GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.49 (436)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
гость
185.220.101.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 15 апр 22 9:58
Крейсер москва - тот самый корабль который украинцы послали нахуй

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 апр 22 10:05
Наглый укропский пиздёж
Погранцы с Змеиного сдались без боя
По телеку показывали как они сухпаёк получали
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 15 апр 22 10:07
нужно срочно ответить на оскорбление ядерным огнём, иначе с нас даже африканские вожди будут смеяться, а фины не только НАТО вступят но и отхапнут у нас пол территории, а потом манголы, чукчи, и китаёзы косоглазые
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 15 апр 22 10:09
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Наглый укропский пиздёж
Погранцы с Змеиного сдались без боя
По телеку показывали как они сухпаёк получали
да, но корабль Москва потоплен, это факт, тот самый который остров змеиный атаковал, это был один из флагманов, самый упакованный
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 апр 22 10:10
А не засланный ли ты казачёк?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 апр 22 10:29
Цитата:
Автор: гость
да, но корабль Москва потоплен, это факт, тот самый который остров змеиный атаковал, это был один из флагманов, самый упакованный

https://www.kommersant.ru/doc/5306959
При буксировке крейсер «Москва», флагман Черноморского флота, потерял остойчивость и затонул, сообщило Минобороны России. Ведомство объяснило это повреждениями корпуса и штормом.
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 15 апр 22 10:47
Я не на стороне РФ в этом конфликте с Украиной как впрочем любой вменяемый человек, так же как был не на стороне РФ во время чеченского конфликта. По паспорту я гражданин РФ, но по национальности я полужид полурусский.

Я не верю официальному заявлению о крейсере Москва, его потопили хохлы вероятней всего, банеровцы. Ну а если он действительно сам затонул, от шторма, это вообще стыдоба, лучше уж сказали что хохлы или амереканцы, нельзя так позориться, чтобы главный ракетный крейсер КОТОРЫЙ ОДИН на весь черноморский флот, взял да затонул изза неполадок и шторма.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 апр 22 10:59
Что то ты сильно много знаешь
Не с фабрики троллей ли ты
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 15 апр 22 11:01
Цитата:

Если я школьник, то ты не родился, у меня внук ...

Человек, мечтающий о массовых убийствах либо школьник, который не осознает о чем говорит, либо это социопат. Так, что, называя тебя школьником, я тебе делаю комплимент.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 15 апр 22 11:17
Цитата:
Человек, мечтающий о массовых убийствах либо школьник, который не осознает о чем говорит, либо это социопат. ..

либо укроп
неча на зеркало пенять коли рожа крива
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 15 апр 22 11:49
Цитата:

Человек, мечтающий о массовых убийствах либо школьник, который не осознает о чем говорит, либо это социопат. Так, что, называя тебя школьником, я тебе делаю комплимент.
Да, социопат, не вижу в этом ничего необычного, но в данном случае я за СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНЕЙ и прежде всего наших сограждан и сохранение ЧЕСТИ РФ.

Есть множество протоколов применения ядерного оружия, вплоть до вообще бескровных, на большой высоте, чтобы вырубить всю электронику, а потом массированый десант, сотни и тысччи вертолётов и самолётов, десятки тысяч бойцов.

Просто то что сейчас происходит это реальный позор, вон уже Швеция и Финляндия поняли что мы слабаки и тоже в НАТО вступают, надо показать кузькину мать, а иначе заклюют, растерзают русского медведя, стая шакалов и гордых белоголовых орлов.
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 15 апр 22 12:22
Цитата:

Да, социопат, не вижу в этом ничего необычного....

То есть, при случае, ты готов убить своего внука. Ну, например, если он посрамит честь РФ.
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 15 апр 22 12:32
Цитата:

То есть, при случае, ты готов убить своего внука. Ну, например, если он посрамит честь РФ.
ёбнутый? я могу, при случае, тебя убить и твоих детей, просто так, но при условии что меня не накажут никак или если вероятность этого маленькая
[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 15 апр 22 13:03
Цитата:

нужно срочно ответить на оскорбление ядерным огнём, иначе с нас даже африканские вожди будут смеяться, а фины не только НАТО вступят но и отхапнут у нас пол территории, а потом манголы, чукчи, и китаёзы косоглазые

Путин сбросит на города украины 100 ядерных бомб- в месть за Москву. Шариков-Бортко России визжал что надо отомстить.
[Ответ][Цитата]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 15 апр 22 13:58
Цитата:

ёбнутый? я могу, при случае, тебя убить и твоих детей, просто так, но при условии что меня не накажут никак или если вероятность этого маленькая

Представь. Только реально представь. Ты смотришь в глаза своего внука, умиляешься, и, вдруг, он викрикивает:"Слава Україні!". Что ты сделаешь?
[Ответ][Цитата]
 Стр.49 (436)1  ...  45  46  47  48  [49]  50  51  52  53  ...  436<< < Пред. | След. > >>