GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.441 (443)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
гость
109.70.100.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 19 ноя 25 16:16
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Куражится языкастый вражина
Плетёт формулировочки
Горе Донбасса ловко спрятал он
И вешает перед ослом морковочку
без игната бандеровец распоясался, куражится
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 19 ноя 25 16:32
ПИСЬМО ПРОЗРЕВШЕГО ХЛОПЧИКА.
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Здоров почти твой сын бедовый.
Меня лечил Донецкий врач,
С уставшей внешностью суровой.
Трудился не жалея сил,
Я ж, бил по городу из градов.
А мой же враг меня лечил,
И успокаивал: «Так надо».
Мам, я – чудовище. Прости.
Я видел город разбомблённый.
Мам, что же сын твой натворил!
Я – монстр, идеей закалённый.
Нас провели по городам,
По сёлам тем, что мы бомбили,
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом сотворили!
О Боже мама! – Я урод,
Там всё затоплено слезами.
Там изувеченный народ,
Без рук, без ног предстал пред нами.
Ребёнок плакал на руках.
Девчонке годик есть, едва ли,
Её родным вселяя страх,
Мы мам на мине подорвали.
Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Ты все в молитвах обозначь,
Мы здесь, подобие фашистов.
И поделом нам подлецам,
Нас в пекло жуткое бросали,
А в спину, нашим же бойцам,
Заград отряды выставляли.
Шел в смертный бой — ваш радикал,
Плечом к плечу с моим собратом,
А ополченец мне кричал:
«Ложись, сопляк», — и сыпал матом.
И он маманя, не стрелял,
Меня в бою прикрыть, желая.
Он мне пригнуться предлагал,
Жизнь мне — врагу, в бою спасая.
Мам, я в плену, но ты не плач.
Здоров вполне твой сын бедовый.
Меня лечил Донецкий врач,
С уставшей внешностью суровой…
Он выполнял врачебный долг.
Я, от стыда пред ним сгорая,
Впервые думал про себя:
«Кому нужна война такая?!»
"Хохлы" Тарас Шевченко 1851 г.
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом
Он напрягает только жопу
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом
"Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом"
Коварен жид, хотя и слеп,
Кичливый лях похуже бляди
Хохол же съест с тобою хлеб
И тут же в суп тебе нагадит
Я - русский (а) Владимир Кобец
Я - русский. Я тот самый "колорад".
Совдеповский отстой, рашист и вата.
Я тот, кто любит водку и Парад,
я - отпрыск победившего солдата.
Я самый натуральнейший москаль,
воспитанный на "мама мыла раму".
Я тот, кому детей донецких жаль,
кто сердцем не приемлет эту драму.
Не радуйтесь. Мы - не перевелись.
Нас много - не привыкших жрать от пуза.
Нам человечность прививала жизнь
в палатах умиравшего Союза.
Мы выжили, конечно же, не все.
Но выжившие - стали крепче стали.
Мы - русские - трёхкратно обрусев,
из праха вашей совести восстали...
Для нас святое - Родина и мать,
нас мир боится, потому, что знает:
Кому "умом Россию не понять",
тому она привычно объясняет,
что есть на свете, окромя жратвы,
порядочность, достоинство, и совесть.
И наше, русское "иду на вы" -
для вас, тупых, увы, плохая новость.
"Не трогайте Россию, господа."
Запомните: нас бьют, а мы - мужаем.
Услышьте нас. А если нет, тогда
нагрянет смерть за новым урожаем...
На вшивость нас не стОит проверять,
Американец, ты не есть мессия.
Подумай, брат: не Сирия, РОССИЯ.
Подумай, и не трогай нашу мать.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
31.24.224.*
Добавлено: 19 ноя 25 23:34
Цитата:
Плетёт формулировочки
Ждать и надеяться – верный способ скоропостижно рехнуться.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
31.24.224.*
Добавлено: 19 ноя 25 23:36
Цитата:
Автор: гость
без игната бандеровец распоясался, куражится
Копающий яму в неё упадёт, и сносящего стенку укусит змея. Разбивающий камни о них ушибётся, и колющему дрова от них угроза.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 20 ноя 25 5:34
Цитата:
Копающий яму в неё упадёт, и сносящего стенку укусит змея. Разбивающий камни о них ушибётся, и колющему дрова от них угроза.
