GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.9 (17)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Для Egg
le1
На: Для Egg
Добавлено: 07 авг 11 0:31
Цитата:
Автор: Имеющий Цель
==Яблоко - это структурированная энергия.А энергия может принимать различные формы и способствовать их изменениям, в отличии от тупых шариков.))==

"Шариков", а не шариков."Шарики"-это что угодно базовое для скопления.
Энергия-теже "шарики" не важно что вы называете эенргией.И никто из вас так и не может обьяснить что означает структурированность.РИСУНОК.Никто из вас не понимает значения собственных слов.

Ты художник что-ли?Тогда иди и рисуй свои картины и рисунки. Может шедевры получатся. А тут программисты сидят. И код не рисуют, а набирают на клавишах.И код это не рисунки, а данные и структуры данных.
Во-вторых, балван, рисунки- это тоже структурированная энергия.Что такое структура?Это набор ГРАНИЦ взаимодействия объектов.
Третье.Значение своих слов я прекрасно понимаю, и имею право иметь своё мнение, как и ты своё.
[Ответ][Цитата]
le1
Добавлено: 07 авг 11 0:35
Четвёртое.Какого хрена ты говоришь, что мы не можем чего-то объяснить, если ты об этом лично меня не спросил??Или мне тебе всё подряд объяснять прямо с начальной школы?Я думаю,что ты ты умее.
[Ответ][Цитата]
le1
Добавлено: 07 авг 11 0:37
По крайней мере,я надеюсь.Хотя ты меня заставляешь сомневаться.
[Ответ][Цитата]
le1
Добавлено: 07 авг 11 0:38
Надеюсь на то,что ты умнее.
[Ответ][Цитата]
le1
Добавлено: 07 авг 11 0:38
Хотя бы будешь.
[Ответ][Цитата]
le1
Добавлено: 07 авг 11 0:51
ИмЦель,видео с пазлами Андрея - это оптический фэйк(то бишь развод).
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 07 авг 11 0:54
==Если это так, то ты не должен был есть яблоки и содержащие их ЧАСТИ продукты 7 лет, потому что за это время клетки организма почти полностью обновляются.
Но в таком случае организм будет обязан сохранять невосполнимые частицы яблока и никуда они не денутся, а останутся в тебе.==

У меня в холодильнике нет яблока.

==Наш мир может быть частью яблока, на его атомном уровне)==

Что не делает яблоко существующим у меня в холодильнике.
[Ответ][Цитата]
le1
Добавлено: 07 авг 11 1:04
Цитата:
==Если это так, то ты не должен был есть яблоки и содержащие их ЧАСТИ продукты 7 лет, потому что за это время клетки организма почти полностью обновляются.
Но в таком случае организм будет обязан сохранять невосполнимые частицы яблока и никуда они не денутся, а останутся в тебе.==

У меня в холодильнике нет яблока.

==Наш мир может быть частью яблока, на его атомном уровне)==

Что не делает яблоко существующим у меня в холодильнике.

У тебя в холодильнике тоже есть яблоко. Особенно, если оно там лежало и ты холодильник не мыл, выроятность увеличивается в разы.У тебя в холодильнике сейчас есть яблоко, наверное его 0,0000000001 часть.Если ты поел яблоко и подышал рядом с холодильником, вероятность нахождения там части яблока увеличивается.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 07 авг 11 1:05
==Ты художник что-ли?Тогда иди и рисуй свои картины и рисунки. Может шедевры получатся. А тут программисты сидят. И код не рисуют, а набирают на клавишах.И код это не рисунки, а данные и структуры данных.
.===

Программисты рисовать не умеют?

==Третье.Значение своих слов я прекрасно понимаю, и имею право иметь своё мнение, как и ты своё.==

Не понимаете и нарисовать ничего не сможете.

==Во-вторых, балван, рисунки- это тоже структурированная энергия.Что такое структура?Это набор ГРАНИЦ взаимодействия объектов==

Остановимся пока на физическом мире.Нарисуйте его обьекты, и как они связаны или что там у вас.
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 07 авг 11 1:10
Цитата:
Автор: le1

У тебя в холодильнике тоже есть яблоко. Особенно, если оно там лежало и ты холодильник не мыл, выроятность увеличивается в разы.У тебя в холодильнике сейчас есть яблоко, наверное его 0,0000000001 часть.Если ты поел яблоко и подышал рядом с холодильником, вероятность нахождения там части яблока увеличивается.

Хорошо.Остальных частей яблока у меня в холодильнике нет.
[Ответ][Цитата]
le1
Добавлено: 07 авг 11 1:11
Цитата:
Хорошо.Остальных частей яблока у меня в холодильнике нет.

Не надо быть пессимистом.
[Ответ][Цитата]
le1
Добавлено: 07 авг 11 1:20
Цитата:

Остановимся пока на физическом мире.Нарисуйте его обьекты, и как они связаны или что там у вас.

Нарисовал домик и солнышко в Painte.
[Ответ][Цитата]
гость
77.122.78.*
Добавлено: 07 авг 11 1:22
Цитата:

Единица впринципе неделима.А разноцветных шариков не бывает.Бувают разноцветные "куски" шарика не разделенные расстоянием.То что они не разделены расстоянием не говорит о том что они слиты воедино, образуют шарик.

Ты хочешь понять как числа работают на самом деле? Или тебе страшно это понять?
Если хочешь - вперед, кроличья дыра тебя ждет.
Итак, у нас есть ПСИХИЧЕСКИЕ шарики, мы красим один шарик ровно в одну краску.
шариков 10, есть 3 краски.

если ты пройдешь это первое испытание, я для тебя приготовил второе, более интересное
[Ответ][Цитата]
le1
Добавлено: 07 авг 11 1:24
Цитата:
Автор: гость
Ты хочешь понять как числа работают на самом деле? Или тебе страшно это понять?
Если хочешь - вперед, кроличья дыра тебя ждет.
Итак, у нас есть ПСИХИЧЕСКИЕ шарики, мы красим один шарик ровно в одну краску.
шариков 10, есть 3 краски.

если ты пройдешь это первое испытание, я для тебя приготовил второе, более интересное

Гость,Вы жжоте))
[Ответ][Цитата]
le1
Добавлено: 07 авг 11 1:34
Форум по искусственному интеллекту превращается в абзац.Я думаю, что по возможности надо ввести проверку при регистрации, как на monitor.ru. Сложную математику и кодинг не надо, но базовые вещи...Сам бы такое написал,но я только по html...
[Ответ][Цитата]
 Стр.9 (17)1  ...  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  ...  17<< < Пред. | След. > >>