GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.18 (18)
<<
< Пред.
Поиск:
Автор
Тема: На: Я хочу вас всех похвалить, вы все очень хорошие, спасибо вам.
гость
107.189.8.*
На: Я хочу вас всех похвалить, вы все очень хорошие, спасибо вам.
Добавлено: 09 сен 25 18:03
извините меня
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
146.59.81.*
Добавлено: 10 сен 25 22:59
Цитата:
Автор: гость
извините меня
Московские церковники окончательно сорвались с той цепи, на которую их когда-то посадила Конституция РФ.
Впрочем, сегодня попам позволено почти все. У них исчезла необходимость прикидываться благостными.
Рясоносец образца 2025 года - тварь агрессивная, жадная и категоричная.
Попы перестали скрывать, что прямо заинтересованы в тупости и безграмотности паствы.
Ибо, чем невежественнее народец -тем охотнее он покупает свечки и верит заклинаниям.
Епископ Савватий, как выяснилось, люто ненавидит даже простую грамотность, а уж таблица умножения для него "демонская ловушка".
"Запретить и забыть весь блуд умственный"- призывает Савватий, прямо указуя на вред биологии, физики, химии и т.д.
Легко представить себе, как будет выглядеть реальность, когда попы получат все, что хотят, в том числе -контроль над образованием.
Пока Кремль удовлетворяет их хотелки постепенно, нарезая свои щедроты небольшими кусочками. Но церковники требуют все большего.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
146.59.81.*
Добавлено: 21 сен 25 23:14
Это поворотный момент- я помирился с Маском »,- написано в аккаунте Белого дома. Они сидят рядом на церемонии прощания с Кирком.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
172.104.185.*
Добавлено: 30 сен 25 9:35
В России разрабатывают приложение для оценки духовно-нравственных ценностей студентов
«Методологию и научный инструментарий» разработает ВШЭ, а на само приложение оценит «показатели принятия духовно-нравственных ценностей» студентов и, соответственно, итоги воспитательной работы в ВУЗах.
Соответствие «скрепам» будет считаться главной характеристикой студента и по замыслу инициаторов, «во многом будет определять личную и профессиональную судьбу учащегося».
Сегодня, кстати, прекрасный повод вспомнить о том, что такое «русские православные скрепы».
Нынче -день Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.
Это большой и популярный праздник. Он считается торжеством духовности, эталоном правильного воспитания детей, а так же днем «материнской любви».
Четыре имени бездумно повторяются с придыханием и восторгом.
Чтобы понять качество этой скрепы обратимся к официальному первоисточнику, к житию.*
Очистив повествование от многословия, пафоса и пустой риторики получим следующий сюжет:
Шизофреничка- мать по имени Софья воспитывает трех маленьких девочек Веру (12 лет)Надежду (10 лет) и Любовь (9 лет) отбитыми малограмотными фанатичками.
Затем мамаша прилагает массу усилий, чтобы трех дочерей запытали и убили у нее на глазах.
Девочек терзают, сдирают с них кожу, а затем обезглавливвают одну за другой.
София шумно приветствует каждую смерть, крича, что «страдания за Христа» это самая лучшая участь для ребенка. За мучениями своих дочек Софья наблюдала с нескрываемым удовольствием и глубоким удовлетворением.
Когда все дочери были убиты палачами - София спокойно удалилась, гордая тем, какое прекрасное воспитание она дала девчонкам.
Вот, собственно и весь сюжет этой сектантской мерзости, которая нынче преподносится как нечто образцовое и весьма возвышенное.
Я понимаю, что поверить в корректность изложения крайне сложно.
Но у каждого есть возможность открыть
«Жития святых» на русском языке, изложенные по руководству Четьих-Миней святого Димитрия Ростовского и лично убедиться в том, что никаких фантазий к изложению сути мною не примешано.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
37.120.212.*
Добавлено: 06 окт 25 0:15
“Все готовятся к войне. Вопрос только в том, на чью сторону кто встанет", — Президент Сербии Вучич
Ну, вот, даже до этого, наконец дошло.
Вучич, как известно, особо умом не блещет, но и он смекнул, что если не случится некоего «чуда», то глобальная война неизбежна.
Таков очевиднейший вектор.
А война будит мрачный азарт победы. Начавшись, как вполне респектабельная и конвенциональная она имеет все шансы перерасти в то самое «черт знает что».
Слегка обидно, что общая кровавая идиотия громыхнет на «пустом месте», «без всяких причин».
Если с ситуации смыть всю риторику то имеем следующее:
Путин, наслушавшись своих галлюцинаций создал ситуацию из которой нет выхода, кроме крови всеобщей.
Да, он идиот, да, умалишенный преступник и т.д. Но осознание этого факта, мягко говоря, запоздало.
Сейчас идиот желает грабить, оккупировать и бомбить.Останавливаться не хочет да уже и не может.
Мир поставлен в безвыходное положение. Маньяку придется отвинчивать бошку, а вместе с ним и покорной ему россии. Простым и комфортным процесс не будет.
Если это ясно уже даже Вучичу, то - аlea jacta est.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
37.120.212.*
Добавлено: 08 окт 25 1:55
Француз показал карту Европы 18 века, где Украина обозначена как страна казаков
Ксавье Тайтельман снял карту Европы 1754 года во время визита в Национальную библиотеку Франции.
«Давайте посмотрим в сторону Украины. Боже мой, разве она не обозначена как Украина, страна казаков, посмотрите, как далеко она простирается, действительно далеко. И что у нас там на севере, Российская империя или Московия? Это Мордор на далеком севере, друзья», – сказал он.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
45.84.107.*
Добавлено: 29 окт 25 18:15
Все хорошо, а будет еще лучше, даже после смерти.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
75.98.207.*
Добавлено: 29 окт 25 22:56
Цитата:
Все хорошо после смерти.
