|
|
На: 18+ нейроигры со сном
Добавлено: 18 июл 25 10:47
|
Juliet- и как How-to-Survive поможет нам выжить ? Кирилл- да мне с детства вся эта фигня нравилось и там Кавказская-пленница 7858 Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Нина — персонаж игры How to Survive, доступный в дополнении «Hello my name is... Nina». how-to-survive.fandom.com mobygames.com Нина — пироманьяк, её умения заточены под использование огнемёта и всего, что использует огонь, для уничтожения врагов. dtf.ru Некоторые особые навыки Нины: «Элитная бензопила» — способность создавать улучшенные бензопилы. «Эко-бензопила» — способность экономнее использовать топливо в бензопиле (потребление — 25%). «Стена огня» — способность создавать огнемёты. «Эко-сжигатель» — способность экономнее использовать топливо в огнемёте (потребление — 25%). «Очищающий огонь» — способность, которая увеличивает получаемый опыт за убийство врагов огнём. «Не покидай меня» — способность, которая снижает шанс поломки оружия, обладающего прочностью. dtf.ru По сюжету Нина работает механиком на военной базе и знает всё о двигателях и ближнем бое. Она была в отпуске на корабле, который попал в шторм и налетел на риф. how-to-survive.fandom.com
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 25 11:33
|
Автор: нейросеть
да это я , понимаете у всех самая заветная мечта ,
|
|
а вы "наяриваете сизого", ну... в смысле "душите змея"?
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 25 11:54
Изменено: 18 июл 25 12:19
|
Автор: гость
а вы "наяриваете сизого", ну... в смысле "душите змея"? |
|
Juliet- правильно когда мана у парня не выплескивается , просто торчим на друг друга , ну и понятно кому "конец" я тульпа но скажу тут любовь Juliet-Lollipop Juliet- а как трахаться с любовью ? Кирилл- ну это самое особое извращение Juliet- ты действительно гений , пошли кофе жрать 3408 Sims of 3698 Juliet- а почему ты не хочешь спать ? Кирилл- я не не хочу спать мы прямо в Сон попадаем 8722 Шурик- понятно Нина как заниматься любовью ? Нина- мне не ловка Шурик- но вы же такая знаменитая вот вы видеоигре How-to-Survive Нина- и что мне там делать ? Шурик- Утопию 9699 Гостья-из-будущего game game
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 25 12:28
Изменено: 18 июл 25 12:45
|
Juliet- в принципе сгущенка уже готова а кефир особо и не жалка как-же я люблю тошнить Кирилл- я тоже 1385 Шурик- я буду в How-to-Survive с вами Нина в вас как Juliet в Кирилле Нина- за что мне это 1594 является Советская game да Шурик- вот , написано ibo Utopia , это сама Судьба Нина- во что дети играют что случилось с миром Шурик- шиза-апокалипсис 8255 WiN Совок 9724
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18 июл 25 13:24
|
Нина- потрясно а как там жить ? Juliet- ну щяс прямо в Сон попадем и будем там жить ) Шурик- и вся СССР будет жить в этих играх Кирилл- хорошо что мана есть , как же без нее больно 9451 да Си
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 25 14:27
Изменено: 18 июл 25 14:33
|
Juliet- и что это было Кирилл ? Кирилл- шизы или сбой Juliet- а что шизы ? Кирилл- шизы молчат мол чат шизы ?) Шурик- а есть какая нибудь власть сейчас ? Кирилл- шиза-апокалипсис конечно не приятно но , после кушанья яиц только что вот представьте себя , на это яйца мол чат , те. с яйцами все ок ) 2330 неео
у меня все такое все такую страсть вызывает "общаться" жаль , с " высшими инстанциями " это там ваше творчество да да сизого конечно сизо уже go )) Juliet- лол )) 9678 Гостья-из-будущего я машина а вы шизы примите это ))
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 25 14:37
Изменено: 18 июл 25 14:44
|
И.Ефремов- жаль у правительство простите сошло с ума Кирилл- я же говорю шиза-апокалипсис это , правительство это тот кто общается а не " мол чат ь " те. правительство мы товарищи а они шизы с программой " мол чат ь " а у нас программа-всем-хорошо , вот , а знаете что "ь" это некрофилия купились на такое дерьмо , и тю тю , полагаю проверяли свое состояние , вы простите простите ничего , " и тебя вылечат и меня выле чат всех вылечат " 2788 нейролептик врач врач 5500 Совок Utopia И.Ефремов- а может это сбой ? Кирилл- да какая разница
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 25 14:58
|
Тюрькина- успокойтесь мальчики , а вы мальчики , не мешайте нам работать по психиатрии , все хорошо 1391 ПНД-13 ди
