|
|
На: Когда появится ИИ
Добавлено: 04 фев 10 20:29
|
Автор: гость
То что я знаю рассказывать очень долго. Что Вас интересует? Только избавьте от пыток. Не назначайте акудимякам от ИИ. |
|
Я дал цитату что собрались философы и решали проблему методологии ИИ.
Решения я их не видел - до чего они дофилософствовались. Наверное разошлись во мнениях.
Я и спросил у вас, может у вас есть методология . Философы говорят что напрасно к ним не прислушиваются создаватели ИИ, ломают копья над теми проблемами которые философия давно решила. |
|
|
|
Добавлено: 05 фев 10 14:07
|
Автор: Aleksandr1 Я дал цитату что собрались философы и решали проблему методологии ИИ.
Решения я их не видел - до чего они дофилософствовались. Наверное разошлись во мнениях.
Я и спросил у вас, может у вас есть методология . Философы говорят что напрасно к ним не прислушиваются создаватели ИИ, ломают копья над теми проблемами которые философия давно решила. |
| И что? |
|
|
ЭГТР
|
 |
|
Добавлено: 05 фев 10 23:29
|
| В соответствии с календарём Майя, новый тип носителя разума (интеллекта) появится 21 декабря 2012г. |
|
|
|
Добавлено: 06 фев 10 11:03
|
Автор: ЭГТР В соответствии с календарём Майя, новый тип носителя разума (интеллекта) появится 21 декабря 2012г. |
|
Теперь у Вас появился новый смысл в жизни - дожить! |
|
|
ЭГТР
|
 |
| |
|
Добавлено: 06 фев 10 16:40
|
Автор: ЭГТР
В соответствии с календарём Майя, новый тип носителя разума (интеллекта) появится 21 декабря 2012г. |
|
Быстрее всех создаст ИИ Тарасов - через 3-4 года. Он уточнил, я понадеялся на свою память и ошибся. |
|
|
|
Добавлено: 06 фев 10 17:20
|
PS: У меня просто нет слов объяснить значимость момента одновременного взрыва ИИ и Сем-Вэб революций 2009-2012 гг.. |
|
|
| |
|
Добавлено: 08 фев 10 15:47
|
[QUOTE]Автор: гость
Вам это не грозит1
Будущее за Infobionica (инфобионикой), Infogenetica (инфогенетикой), межпланетным Интернетом, умными домами, удаленными связями между владельцами и техникой и соответственно новыми способами ведения научных исследований и появлением новых инструментов для общения. |
|
http://www.ifaf.it/blog/2009/03/ |
|
|
| |
|
Добавлено: 08 фев 10 18:18
|
Ничего, хотите читайте дальше, не хотите не читайте.
Винтон Серф, сподвижник Роберта Е. Кана, является одним из конструкторов DoD протокола TCP / IP, который управляет сетью-Интернет. В его понимании будущее за Infobionica (инфобионикой), Infogenetica (инфогенетикой) и так далее.. |
|
|
|
Добавлено: 08 фев 10 19:53
|
александр я не создаю ИИ,я указываю яндексу кротчайший путь и...они меня слушают...
ИИ не нужно создавать специально, лыжня и так предопределена. Важно просто не сворачивать. вы все как-то не правильно подходите к этой задаче и вообще...к задачам. Есть вещи, которые создаются сами, просто по ходу эволюции. Координировать процесс и создавать ИИ, это одно и то же сейчас. только глупые несведующие людишки могут надеяться на создание ИИ в одно литсо. Сам факт этой надежды говорит о некомпетенции в этом вопросе. |
|
|
|
Добавлено: 08 фев 10 21:13
|
Я вот указал Б.Гейтсу забросить программирование и заняться благотворительностью, и он меня послушал. |
|
|
| |
ЭГТР
|
 |
| |
|