|
|
На: Когда появится ИИ
Добавлено: 17 янв 10 12:54
|
Автор: Имеющий Цель Откуда вы знаете? |
|
Как откуда?! Он же SEO! Ты забыл, что когда Тарасов позиционировал себя как бывший схемотехник - он пытался описать картину мира и создать ИИ на счетчиках и другой элементной базе. Теперь он SEO, и ИИ в его понимании - поисковая машина. Был бы он водопроводчиком - ИИ был бы гидравлический. Это особнность такая - подгонять окружающее под свои знания. Очень удобно. Всегда все знаешь и учиться не надо.
|
|
|
|
Добавлено: 17 янв 10 14:16
|
| Мне интересно пытаются ли специально создать ИИ в яндексе. |
|
|
|
Добавлено: 17 янв 10 14:29
|
Автор: Имеющий Цель Мне интересно пытаются ли специально создать ИИ в яндексе. |
|
Да. |
|
|
| |
|
Добавлено: 17 янв 10 14:46
|
Автор: Имеющий Цель И какого уровня?И откуда ты знаешь? |
|
Я бы сказал, ИИ в "прикладном" понимании этого термина специалистами. Вопрос "откуда" - странен. Сегалович этого и не скрывает. |
|
|
| |
|
Добавлено: 17 янв 10 17:23
|
"и все уже реализуется в коде (Яндекс)
откуда вы знаете?"
из реинжениринга алгоритмов яндекса, естесственно.
в данный момент особенно успешно идет наращивание поведенческих характеристик пользователей и создание на их основе БД. Также Яндекс реализовал новую фичу по классификации стиля написания текста. На его основе сейчас работает определялка уникальности контента.
Что касается построения субъекта, то яндекс активно пытается анализировать JS (т.е. язык программирования). Это прямой путь к созданию субъекта согласно модели и методике. |
|
|
| |
| |
NO.
|
 |
| |
|
Добавлено: 03 фев 10 14:18
|
Автор: Aleksandr1 философы еще с методологией не определились, а он уже есть? Путин его называет " Так называемый ИИ" |
| Да! Нельзя распознать того определения чего не знаеш! |
|
|
|
Добавлено: 03 фев 10 17:38
|
Автор: гость
Да! Нельзя распознать того определения чего не знаеш! |
|
Здесь разные мнения. Расскажите что вы знаете. Дайте свое определение. На другом форуме по ИИ Академиков и гимназистов отсеяли. А здесь вы можете попасть в академики ИИ. |
|
|
|
Добавлено: 04 фев 10 13:49
|
Автор: Aleksandr1 Здесь разные мнения. Расскажите что вы знаете. Дайте свое определение. На другом форуме по ИИ Академиков и гимназистов отсеяли. А здесь вы можете попасть в академики ИИ. |
| То что я знаю рассказывать очень долго. Что Вас интересует? Только избавьте от пыток. Не назначайте акудимякам от ИИ. |
|
|
|
Добавлено: 04 фев 10 16:43
|
Автор: гость Нельзя распознать того определения чего не знаеш! |
|
Ну, чаще встречаются противоположные примеры. Так, все знают, что маленькие зеленые человечки - это инопланетяне, но при переходе пешеходного перехода на зеленый сигнал светофора почему-то в упор не замечают этих братьев по разуму, давно прижившихся на Земле. |
|
|
|
Добавлено: 04 фев 10 20:28
|
| А выделить и определить: "я этого не знаю", - это не распознавание? |
|
|
|