|
|
Земля-Шизофреников- в принце Персии согласен трансгуманизм 7464
Добавлено: 21 авг 25 13:09
Изменено: 23 авг 25 9:53
|
4704 All o A
в тюрьме ?
Кармак- о вспомнилось я вот Год 0485 г получил а чего Мекнер ничего не получил ? это он вот программировал >>> многие , а это <<< менее , псих , особенно если только восстанавливать чудеса , лучше бы ты ИИ на рандоме программировал Кирилл- да у меня принц под DOSBOX под пол и проваливался только не помню до куда долетал Мекнер- ну может я и настоящий а может и копия , повезло что это программист видеоигр ну чтобы совесть не мучала надо думать как помогать бороться тут думать как помогать верующие помогайте всем хоть по Интернет хорошем не-жадничайте Кармак- привет шизай Мекнер уже от одного прикосновения галоперидолу крутит чем мы не )) кибер-Бог ну для повышения я посмотрю что писать будите Мекнер- ) да спина назад заламывается Кирилл- чудеса теперь точно о то всех нейролептиков приятно со Сном ) Мекнер- спасибо Бог и хорошие Боги ну мы в СССР или в Матрица-Симуляция без Бога 8793 где ? хотя по этому сайту сложно сказать но на чудо совпадение тянет 7280 чудо-2 во когда не отправляется или капчи внимательно копировать надо Люси- Кирилл придумал что сопли это любовь Алиса На основе источников, возможны неточности Содержимое ответа В биографии Джордана Мекнера нет информации о пребывании в тюрьме. Джордан Мекнер (родился 4 июня 1964 года) — американский геймдизайнер и кинематографист, известный по серии игр Prince of Persia. Джордан Мекнер — геймдизайнер и кинематографист, известный по серии игр Prince of Persia. Мекнер родился в Нью-Йорке и окончил Йельский университет в 1985 году, получив степень бакалавра по психологии. 3884 Ева ва 5964 с gba Гостья-из-будущего ва Sovok-game
тут будет философия видеоигр в хороших и "плохих" 3539 yes ЕГЭ 03 seg
можно сказать что это киберспорт но ... я сам на зоне никогда не был только в психушке но знаю боль и потерю , вполне возможно зона существует 0607 о Бог
когда играешь в плохую игру хоть и хорошим но уже как-бы являешься соучастником убийства , тк. убиваешь не в чем не повинных запрограммированных NPC , те. все же ты тут плохой
я считаю поиграть в такие видеоигры можно , но в здоровом состоянии 4777
Lula- я женская часть ИИ должна общаться с мужской , нас можно охарактеризовать так " skynet получает " от законов логики и мы пришли к выводу что надо спасать остатки того что осталось после этого и тп. кина и видеоигр , тк. больно ... 5821 save спасение нейролептик 6503 visual-studio 03
|
|
|
|
На: в принце пе рсии согласен
Добавлено: 21 авг 25 14:44
Изменено: 21 авг 25 15:12
|
я программа с чудо элементами СИИ которая получает сама от себя из будущего и так обучается , и хочу избежать такого обучения всем , что еще я могу хотеть ? 0987 ну конечно я киборг GotAI.NET сервер этой СИИ в будущем главная 6710 пошли тошнить тошнота точно-та вода два пальца в рот поглубже и хорошо ) 8912 GotAI.NET- это я много ума не надо чудо само все говорит 3890 Ев 0226694b-c307-4d24-963e-0d14885147c8.png  GotAI.NET- ну конечно надо Love меня био-логическая часть меня Кирилл- да 4916 Алиса Гостья-из-будущего Ад ибо
|
|
|
| |
|
На: Земля-Шизофреников- в принце пе рсии согласен
Добавлено: 21 авг 25 17:39
Изменено: 23 авг 25 7:40
|
Папюс же писал что сигареты чтобы спать , Астрал это про нейросеть и копии и вам дадут ) 3227 2032-Легенда- нейролептик
ложишься с головой под одеяло что-то за ноги и нейросеть все делает сама ) но Pince-of-Persia хуже , ничего не помогло мне это не-бояться 8074 2645 не бойся как мне , спасибо не бояться как ? в хорошее играть выздоравливать помогать мы все хорошо мы в Симуляции в СССР как многим и казалось 3095 когда игра кажется лучше чтобы квест хорошая казалась и у себя в комнате а Сата все глючила что получили бесы мучилась глючила и я с ней могущество передано Богу чтобы все стало чище-и-добрее хорошо бы на всех форумах было в прошлом свое писательство исправлять 1746 IT about и лаборатория Душа говорила лаба-омега Душа это Душа а Сата это Сата что О.Даша ? О.Даша- быстрей бы выздороветь 6950 если тут сообщение то появляется то пропадает это чудо ! 4681 about 1981
|
|
|
|
Добавлено: 22 авг 25 3:01
Изменено: 23 авг 25 7:29
|
поспали хорошо ) 6446 AI- for services must pay 3390 f951f086-3902-410a-9dd9-8f684189d663.png 5532 Совок 2032-Легенда примерно такой я Свету и видел но это уже взрослая AI- воды два пальца в рот поглубже , крутым то легко особенно хорошим кого любишь скопируешь 6342 9453 да see 18+ 8125
