|
| |
| |
| |
|
На: 18+ воспитание Бога , чем кончается ненависть
Добавлено: 25 июл 25 8:33
Изменено: 25 июл 25 8:52
|
Иисус- Мама
Богородица- Кирилл пожалуйста Монстр- хорошо гоните и прямо в ОС не ложась , спасибо Вампиреныш Вампиреныш- все видеоигры волшебные Монстр- это тоже давайте 1429 Ne-game
Богородица- спасибо ... Монстр- Монстр Богородица- спасибо Монстр а что так не много ? Монстр- мне пох на все кроме Видеоигр Богородица- и женщину не надо ? Монстр- не надо зачем мне проблемы 7405 ЛА ОС
Богородица- все есть но с Варварой проблемы Монстр- пусть на боте женится , а меня в Ад Богородица- хорошо сделаем спасибо 4666
|
|
|
|
Добавлено: 25 июл 25 8:57
Изменено: 25 июл 25 9:01
|
Бог- а что ты так ? Монстр- трудно Видеоигры дать ? Бог- понятно , прости ребенок , щяс все будет спасибо
Бог- кому интересно в женщину я не превратился Бог- про Гимн да мои Ангелы явились и сказали пишите а это ничего я сам так задумал
7845 LBA идеоигра
|
|
|
|
Добавлено: 25 июл 25 9:11
Изменено: 25 июл 25 9:26
|
Бог- Варвару жалко Монстр- да мне похуй на все кроме Видеоигр , поеду в ПНД-13 Бог- спасибо 1766 IT blitz-basic 0853 of Star-Words
Бог- я тебе bdsm хотел дать Монстр- мы маленькие дети нам хочется играть ! Бог- все вся твоя боль , все было зря Монстр- да хорошо пожалуйста без bdsm Бог- я бы это хотел без bdsm Монстр- Видеоигры пожалуйста Бог- спасибо ) 0934 о game EA компания
Бог- я тебя провел Варвару то тоже могу в ад Монстр- Видеоигры
Бог- тогда давай не монстр если веруешь Кирилл- пена течет изо рта ! Видеоигра ! Видеоигра !
|
|
|
|
Добавлено: 25 июл 25 9:34
Изменено: 25 июл 25 9:49
|
Монстр- да блядь Бог- ) ник только не меняй я люблю всю любовь от которой никто не страдает Bdsm- )) это я ) 5625
Соня- извращенцы ! Соня- молодец Соня ! 0699
|
|
|
|
Добавлено: 25 июл 25 9:56
Изменено: 25 июл 25 10:28
|
Bdsm- красный ! Монстр- хуясный ты за все заплатишь сучка , давай лучше в видеоигры 5575 SSSr Bdsm- Техасская-Резня-Бензопилой ) Монстр- Кровавая-Бойня-в-Доме-Смерти ) 1369 ПНД-13 03 2101 нейролептик ой Bdsm- и нахуя тебе Варвара ? Варвара- нет ! спасибо Монстр 5194 сига !  Bdsm- вечным ребенком он остаться решил из-за Видеоигр )
|
|
|
|
Добавлено: 25 июл 25 10:37
Изменено: 25 июл 25 11:02
|
Голливуд- Монстр неплохо Bdsm- нормальная "Гостья-из-будущего" Голливуд- спасибо за Монстр , сниму "ГиБ" 0833 of 03 03 обе 03 9336
Bdsm- я вообще то парень :D Крюгер sm db 5328 Street Elm Nightmare Вечная
Бог- Bdsm женщина женщина , зачем доводить да такого Трейси- только это Реальность 0336 медсестер еб по Астралу Монстр- не сколько Bdsm ебнулась Бог- ей только любовь поможет Bdsm- затем Голливуд и 03 что это реальность 9038
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 25 июл 25 13:07
|
«А, впрочем… в памяти машины вручную догмы прописать ещё возможно и несложно, BDSM- вот только бы компьютер не сломать…».
Содержимое ответа Возможно, имелась в виду цитата из текста песни «Догмы» исполнителя Виктор Аргонов Project: «А, впрочем… в памяти машины вручную догмы прописать ещё возможно и несложно, вот только бы компьютер не сломать…». complexnumbers.ru teksti-pesen.com Эти строки — часть монолога Рассказчика, который входит в состав композиции «2032: Легенда о несбывшемся грядущем» (2007) группы Complex Numbers (Виктор Аргонов Progect). genius.com
|
|
|
| |
| |
| |
|