«Блаженны квакающие, ибо они жабами нарекутся»*
А вот и новости с очередной сходки ОПГ «Думские». Бандюганов опять колбасит. И опять на ту же тему.
Сегодня они вновь демонстрировали свои распальцовки «врагам режима».
«Думские» долго думали: как нагадить тем, кто выскользнул из под их башмака и плюнул в рожу русского фашизма.
Терку начал главный пипидастр ОПГ п.Володин - погоняло -"Вазелин". Он вбросил в хату тему лишения всех иноагентов пенсий. "Думская" братва одобрительно загудела.
В Госдуме хотят отобрать пенсии у «иноагентов»
Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что «иноагенты» не должны получать пенсию в России.
«У нас что получается — человек, предавший страну, ходит по Парижу, а пенсию получает из России... Пускай приезжает в страну, ответит по заслугам. А дальше, может быть, и не понадобится пенсия, потому что в местах понятно каких, где надо будет работать, — там кормят бесплатно», — сказал он.
Вслед за пипидастром взял словечко отравитель Саши Литвиненко, браток Луговой.
«Пусть приезжают, мы их встретим прямо в Шереметьево с наручниками», — в Госдуме предложили запретить «иноагентам» консульские услуги за границей, банковское обслуживание и предпринимательскую деятельность в РФ
С такой инициативой выступил депутат Госдумы Андрей Луговой. По его словам, за три года правоприменительной практики закона об «иноагентах» был выявлен ряд лазеек. В связи с этим он предложил ввести обязательное личное присутствие «иноагентов» при совершении сделок на территории России; обязать нотариусов, консульства и Росреестр обязанность проверять наличие такового статуса, а также запретить им дистанционное получение госуслуг и
пенсий.
«Эти негодяи, мерзавцы, приговорены нашим судом, а наши сотрудники МИДа вынуждены перед ними реверансы выписывать. Пусть приезжают, мы их встретим прямо в Шереметьево с наручниками», — .
Вроде, на том сходняк и порешил. Музыку некстати попортил прорвавшийся к параше президиума Зюганов ( "Красный"). Он тоже за лишение пенсий и наручники, но, в итоге зарулил на любимую колею и велел стране учить наизусть собрание сочинений Ленина. (23 тома).
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
94.16.121.*
Добавлено: 01 ноя 25 17:15
извините меня, я закончил делать людям плохо
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
75.98.207.*
Добавлено: 02 ноя 25 0:07
Цитата:
извините меня, я закончил делать людям плохо
Звонки в российских школах с с понедельника заменят на патриотические песни. Верховные орки считают что это поможет детям рожать и дохнуть в окопах в будущем.
Не хотите чтобы ваши дети слышали «матушку-россию» и «флаг государство моего»?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
151.115.36.*
Добавлено: 07 ноя 25 21:14
Православие -это религия скорби, занудства, гноя и целования старых трупов.
Никакому смеху в нем нет места.
Иисус Иосифович, судя по всем четырем Евангелиям, страдал не только полным отсутствием чувства юмора, но и вполне конкретной гелотофобией.
Гелотофобия -это тяжелый неврологический синдром неспособности к смеху и «страхом смеха».
В Евангелиях Иисус вообще нигде не смеется, не улыбается, а только причитает и плачет.
Это может быть связано с массой причин, в том числе и со страхом разоблачения.
Действительно, столько наворовав у разных античных религий трудно сохранять жизнерадостность и тонус.
Ведь даже христианский хит, который Иисус выдает за собственное творчество -« Отче наш» -сперт из древнеегипетского культа, популярного за 1000 лет до христианства.
Сперт, что интересно, дословно. Там он называется молитвой Эхнатона.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
195.47.238.*
Добавлено: 08 ноя 25 10:21
Я хочу извиниться перед всеми, я был неправ, но не во всём и я не один такой.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
82.163.78.*
Добавлено: 14 ноя 25 23:54
Цитата:
я не один такой.
Насмотревшись на смешных уродцев Государственной Думы, Следственный комитет решил переплюнуть думцев, как в кретинизме, так и в потешности.
И это получилось!
Гестаповцы Бастрыкина предъявили обвинение прокурорам и судьям Международного Уголовного Суда в Гааге.
И не просто предъявили, а уже все расследовали и направили «дело» аж в сам Мосгорсуд.
Поскольку личного контакта у людоедов СК с Международным Уголовным Судом как-то не состоялось, то все процессуальные действия свершались заочно.
Заочно пришлось и пытать.
Самого прокурора Гааги Карим Хана -долго истязали электротоком. Правда, провода с прищепками крепились к воображаемому объекту.
Не поздоровилось и председателю Петру Юзефу Хофманьскому. Бедняга трижды отведал « слоника», а потом был сунут головой в унитаз.
9 судьям Гааги, чтобы выбить из них нужные показания пришлось вырвать ногти.
Вероятно, для совершения процессуальных действий при отсутствии субъектов сотрудники СК использовали приемы пантомимы.
Так или иначе, но вся доказательная база была собрана, сотрудники получили по медали (фото).
Напомню, СК обвинил МУС в желании привлечь спятившего диктатора РФ к ответу за военные преступления.
Разумеется, коллектив МУС даже понятия не имел о бредовых забавах следкомовцев, как, впрочем, и о самом «деле».
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.18 (18)
:
1
...
14
15
16