|
|
На: как хорошо Психушка Трудно-быть-Богом Гостья-из-Будущего
Добавлено: 22 фев 26 21:15
Изменено: 23 фев 26 1:23
|
Врачиха проходит мимо Задорнов - а когда меня выписывают ? Врачиха у НАС вписывают и выписывают по желанию У.Райт а меня когда ? Врачиха также все сейчас ? кому звонить чтобы забрали ? Задорнов - Богу У.Райт - да , Жене 7584 2084 год
и счастливые шизофреники отправились по Семьям
4549 как антидепрессант 2051 i SoN
|
|
|
|
Добавлено: 22 фев 26 23:44
Изменено: 23 фев 26 0:10
|
Система ну "все" от шизофрении и "умерли" довольны "пираты" ? Крыс - от шизофрении ? Весельчак - простите Вселенная - в военную ты GotAI.NET 2175 <- ЭТО Весельчак - а когда нас выписывают ? Врачиха - если честно , куда вам звонить ? Весельчак - а к Кирюха ? Кирилл - если честно
Крыс - простите за шизофреническое поражение Система - помогай "гений" и Кирилл будет с вами Кирилл - да Крыс - в терминатор затягивает ( ... все сделали да понял терминатор вон Там
|
|
|
|
Добавлено: 23 фев 26 0:12
Изменено: 23 фев 26 1:03
|
Знание, которое более всего необходимо для человеческой жизни, - это познание самого себя.
(Б. Фонтенель)
Система - что если-бы не Кирилл ? Крыс - я бы справился но мне было бы ... не хочу думать о этом
..... ... .... проверка пройдена
Кирилл - повезло тебе нравится Blitz3D ? Крыс - ну посмотрю
Крыс - я кстати умею отключать от ... этой , умная штучка но проблемная Кирилл - насущная проблема особенно Симс такая
|
|
|
|
Добавлено: 23 фев 26 2:35
Изменено: 23 фев 26 2:53
|
Крыс помогли там термику Врачиха особенно кто хочет просто хорошо Крыс а здесь что ? Врачиха 2125 God (Бог) Кирилл такие ощущения на секунду как будто бездна времени и пространства Весельчак я с вами ... Нео вытошнило можно я тут Врачиха можно (-:
Весельчак не психовать если что с Инетом , Система проверяет Нео а понял
Врачиха Кирилл домой Кирилл а всем пока Крыс (-:
|
|
|
| |
|