|
| |
| |
| |
|
На: Ai Drew :: Курилка ИИ :: $Дела, Новички, Разборки, Хьюмор..
Добавлено: 13 июн 09 19:21
|
2 NO :: Если вы помните ии-Рассвет на Менбрани - и замечательное ии-дирижирование 5-7 ии-подтемами - нашим любимцем - Добрым Ай-Доктором Дрю - " Пяти-хатки / Семи-речье.." ==> То и здесь - мы следуем его мудрым предначертаниям..
1. Головной топег - Роботы Ии Разум.. 2. Топег Разное-Курилка Ии.. 3. Ии-новости и Анализ.. 4. Ии-учебники, Книги и Фантастика.. 5. Ии-озаризмы ии Эпиграммы.. 6. Инж Ии для продвинутых.. 7. Шутки и Триплеты OWL/RDF/XML для Сем-Вэб..
==> Настоятельно просимо употреблядь Пятихатку по назначению.. Для удобства танкистов - все эти топеги снабжены Префиксом " Ai Drew " и размещены на 1-ой странице оглавления Готского Форумария!
|
|
|
| |
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 15 июн 09 18:15
|
Дрюзья.. Я горжусь всеми Имеющими Цель.. Но моя ЦЕЛЬ и Моя Борьба - всемерно помогать Доброму Доктру Дрю в пасильной консолидации и разширении Ии-инжинеров рунета Северной Лавразии.. Выбранная Семичленная форма форумчания апробированный метод собрать вместе людей ии идей для образования критической массы порождающей коллективный разум способный возбуждать ии-озаризмы хотя бы у некоторых членов ии-Дрюизма..
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 18 июн 09 20:29
|
Автор: daner :: а зачем догонять образец, и по какому именно критерию? PS: мне вот интересно, вы на себя миссию Христа (и Ко. аппосталов) добравольно взвалили, али вас кто насильно заставил? Хотя новости ваши мне нравятся... ничего нового, конечно, но хоть какое-то отношение к ИИ имеет. Так что.... как по мне, так я ваше присутствие пока положительно оцениваю.
|
|
FROM DREW Дрюзья.. прекрасен Ваш Союз Мечи.. Оралы.. Шизо-муз ! * Шизо-муз - малчег исполняющ. роль Музы на подводной лодке
|
|
|
|
Добавлено: 18 июн 09 20:29
|
Итак для Фоменко и танкистов - для жалоб.. предложений.. одобрямса.. и спосорских вкладов ==> специально заведена "Курилка ИИ".. весьма прежде популярная на Менбрани..
Почему Абразец.. и Готай должны прирастать Менбраной.. Сцы-ложей и АйКомом ?
- Абра-Готай должен собрать 40+ активных членов - дабы образовалась критич.масса вменяемых форумчующих.. ==> Образовав замкнутую систему 2х сообщающихся сосудов - типа Московия <==> Запорожская Сечь - дабы! любой Кн. Курбский мог отъехать от Ивана Гроз-Хмурого - в БЛИЖНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ..
Такая 2х-партийная система не будет работать если Готай не будет иметь с Абразцом соотношение 40-60.. или 45-55
PS: Сентябрьский форумчатник Шуклина ==> будет весьма лишним из-за шляхетского оранжизма Лже-Дмитрия !!!
|
|
|
|
Добавлено: 18 июн 09 20:34
|
О ии-новостях.. Весь цимес этой благотворительности - в коротком обсуждении почти-каждой заметки - соответствующими участнегами - Я не хочу обнимать весь ИИ - но был бы рад соучаствывать в выявлении уток.. хьюмора.. старья.. и однобоких проплаченных рекламоидов.. Для этого нужно 5-7 серьёзных чела.. и 3-4 поста на интересную новость..
После натурного эксперимента по выявлению хозяев форума - выяснилось рискованность рассматривания Готая как Хранилища Мудрости Доброго Дрю..
|
|
|
|