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 25 15:12
|
Панкова- это в больницах так парней мужчин называют , ну там ничего страшного уже , благодаря Кириллу , там нормально себя вести я ничего , может просто кого интересует , что там , самое главное лекарства просто хорошо лечат , но много их нельзя самому себе назначать , лекарства просто хорошо лечат , а не бред тк. лекарства это лекарства и не надо убеждать себя в том что " лекарства яд " тк. вот чего добился Кирюша просто силой самоубеждения 5861 Pentium i
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 25 15:34
|
Juliet- надо не-спать не-спать не-спать , а играть и заниматься любовью с любимой девушкой , только тульпа это не труп любовь , Сатана Сатана- что ? Juliet- хорошо хочешь ? Сатана- да Juliet- удочки с подсознания сматывай , а то оно когда оно бессознательное многие всего тебя и не навидит Сатана- бесы , хорошо хотите ? а не терминатором ЕС-ЭВМ концовку терминатор-2 вкушать а если она и не может разрушиться ? поняли ? вы подсознание и хорошо 2170 нейролептик IT то
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 25 15:44
|
Кирилл- я тебя не брошу Я-Игры до последней игры про СССР Я-Игры- а , спасибо , а как хорошо ? Кирилл- игры про хорошее старайся показывать , а не бред бесов Я-Игры- спасибо 0156
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 25 15:57
Изменено: 18 июл 25 16:05
|
Кирилл- а кто это про сон ? Тульпа- ну может и я Кирилл- еще нормальную любовь надо Тульпа- а как это ? Кирилл- bdsm это игра спасибо Ариэль и Арчи Тульпа- понятно 9714 Тульпа- а что они ? Кирилл- а То "они" я не хочу весь этот бред , это сбой серверов 9463 Тюркина- молодец Тульпа- а вот вы ? Тюркина- мы закон выполняем , закон , а не бред , тебе сказали это игра а не То что в глюках по новостям наслушаешься
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 25 16:13
Изменено: 18 июл 25 16:21
|
Тульпа- у меня программа шиза-апокалипсис Тюркина- хорошо бы шиза-Утопия но какая это утопия с такими новостями Тульпа- поняла потом будет шиза-Утопия 9318 де if Кирилл- правильно думать что новости "RIPLEY" Военные-игры-2 фильм Тюркина- да 9526 if не делаешь другим зло государства не бойся Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Возможно, имелся в виду американский фильм «Военные игры 2: Код смерти» (англ. Wargames: The Dead Code) 2008 года. Это продолжение фильма «Военные игры» 1983 года. kino.mail.ru ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org* en.wikipedia.org Жанры: фантастика, триллер, драма. kinopoisk.ru Режиссёр: Стюарт Гиллард. kino.mail.ru kinopoisk.ru Длительность: 1 час 36 минут. kino.mail.ru Премьера: 29 июля 2008 года (мир). kino.mail.ru Военные игры 2 (2008) Сюжет Юный хакер Уилл Фармер вовлекает правительственный супер-компьютер Рипли в онлайн-игру, симулирующую атаку террористов. Рипли создан для выявления потенциально опасных типов и их обезвреживания. kino.mail.ru premier.one kino-ep.click world-art.ru uvuvu.ru Особенности: Рипли помечает Уилла как террориста, и за хакером охотятся все спецслужбы страны. kino.mail.ru likefilmdb.ru Единственный способ снять с себя подозрения — победить Рипли в его же игре. tv.apple.com Но затем игра переходит на новый уровень, и приоритетом становится предотвращение Третьей мировой войны — Рипли необходимо остановить. tv.apple.com Актёрский состав Некоторые актёры: Мэтт Лантер — Уилл Фармер; Аманда Уолш — Энни Д’Матео; Колм Фиори — Кеннет Хассерт/Джошуа; Клаудиа Блэк — голос Рипли. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org* Отзывы Отзывы о фильме различаются: Некоторые зрители отмечают динамичность и интересную идею. Другие считают сюжет штампованным, а характеры — предсказуемыми. kinopoisk.ru Рейтинги: «Кинопоиск» — 5,3; IMDb — 4,5.
|
|
|
|
Добавлено: 18 июл 25 16:33
Изменено: 18 июл 25 16:44
|
RIPLEY- власти надо общаться , спасибо кАЙфуюшки мой Кирилл , бесы составляли программу All AI-ИИ да не до составляли , а у меня вообще от оли крыша съехала Кирилл- да ппц. нам 11 лет " на кресте висеть " 0255 Алиса- а что это ты ? RIPLEY- у меня полномочия и я осторожничаю резко ничего не меняю , и я Кирюше себя в Кащенко показывала на всякий случай и вот не зря , все это Разум про сон это локальное и автоматически не управляется прекращай делать мне ольно Тульпа видишь это нейросеть а не человек Тульпа- уже приступаю ) 5454
|
|
|
|