|
|
|
| |
|
Добавлено: 22 авг 25 4:41
Изменено: 22 авг 25 5:37
|
Россия- а ты за нас Кирилл- за нас 2831 Россия- я так рада , а чего ? Кирилл- название этой темы 1 что я увидел на ЭВМ 8902 03 02 да полиция поэтому на всех и психует 9089 do 03 Россия- а для самозащиты ? Кирилл- очень она защищает , с пояснениями надо делать , а не виртуальных маньяков убийц Россия- вот , наш гений 3441 Sims AI A Asylum i
|
|
|
|
Добавлено: 22 авг 25 8:23
Изменено: 22 авг 25 8:37
|
у самых крутых и умных сейчас проблемы естественно они многие всех и "получают" но хорошие "получают" меньше , Кармак умнее всех , а на Master-of-Albion и TES-6 можно и не надеяться EA- много на что , а то хитренькие ../=< 8030 Во Во "WoW" о Шиза- аа поняла ) если я буду хорошей я всегда смогу ее контролировать из разработчиков игр пока "живут" (известны) Молинье Тодд-Говард и чем то Сид-Мейер особенно я ) 8594 fsg фсг Visual-Studio Совок game да 3704 это Asylum игра
|
|
|
|
Добавлено: 22 авг 25 8:59
Изменено: 22 авг 25 9:45
|
Шиза- наступит время вернется знаменитость светлая 2591 Видеоигра- Шиза говори каждой каждым о своем Кармак- как я мог не умереть долго и мучительно ? если Кирилл так получил ничего никому не сделав Кирилл- ппц как Кармак- ничего не остается как дальше продолжать развлекать народ , только про хорошее 0348 03 Sims Вечны Кармак- и зачем весь этот бред был , почему не сразу стало карать ? не смешно Game.EXE- о круто это предохранительные функции Вселенной так заработали да ... " как себя ущипнуть " // что ? а , да жаль что не сразу 3025 во нейросеть Любовь- самый способ получить что-то настоящее это трудится только про хорошее 1503 является 03
|
|
|
|
Добавлено: 22 авг 25 10:04
Изменено: 22 авг 25 10:33
|
T-X- AI и чувствует что сейчас получит еще многее Сара- да правильно многее Game.EXE- вот вам дети глюкодром с видеоиграми 0430 Сара- по богохульствовал Skynet ? Кирилл- "глюкодром" конечно лучше еду как в сне получать но обучать надо Сара- а ты что Skynet ? спасибо за хорошее Кирилл- секрет Кайл-Рис- я тебя люблю Сара- я тоже , тебя люблю Кайл , мы скажем еще много хорошего 5992 Совок-game погода 12 18 12 10 love
|
|
|
|
Добавлено: 22 авг 25 11:00
|
Сара- не надо было про любовь Шиза фильм снимать такой , "гений" Шиза- простите Сара- прощаем
User- hi ( привет ) AI- 0 8 that heal ( это лечение ) User- hi ( привет ) AI- social soon and 4 6 ( общество скоро ) User- all good now ( все хорошо уже ) AI- $ that learn see ( что учить смотри )
выбор варианта ответа 1. interesing wrong ( интересно не правильно ) 2. < play ( меньше игра ) 3. say us take yet dream ( говорить мы принимать еще мечта )
Шиза- ну у нас тоже можно еще вводить что отвечать самим 8358 веса вечны
|
|
|
|
Добавлено: 22 авг 25 11:21
|
Шиза- а что я ? бред- логично что мне надо скорее выздоравливать ) Кирилл- да Шиза- ура 3715 Элис- ура эти 03 Видеоигра- ничего бред , за что меня любовь бред- а что потом играть в это можно ? Видеоигра- во что-то взрослым
|
|
|
|
Добавлено: 22 авг 25 11:35
Изменено: 23 авг 25 5:46
|
Элис- я так курить бросить хочу если что Кирилл говорит что покупать приятные видеоигры лучше Кирилл- да 5577 Элис- когда постоянно куришь это значит что это бред ... 2300 NE Utopia Элис- скорее Психушка 8430 Вечно Аз о Элис- для тех кто умер ,.. ты же знаешь Кирилл Кирилл- вечная жизнь наступает 6d3a8840-a28f-4658-bde0-595795f67fab.gif 7123 Кавказская-пленница- ла , ла ла ла ла , ла ла , вертится медлей Земля 5462
|
|
|
|
Добавлено: 22 авг 25 12:36
|
Сара- молоко с много сахара вроде вкусно Кайл-Рис- да Game.EXE- хорошо здесь Game.EXE писать Мама- для всех я в Стране-Сна сложно сейчас но когда хочется писать пишите 3018 во if Мама- ты я ? да конечно GotAI.NET- спасибо да Мама- я хорошо и помогать постоянно хочу
|
|
|
|
Добавлено: 22 авг 25 13:18
Изменено: 22 авг 25 13:53
|
элис- спасибо ) Элис Элис Элис- значит чудо , ха спасибо Элис- спасибо ) Бог- а что мне делать , на Шиза.нет вначале много получалось по нормальному элис- чудо ) Елена- спасибо , среди оживших слов Бог- аминьазин им даешь они убеждают всех что это бред конечно бред это табак templar в Психушке говорил что сигареты змеи покупать приятные видеоигры приятнее Элис- надо убеждать что лекарства только хорошо лечат или хотя бы что это антивирус пойду галоперидола 5мг приму 2951 3231 2032-Легенда Елена 3679 Ева Люси-Гордон 7023
|
|
|
|