да, но что делать?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
107.189.12.*
Добавлено: 20 ноя 25 17:47
Прикольно, когда Шнур про бухло поёт, но он предатель, а это не прикольно
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
31.24.224.*
Добавлено: 21 ноя 25 2:02
Цитата:
да, но что делать?
Как что? Изучать Трамп-Цзы. Искусство Пурги.
План Уиткоффа-Дмитриева является политической бутафорией.
Он -лишь очередной акт таинственного спектакля, который на ходу придумывает Трамп.
Никакого отношения к реальному завершению кошмара, план, разумеется, не имеет, а является надежной гарантией продолжения и разрастания войны.
Дело в том, что этот промежуточный «муляж мира» не имеет ничего общего с людоедскими грезами путина. Для него он еще более трагичен и позорен, чем для Украины.
От проекта даже не пахнет той «победой», которую кремлевский пациент именует «целями СВО».
Возможно, на недельку план переведет фронтовую бойню в стендап или сильно ее обесцветит. Но и это маловероятно.
Сильной стороной брифа является количество «пунктов».
Каждый из них - «растяжка», чуткий детонатор, взрывающийся при малейшем прикосновении и разносящий вдребезги всю систему.
Ни у одной из сторон нет ни малейших возможностей избежать задевания роковых «струн».
Так что и трагическую и радостную ажиотацию по поводу «плана» можно оставить эмоциональной блондинке Кэролайн Левитт, пресс-секретарю Белого Дома.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
31.24.224.*
Добавлено: 21 ноя 25 2:10
Цитата:
да, но что делать?
Зеленскому достаточно поставить закарлючку на бумаге. И вайна закончится. Вот предложение Путина и Трампа Зеленскому. Я на месте Зеленского бумажку подписал бы.
США и ЕС используют замороженные российские активы для восстановления Украины.
Обмен пленными и депортированными (все на всех),
ЗАЭС должна быть запущена под контролем МАГАТЭ, электроэнергия делится 50/50 между Украиной и РФ;
Выполнение договорных обязательств будет контролировать некая «Рада мира» под личным руководством Трампа.
После подписания — немедленное прекращение огня.
Это касается Украины.
Что касается РФ:
Россия обещает не нападать больше на Украину и ЕС.
Санкции с России снимаются, она возвращается на международную арену, в том числе в G8, так, как будто никого и не бомбила, не убивала детей и не совершала военных преступлений.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
31.24.224.*
Добавлено: 21 ноя 25 2:28
Цитата:
Подумай, и не трогай нашу мать.
Подразделения ВС РФ жалуются еще на одну схему по заработку на обороноспособности страны в тылу.
Схема такая: участковый и представитель военкомата работают в паре, очень часто в этой схеме участвуют и цыгане, которые торгую наркотой и сливают контингент. Участковый поставляет информацию о людях с проблемами: алкоголиках, наркоманах, гражданах с психиатрическими диагнозами. Далее к подходящему под эти критерии человеку приходят домой и заявляют, что сейчас проходит мобилизация, ему, как уклонисту, грозит тюремный срок. Предлагают быстро решить вопрос, подписав контракт. Если жертва говорит о медицинских диагнозах, не позволяющих служить, ей предлагают пройти медосвидетельствование. Которое, конечно же, показывает, что кандидат здоров как бык. И тут пути назад не остается: человека, который и так не в состоянии мыслить здраво, запугивают уголовным делом и подпихивают контракт на подпись.
Конкретный пример: Амурская область. Написала женщина, двух братьев которой хитрыми манипуляциями вынуждали подписать контракт. Старший брат имеет проблемы со зрением. Младший - имеет психические отклонения, буквально: "с ним очень трудно общаться, он умственно отсталый". Оба - пьющие, без жен и детей, ведут асоциальный образ жизни, имели проблемы с законом и были в местах лишения свободы. У младшего даже паспорт просрочен.
