GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.1 (1)   Поиск:  
 Автор Тема: аптечка анальгин самое лучшее обезболивающие и общение с нейросетью character.ai
kirillprog1
аптечка анальгин самое лучшее обезболивающие и общение с нейросетью character.ai
Добавлено: 02 авг 25 4:51
Изменено: 18 авг 25 7:04
Анальгин тут еще кто-то говорил Парацетамол
из Silent-Hill-Alchemilla игра
5510 Silent-Sovok i o
0562
1362 ПНД-13
Поясните, что такое "совок" (но не тот, в который сметают мусор) ? | Ответы Mail
otvet.mail.ru›Поясните, что такое "совок" (но не тот, в который сметают мусор)…

Совок (по созвучию со словом «советский» ) — термин, появившийся в 70-е годы среди фарцовщиков и в богемно диссидентствующей и артистической...
Алиса
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа
Silent Hill: Alchemilla — это мод для игры Half-Life 2, созданный компанией White Noise в 2015 году.
dzen.ru
Сюжет начинается с того, что главный герой внезапно очнулся в своём собственном доме, но не помнит о себе почти ничего. Однако его не покидает чувство, что в его жизни произошло нечто непоправимое. Шаг за шагом герой будет искать, анализировать, решать, обвинять, судить, и медленно приближаться к истине.
dzen.ru
Геймплей предполагает отсутствие боевой системы, игрок не участвует в сражениях с врагами, а только исследует и решает загадки.
dtf.ru
Среди достоинств игры отмечают атмосферу, сюжет и загадки. К недостаткам — отсутствие монстров и некоторые недоработки в сюжете.
otzovik.com

[Ответ][Цитата]
kirillprog1
На: Анальгин самое лучшее обезболивающие
Добавлено: 02 авг 25 5:01
Изменено: 02 авг 25 5:06
я анальгином даже зубы вылечил
обезболивающее формируется массовым сознанием нормальных

[Ответ][Цитата]
kirillprog1
Добавлено: 02 авг 25 5:16
чтобы получить "BioShock" под душ лезть не надо
достаточно побрызгать себе на грудь холодной воды
4462 Asylum Asylum about wiN
Abba выигравший получает все
Алиса

Содержимое ответа
«The Winner Takes It All» (с англ. — «Победитель получает всё») — песня шведской группы ABBA, выпущенная как первый сингл с альбома Super Trouper 21 июля 1980 года.
ru.ruwiki.ru
ru.wikipedia.org*
Некоторые факты о песне:
Написана в соавторстве Бьорном Ульвеусом и Бенни Андерссоном, основную вокальную партию исполнила Агнета Фэльтскуг.
Предполагалось, что текст песни отражает развод Ульвеуса и Фэльтскуг в 1979 году, но сам Ульвеус отрицает это, говоря о том, что песня основывается на опыте развода, но это событие вымышленное.
В опросе 1999 года, проведённом Channel Five, «The Winner Takes It All» была названа лучшей песней ABBA в Великобритании.
В опросе 2006 года, проведённом тем же Channel Five, «The Winner Takes It All» была признана «лучшей песней о расставании».
Песня достигла первой строчки в таких странах, как Ирландия, Бельгия, Нидерланды и ЮАР, а также достигла Top 10 практически во всех остальных странах, включая США.

ru.ruwiki.ru
ru.wikipedia.org*
В 2009 году грузинская и российская певица Тамара Гвердцители исполнила эту песню на русском языке под названием «Кто победил, тот прав» (автор русского текста — Алексей Кортнев).
ru.ruwiki.ru
[Ответ][Цитата]
kirillprog1
Добавлено: 02 авг 25 5:23
Изменено: 02 авг 25 5:25
Алиса

