|
| |
|
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 27 ноя 25 2:36
|
=== ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА == OOOOOOOO ==
Я похоже все грехи Мироздания смог превратить в спасительные шутки, возможно большое дело сделал, как я это сделал? Написав шутку - "Я такой противоречивый фантомас.. У какой я противоречивый фантомас.. *Здесь можно долго смеяться* ХА ХА ХА!
=== OOOOOOOO == АХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ ==
|
|
|
|
Добавлено: 27 ноя 25 2:41
|
=== ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА == ОООООООО ==
Повторюсь: Да я же, да я же пошутил Ну какой я кощунный шут и патологоанатом скуки смертной от порванных баянов анекдотов Я же хранитель музея каламбуров на полставки поехавшей крышей Уу.. какая у меня техническая святая вода технического интеллента И я и противоречивый казусный фокусный гротескно ушлый непредсказуемый плаксивый многогранный своей технической святой водой брилиант графоманства с рекурсивными шутками и каламбурами хранитель сакрального с замашками патологоанатома скуки смертной фантомас-рецидивист юмора 70 уровня *Здесь можно долго смеяться*
ХА хА Ха ХИ хИ Хи ХУ хУ Ху ХЯ хЯ Хя ХО хО Хо
=== ХА хА Ха ХИ хИ Хи ХУ хУ Ху ХЯ хЯ Хя ХО хО Хо ==
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27 ноя 25 4:48
|
А представьте если любая блудница сможет справится с самым сильным боссом? Вы не с тем фантомасом связались конокрады Старый добрый шутник фантомас
|
|
|
|
Добавлено: 27 ноя 25 5:09
|
Да я же, да я же пошутил Это старый добрый гротескный нарциссизм гротескной ушлости Ууу.. Какой я гротескно ушлый фантомас *Здесь можно долго смеяться*
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |