Давайте восстановим последовательность событий, возникших (со слов очевидцев) в результате алкогольного делирия одного персонажа, который выдает себя за клона Victor G. Tsaregorodsev (далее - ВГТ), но кто может знать, клон это или сам Виктор. То что персонаж - лживый тупой мудак не доказывает ни того, ни другого...
001. Началось всё с того, что мы (несколько уважаемых участников) спокойно беседовали в теме, созданной ув. Сергеем Яковлевым (ака tac2) про перцептрон Розенблатта. По словам ув. Сергея Гаврилова эта тема была первой предметной лет за 5, а может и 10.
002. Во время наших бесед я прямым текстом говорил, что не могу выкладывать свой код. Я и раньше этого не делал, а сейчас у меня строгое полиси, которое запрещает.
003. И в качестве иллюстрации того, что Розенблатт разрешает задачу XOR выложил генерацию такого решения, которое сделала GPT4o.
004. В этом месте клона ВГТ триггернуло, полагаю потому, что он мало писал на С++, не знает современного языка вообще и не умеет пользоваться lambda. У него случилась истерика и он начал бегать за неким Egg по форуму.
005. Этот Egg не имеет ко мне никакого отношения, он копирует какие-то посты из других мест и форумов в тему Уголок Натуралиста. Бесноватый ВГТ почему-то решил, что это мой клон. Это не так. Интеллектуальные способности ВТГ не позволяют ему отличать людей на форуме. Как говорилось в Собачьем Сердце: Но позвольте, как же он служил в очистке? Да, я давно подозревал, что ВТГ - это тупой лживый мудак, простите меня за точность такой оценки.
006. Ложью также является и то, что я пользуюсь анонимами, чтобы оскроблять ВТГ и показывать какой он мудак. Нет. Мне нет нужды в анонимах, я всегда говорил от своего имени, что ВТГ - тупой лживый мудак, простите меня за точность такой оценки.
007. В процессе своего беснования, ВТГ неоднократно редактировал мои сообщения в своих цитатах. Я ему на это указывал и говорил, что такое поведение недостойно человека, который зарабатывает нищенскую зарплату репетиторством. Чему он может научить школьников, если способен на такую низость.
008. Когда фрустрации ВТГ достигли пика, он создал тему, в которой излагает своё враньё. Зачем ему это сказать трудно, вменяемых людей на готайке осталось мало, все эти люди отличают реальность от делирийного бреда Витюлькиного клона.
009. Я пришел в эту тему и указал, что всё сказанное является ложью. Ложью является место моего проживания, мой статус, моё положение и всё прочее.
010. ВТГ удалил моё сообщение. Я указал, что удаление - это признание во лжи. Он извинялся, сказал, что удалил рефлекторно, говорил что-то еще (зафиксировано в логе), а потом удалил и свои извинения.
011. Я еще несколько раз попытался объяснить ВТГ, что он поступает как лживый тупой мудак, но он начал редактировать мои сообщения, то есть опустился до аморального поведения.
012. Я создал свою ветку, в которой решил рассказать правду, поскольку ВТГ лишил меня возможности отвечать ему и рассказывать потенциальным читателям в чём эта правда заключается.
013. ВТГ пришел в мою ветку, долго и нудно рассказывал, что эта ложь (цитирую его) "в моих интересах". Затем удалил своё сообщение, поскольку оно было очень откровенным. Я думаю, что ему стало стыдно. У меня нет никаких интересов с ВТГ, мой интерес один - рассказать правду о преследовании меня и показать, что ВТГ ведёт себя как лживый тупой мудак.
014. После этого ВГТ оскорбил ув. Гаврилова назвав его клоном. Насколько я понимаю, в представлении ВГТ есть только он, а все остальные люди - это мои клоны. "Но позвольте, как же он служил в очистке?" (С) Собачье Сердце.
015. Дальше было еще интереснее. ВГТ в очередной раз пытался оболгать меня и соврать про мой статус, а потом предположил, что я - наш и томич. С его слов быть "нашим" и "томичом" означает быть полным неудачником и неспециалистом. С учетом того, что ВГТ - красноярец и "наш" может быть его оценка основана на "реальных событиях"
016. Я не россиянин, но меня сильно оскорбило такое отношение к сибирякам. Сибиряки - это оплот русской нации, соль земли, они умные трудолюбивые люди. Почему ВГТ присваивая мне "томича" посчитал, что это звучит как унижение и оскорбление мне не понятно. Я думаю, что это тоже результат алкогольного делирия.
017. Потом элегантным усилием я заставил своего "оппонента" сознаться, что он клон, он дал заднюю. В этот момент я смог зафиксировать конец наших обсуждений и свою чистую победу. Мне было важно показать, что мой "оппонент" - это лживое существо.
018. Потом клон или Витюлька (кто их разберёт) удалил сообщения про клон, снова поменял имя (у меня в ленте остался подлинник) и сделал вид, что никакого насрать в штаны не было

Итог: я показал: он либо солгал, когда выдавал себя за Витюльку, либо солгал, когда сказал, что клон, а на самом деле нет. В любом из вариантов - лжец. И всё прочее, что он пишет тоже ложь. Это доказано. Теперь к любым его словам (и словам всех анонимов, которые он использует) следует относиться однозначно -- это ложь.
А вот здесь подробное изложение событий с доказательствами