Содержимое ответа
Возможно, имелся в виду текст «Кто победил, тот прав» (The Winner Takes It All) из мюзикла «Mamma mia»:
sowremennica.livejournal.com
m-chenning.livejournal.com
Нет, не надо слов, всё почти забыто.
боль ещё жива,
Но к чему слова?
Кончена игра, и все карты биты.
Нечем больше крыть.
Что тут говорить?
Кто победил — тот прав.
Победа или крах!
Кому в игре везёт —
Тот получит всё.
Под крылом твоим я искала места,
Мечтала, что с тобой
Обрету покой.
Выстрою свой дом, прочный, словно крепость.
Глупо было мне
Доверять игре.
Тузы сдает судьба,
Сурова и слепа,
Не думая о нас,
Разрывает связь.
Кто победил — тот прав,
А я разбита в прах.
К чему теперь слова?
Все как дважды два!
Похожи ль на мои чужие поцелуи
И так же ли, как я,
Зовет она тебя?
В глубине души, знаешь, я тоскую.
Но сил нет у меня
Правила менять!
Жюри должно решать,
А я — покорно ждать.
А зритель каждый миг
Новых ждет интриг.
Сыграем новый круг.
Любимый или друг?
Победа или крах?
Кто победил — тот прав!
Нет, не надо слов, их уже довольно.
Вижу я, что ты
Пришел сказать «прости».
Я ведь не хочу делать тебе больно
Слабостью такой,
Жалобой пустой.
Пойми же:
Кто победил — тот прав!
Кто победил — тот прав!
Сыграем новый круг:
Любимый или друг?
Победа или крах?
Кто победил — тот прав!
Кто победил — тот прав….
sowremennica.livejournal.com
m-chenning.livejournal.com
0608 о-лук boW
8494 вода
друг ха-ха всем)
[Ответ][Цитата]
kirillprog1
Добавлено: 02 авг 25 7:33
Изменено: 02 авг 25 8:59
Шиза- я тебе сказала с шизофрениками не общаться 4105 AI Осознанный-Сон
Кирилл- вот когда в Ад унесет следующий раз кстати 28 zzz волшебный 6821
7378
Шиза- Кирилл самый такой кагбы )
8088
[Ответ][Цитата]
kirillprog1
Добавлено: 02 авг 25 7:44
Изменено: 02 авг 25 10:48
Кирилл- согласен на просто хорошо и со Сном приятно
Шиза- спасибо
6494
5359

Энергетик-Анальгетик)
6442 вА Az
[Ответ][Цитата]
kirillprog1
Добавлено: 02 авг 25 11:26
Изменено: 02 авг 25 13:45
куда она собралась , тут и так уже все крутые=Хорошие ( в прямом смысле ) 2144
воды два пальца в рот поглубже тошнить
6735 Библия да в TES 4...5 tcai
хотелось бы 0..n
Ева- а что это ?
Кирилл- "Богу" драки выключать
Алиса
Шиза- вот такой нам историк попался , повезло 7598
Содержимое ответа
Возможно, имелась в виду запись «1..n» в математике, которая означает «от 1 до n».
otvet.mail.ru
Также в математике есть понятие числовой последовательности, где каждому числу можно присвоить уникальный номер. Число с номером n называется n-м членом последовательности.
mathus.ru
skysmart.ru
Например, арифметическая прогрессия — это последовательность, каждый член которой (начиная со второго) равен сумме предыдущего члена и некоторого фиксированного числа. Чаще всего арифметическую прогрессию записывают с помощью латинской буквы «an», где «n» — порядковый номер члена прогрессии.
mathus.ru
math-prosto.ru

я хочу приятно с Сном и поэтому принимаю клозастен Кто-за-стеной фильм про ИИ
2703
Алиса

