с форума, скрываясь от обсуждений.
Не я. Ты. Хули ты опять припёрся? У вас там в красноярсках так уныло, что тебе нечем заняться? Еще месяц и начнется репетиторство. А пока приготовь рассаду для дачи, вы там в России переходите на натуральное хозяйство как я понял новости...
И -- да -- я не рекомендовал бы тебе угрожать гражданину Соединенных Штатов Америки)) Особенно используя слово "китайское"
Еще такой момент: раньше ты писал в свою тему, которую просто удалил, а сейчас в тему гостя, это всё останется навсегда. Подумай хорошо, хочешь ли ты этого или просто проспишься и уйдешь. Мне не нужно извинений, ты для меня просто тупой лживый персонаж, но мне жаль своего времени и я не люблю быть ассенизатором...
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 25 апр 26 4:30
Цитата:
Ок, пока поставим на паузу
Тебе еще нужно свои запои на паузу поставить,
а то горько наблюдать за этим разрушением личности и достоинства...
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 25 апр 26 6:29
Цитата:
То что человек болен
Какая-то пауза у пациента получилась короткая
Витюль, твой алгоголизм - это порок, а не болезнь))
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 26 июн 26 14:27
Изменено: 26 июн 26 15:39
Цитата:
Стирай уже всё, фас.
Опять прибежал этот красноярский ебанько с какими-то нелепыми требованиями
Обосраться прилюдно на форуме, малышко, это навсегда...
Нахуй иди, долбоёб...
[
Ответ
][
Цитата
]
Gray Tag
Добавлено: 27 июн 26 7:41
Ебанутый на всю голову долбоёб опять прибежал лгать про меня. Когда уже закончатся каникулы и он пойдет учительствовать в своих красноярских школах))
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.3 (3)
:
1
2
[3]
<<
< Пред.