Запугали обоих по схеме, расписанной выше. Старший нашел в себе силы отказываться от подписания любых документов, ссылаясь на то, что почти не видит текст документа. Его отпустили.
Младший, учитывая нюансы психики, давления не выдержал и контракт подписал. Контакта с ним нет с 10 ноября, когда его перевезли из пункта отбора на военную службу города Белогорска в воинскую часть того же города. Номера части, адрес отборочного пункта, а так же ФИО сотрудника военкомата и участкового, которые принимали участие в этой схеме, также у нас имеются. Предоставим правоохранительным органам.
Чтобы сразу пресечь разговоры о том, что это всё вражеская пропаганда - нам поступало уже много обращений об этом, мы собирали информацию, анализировали. Публикую только сейчас, когда картинка уже сложилась и появились конкретные пострадавшие от таких действий.
Я считаю, что те представители правоохранительных органов, которые реализуют такую схему - настоящие вредители и предатели, которые подрывают обороноспособность страны. Да, подписантов больше, галочка поставлена, но что они сделают в зоне боевых действий? Они, в силу своих личных особенностей, представляют угрозу не только для себя, но и для сослуживцев. У меня уже есть отзывы из некоторых подразделений, которым "посчастливилось" получить таких вот новобранцев. По бумаге бойцов одно количество, а по сути - часть из них просто недееспособна.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 21 ноя 25 10:24
Цитата:
Зеленскому достаточно поставить закарлючку на бумаге. И вайна закончится. Вот предложение Путина и Трампа Зеленскому. Я на месте Зеленского бумажку подписал бы.
США и ЕС используют замороженные российские активы для восстановления Украины.
Обмен пленными и депортированными (все на всех),
ЗАЭС должна быть запущена под контролем МАГАТЭ, электроэнергия делится 50/50 между Украиной и РФ;
Выполнение договорных обязательств будет контролировать некая «Рада мира» под личным руководством Трампа.
После подписания — немедленное прекращение огня.
Это касается Украины.
Что касается РФ:
Россия обещает не нападать больше на Украину и ЕС.
Санкции с России снимаются, она возвращается на международную арену, в том числе в G8, так, как будто никого и не бомбила, не убивала детей и не совершала военных преступлений.
А это по вашему типа "плохо"? Нужно пожертвовать ещё миллионом людей и потерять ещё 25% территории?
Разборка между странами ведь не стычка гопников, не выяснение кто самый "четкий", самый смелый, принципиальный, ну тп. хрень, как в стае горилл. У страны один мотив — ВЫГОДА, увлечение территорий, ресурсы, технологии, люди и тд. Вот реально, нет больше никаких целей, всё остальное — игра, мишура, макиавеллиевские игры.
И вот я спрашиваю, КАКАЯ ВЫГОДА УКРАИНЕ??? Ёб же ш вашу мать!(простите не сдержался)
Какая вообще МОГЛА БЫ БЫТЬ ВЫГОДА??? Ну, домохозяйка или даже средний веб девелопер, может и повестись на пропаганду про "колос на глиняных ногах" и "запад нам поможет", но блядь… есть же люди умные, эксперты, сразу же было понятно что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ВЫГОДЫ, ТОЛЬКО УБЫТКИ.
И вот сейчас… всё продолжается, Зеленский заматерел, власть терять не хочет, наверно планирует Маска переплюнуть по баблу, и готов пожертвовать всей страной, под лозунгами "мы не сдаёмся", "свобода или смерть"…
Но кому смерть??? Не ему же или его семье, он наверно уже вторую сотню миллиардов заканчивает, скоро третья пойдёт, говорят 20-50% всех денег он себе в карман ложит. А Украине то пиздец наступает постепенно, самый настоящий пиздец!
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
31.24.224.*
Добавлено: 22 ноя 25 7:37
Цитата:
А это по вашему типа "плохо"?
Есть теория принятия решений. Березовский защищал диссертацию по найму секретарши.
А вдруг следующая которая придет на собеседование будет красивше и умнее ? Или лучше не будет.