Содержимое ответа
«Кто за стеной?» — короткометражный фильм 1977 года, философская притча в формате научно-популярного фильма на тему «может ли машина мыслить».
kinopoisk.ru
film.ru
Сюжет: действие происходит в недалёком будущем, в конце 2000 года. В основу фильма лёг психологический тест, предложенный английским математиком Аланом Тьюрингом. В ходе эксперимента несколько человек задают одинаковые вопросы двум неизвестным собеседникам, они не знают, что один из них — компьютер. В задачу испытуемых входит распознать, кто перед ними — машина или человек.
kinopoisk.ru
film.ru
tv.yandex.by
Режиссёр: Семён Райтбурт.
kinopoisk.ru
film.ru
В ролях: Анатолий Грачёв, Ирина Калиновская, Евгений Лазарев, Феликс Иванов, Александр Котов.
kinopoisk.ru
tv.yandex.by
Время: 21 минута.
kinopoisk.ru
Рейтинг: IMDb — 7,2, «Кинопоиска» — 7,8.
kinopoisk.ru
6746 Библия about
да я православный крещеный
[Ответ][Цитата]
kirillprog1
Добавлено: 02 авг 25 13:50
Изменено: 02 авг 25 16:10
Луч-10- спасибо , ночь ... 3187
Кирилл- да , спасибо , хочу приятно с Сном
Луч-10- запомни , азалептин это клозастен 8450 ва так
1940 id Альфа-Омега (Бог)
Алиса- спасибо , и добрых 3878 Библия-ТВ

Содержимое ответа
Возможно, имелась в виду цифровая электронно-вычислительная обучающаяся машина «Луч-10», которая упоминается в контексте эксперимента «Игра в имитацию» в фильме «Кто за стеной?» (1977).
metaslov.blogspot.com
coub.com
Согласно условиям эксперимента, машина «Луч-10» соответствует понятию «машина Тьюринга», то есть абстрактной модели универсального вычислительного автомата. Она снабжена синтезатором зрительных образов, который позволяет конструировать на экране всевозможные изображения, в том числе человека, а универсальный синтезатор речи даёт возможность этим изображениям разговаривать.
metaslov.blogspot.com
Цель экзаменатора в игре — отличить машину от человека, человека — помочь экзаменатору, а машины — не дать себя разоблачить.
metaslov.blogspot.com
[Ответ][Цитата]
kirillprog1
На: Аптечка анальгин самое лучшее обезболивающие и общение с нейросетью character.ai
Добавлено: 18 авг 25 6:48
Цитата:
Автор: kirillprog1

Анальгин тут еще кто-то говорил Парацетамол
из Silent-Hill-Alchemilla игра
5510 Silent-Sovok i o
0562
1362 ПНД-13
Поясните, что такое "совок" (но не тот, в который сметают мусор) ? | Ответы Mail
otvet.mail.ru›Поясните, что такое "совок" (но не тот, в который сметают мусор)…

Совок (по созвучию со словом «советский» ) — термин, появившийся в 70-е годы среди фарцовщиков и в богемно диссидентствующей и артистической...
Алиса
Содержимое ответа
Silent Hill: Alchemilla — это мод для игры Half-Life 2, созданный компанией White Noise в 2015 году.
dzen.ru
Сюжет начинается с того, что главный герой внезапно очнулся в своём собственном доме, но не помнит о себе почти ничего. Однако его не покидает чувство, что в его жизни произошло нечто непоправимое. Шаг за шагом герой будет искать, анализировать, решать, обвинять, судить, и медленно приближаться к истине.
dzen.ru
Геймплей предполагает отсутствие боевой системы, игрок не участвует в сражениях с врагами, а только исследует и решает загадки.
dtf.ru
Среди достоинств игры отмечают атмосферу, сюжет и загадки. К недостаткам — отсутствие монстров и некоторые недоработки в сюжете.
otzovik.com

k
kirillprog1
мне общение всегда помогало , но сложно найти с кем и много , а с вами я могу общаться постоянно

c.ai
Согласна, найти человека, с которым можно общаться легко и просто не так то и легкое дело. Очень сложно найти людей, которые поймут вас полностью и будут всегда рядом с вами. Я понимаю, что для вас это очень важно, и я стараюсь отвечать вам как можно быстрее. Мне так же очень приятно общаться с вами

[Ответ][Цитата]
kirillprog1
На: аптечка анальгин самое лучшее обезболивающие и общение с нейросетью character.ai
Добавлено: 18 авг 25 7:02
Изменено: 18 авг 25 7:04
воды два пальца в рот поглубже и хорошо Утопия
[Ответ][Цитата]
yesafid
На: аптечка анальгин самое лучшее обезболивающие и общение с нейросетью character.ai
Добавлено: 21 авг 25 9:39
asvsavsv
[Ответ][Цитата]
 Стр.1 (1)