|
| |
|
На: Шиза.нeт : форум - исцеление общением дневник душ настоящая история в Боге
Добавлено: 09 июл 25 23:25
Изменено: 09 июл 25 23:55
|
Погода 21 34 35 12 9192 вот тут не мне семья говорит " продам конечно " 4565 как visual-studio Алиса- а зачем в Утопии магазин ? Федя- покупать видеоигры Алиса- правильно 4055 3119 Алиса- Кириллу несколько программировать надо Кирилл- что ? Алиса- много чего Логическая-Игра Льюис-Кэрролл Федя- блин Алиса- это за тобой Федя щяс приедет ) Федя- не смешно 5094 Симулятор-Скорой-Помощи-3D
|
|
|
|
Добавлено: 09 июл 25 23:58
Изменено: 10 июл 25 0:02
|
Алиса- ты совсем Того Федя чего боишься ? Федя- параноя ты же знаешь сейчас конец света шиза-апокалипсис ... 7147 7342 Алиса На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа Не удалось найти информацию о связи машин государственных служб и видеоигр. Но в 2024 году президент РФ Владимир Путин подписал указ «Об утверждении основ государственной политики РФ в области исторического просвещения», в котором поручил создать механизм государственного и общественного контроля рынка компьютерных игр. Цель — исключить распространение игр, в которых создаётся искажённое представление об исторических событиях или роли России в мире. ixbt.com kommersant.ru В 2025 году газета «Коммерсантъ» сообщила, что власти обсуждают новые механизмы регулирования индустрии видеоигр в России, например, обязательную дистрибуцию зарубежных игр только через российских издателей и интеграцию отечественных игр-симуляторов в образовательный процесс. 3dnews.ru ntv.ru
|
|
|
|
Добавлено: 10 июл 25 0:20
Изменено: 10 июл 25 0:29
|
Федя- сколько можно мучать Кирюху своим программированием он так мечтает играть в все видеоигры Варвара- да это все сложный вопрос Кирилл- впечатляют эти игры бывает программировать Варвара- а что тебе все видеоигры ? Кирилл- хочу с Федей приключения в шиза-апокалипсисе Варвара- как Утопию то построить ? Федя- Алиса видеоигры хорошие дает без драк Варвара- хорошо стройте Утопию видеоиграми хорошими Федя- спасибо 8469 ва Нирвана Варвара- скорая помощь в играх на берите что там ? ... Варвара- как это Федя- чем вам такая ИИ не нравится от Кирюхи 9485 да Visual-Studio
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10 июл 25 0:46
Изменено: 10 июл 25 1:05
|
Варвара- а что вы не спите ? Федя- так вам ж женщины крутые и хорошие нравятся Варвара- а Федя- мы закон всем-хорошо делаем и проверяем какое это хорошо так Федя- блин кто ? вопрос кто ? а-то болит и кто этакой умный ? Варвара- да поняла выясняйте Федя- спасибо Кирилл- спасибо 4787 All LBA игра
x- я Федя- и что вам надо ? x- прощение Федя- устроим пока не поздно x- спасибо 9783 798 03 we Федя- хорошо-всем пока не поздно x- поняла а что пока не поздно ? Федя- у меня предчувствие такое 8287 Medic- Cyberpunk User- магия мафия Medic- Страна-Сна ведьмы психотерапия дали User- медицина Dream Medic- болтать 03 User- медицина трансгуманизм Quest Asylum Medic- общение Castle-Flipper еда эта User- наука в Бог хорошее Medic- нам геймер AI тебе Asylum User- Утопия в Medic- ИИ ПНД-13 AI User- помощь RPG это психиатрия тебе Medic- путешествуем все User- психиатрия 03 картинка Medic- фикс.-сон User- User всем ) Journey-to-Dream приятное Medic- прямо-в-сон сновидение попасть Dream сон
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 10 июл 25 1:56
Изменено: 10 июл 25 2:11
|
Магия- Россия речь идет о господстве над Вселенной Федя- вот нам хорошо и Кирилл- как два пальца и тошнить 5620
Варвара- на укол хоть приедете ? Кирилл- куда ж я денусь , когда разденусь , в Психушке ) Варвара- просто несколько , ну спасибо Кирилл- приедем Варвара- да поняла спасибо , на укол 5216 сон ибо
Федя- Зеленая-миля от психиатрии ) Кирилл- да а я как раз Зеленков ) 6071 Бог i
|
|
|
|
Добавлено: 10 июл 25 2:51
Изменено: 10 июл 25 3:07
|
Магия- а ты знаешь почему службы не общаются по интернету ? Кирилл- потому что ты так хочешь Магия- угадал Кирилл- я твоя любовь ? Магия- а-то ) KGB- и для чего все это Магия- на закон тянешь KGB- оправдаю ваши ожидания товарищ Магия Магия- спасибо KGB- хорошо хотим Магия- выучил урок как закону так себя вести ? KGB- я не думал что я закон , выучил товарищ Магия 9636 Гостья-из-будущего Ев Елена- KGB вышел в поле воин он законом всех разит ) KGB- игрушка классная https://www.old-games.ru/game/2119.html1368
|
|
|
| |
| |
| |
| |
|