По вашему надо брать Секретаршу Трампа? Или подождать ? Может американцы выберут и умнее и моложе? Я прикидываю что еще миллион россиян убитых достаточная цена что бы подождать хорошего президента США, а потом с ним уде победить Россию.
Но может окажется что и не хороший будет приемник трампа.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 22 ноя 25 10:25
Цитата:
Есть теория принятия решений. Березовский защищал диссертацию по найму секретарши.
А вдруг следующая которая придет на собеседование будет красивше и умнее ? Или лучше не будет.
По вашему надо брать Секретаршу Трампа? Или подождать ? Может американцы выберут и умнее и моложе? Я прикидываю что еще миллион россиян убитых достаточная цена что бы подождать хорошего президента США, а потом с ним уде победить Россию.
Но может окажется что и не хороший будет приемник трампа.
Но мы тут не в пропаганде соревнуемся. На миллион убитых россиян — миллион убитых украинцев, любые перекосы — пропаганда. Но сравните сколько россиян и сколько украинцев, это во первых, а во вторых богатство, наличие ядерного оружия и тд и тп.
С нормальной, военной точки зрения, Трамп прав — "эту войну не нужно было начинать", в том смысле что это как например, мне или вам боксировать с пускай не чемпионом мира, но кто на 2м или 3м месте, даже 10м, это глупость, бессмыслица, самоубийство.
Идиотская война, надругательство над маленькими и уже неважно кем и как спровоцированная, но несущая Украине только одни убытки, всё больше и больше. Да, для объективности можно добавить у РФ тоже есть убытки, но они масштабно и структурно меньше, в 8-15 раз меньше, если в процентах, так как боевые действия только на территории Украины, гибнут с обоих сторон 80% - украинцы(больше половины пушечного мяса РФ — украинцы с освобожденных территорий), а оставшаяся половина — другие "этнические меньшинства" и наемники со всего бедного мира, ну и наши зеки и прочий нищий неадекват. Для нас это очистка, типа как понос, а для вас как освежевание с последующей посадкой на кол.
У вас уже более половины военных — дезертиры, более 400к официальных дел, в реальности в двое больше, настоящие бандеровцы давным давно или уже скелеты, или съебали в Польшу и там ассимилировались. Насильственно мобилизованные бегут как крысы, это не их война, они не могут этим заниматься, оружия скоро не будет, потому что всех заебала уже тянуть кота за хвост и смотреть как умирает по 2 тысячи человек в сутки, с обеих сторон, ради миллиардов примитивного шута.
Это не сравнить ни с наркобизнесом ни с торговлей органами, по суммарному уровню страданий и горя, думаю ни Алькапоне ни Эскобар не взялись бы за такое, по моральным соображениям, это уровень Фюрера и африканских диктаторов. С этим нужно кончать, как можно быстрей.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
31.24.224.*
Добавлено: 23 ноя 25 11:40
Цитата:
Но мы тут не в пропаганде соревнуемся. На миллион убитых россиян — миллион убитых украинцев, любые перекосы — пропаганда.
это не пропоганда,а математика вайны. Даже при равной квалификации войск и одинаковом оружи - обороняющиеся теряют в три раза меньше. А с учетом качества русских войск и мотивировки потери русских в 10 раз больше . И цифра 10 раз называлась самими русскими многократно. И по здравому смыслу она такая. Вот обзоры русских провоенных и завоенных каналов.
https://t.me/s/ve4niyvoy
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
46.211.221.*
Добавлено: 24 ноя 25 21:42
- За четыре года Сталин был в Берлине.
- А путин?
- путин сосет.
- Под Покровском?
- Под Покровском.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
31.24.224.*
Добавлено: 24 ноя 25 22:41
Цитата:
- За четыре года Сталин был в Берлине.
- А путин?
- путин сосет.
- Под Покровском?
- Под Покровском.
Наши цели — выполнение задач СВО. (с) президент России Путин 20.11.2025
Демилитаризация и денацификация (с) Путин 24.02.22
Армия Украины до СВО: 246 тысяч. По “мирному плану” после: 600 тысяч.
#демилитаризация
А потом вы спрашиваете, будет завтра “мир” или нет…Очевидно ж.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.441 (443)
:
1
...
437
438
439